Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Barki1982,  коричневые выделения не обязательно значат что-то плохое. Могут быть разные причины - сосудик какой-то лопнул, эрозия дает о себе знать. Повторите ХГЧ через двое суток, посмотрите динамику, успокойтесь. Транексам врач не назначил?

нет не назначила оставила утрожестан по 200 три раза в день и добавила дюфастон две таблетки в день,а хгч думаю во вторник сдать!!!!!

Вот думаю не многовато ли протестерона,да и дюфастон я опасаюсь принимать так как дело прошлого,но все таки была задержка на 18 дней как то все болело и тянуло,беременности не было и мне его назначили чтоб вызвать критические дни,вот и опасаюсь его пить

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Barki1982,  вообще не поняла, чего вы опасаетесь насчет дюфастона.. Прогестерона в такой ситуации много не бывает, а вот нехватка может выйти боком. Многим при угрозе прогестерон в масле в попу колят, там еще больше дозировка. Слушайте врача, ему виднее.

Barki1982,  коричневые выделения не обязательно значат что-то плохое. Могут быть разные причины - сосудик какой-то лопнул, эрозия дает о себе знать. Повторите ХГЧ через двое суток, посмотрите динамику, успокойтесь. Транексам врач не назначил?

Да все сделала и свечи и таблетку выпила,выделений пока нет....успокоилась чему быть тому не миновать!!! Во вторник пересдам хгч
  • Нравится 1

Что то здесь стало тихо....

//anutik_kiss//, Танчик//, как ваши дела?? девочки, я не удержалась, сегодня надо было сдавать д димер и я заодно сдала хгч. 9 дпп, последний укол прегнила 3000 был три дня назад, результат хгч 151,4, Что думаете?? это может прегнил столько показывать?

• Нравится 1

MarusyaLM,  я думаю это частично укол и частично твое! !!!@@@

А у меня кристально чистый тест. Пролёт.

уже проревелась. Завтра конечно сдам хгч, но...

Изменено пользователем //anutik_kiss//

MarusyaLM,  я думаю это частично укол и частично твое! !!!@@@

А у меня кристально чистый тест. Пролёт.

уже проревелась. Завтра конечно сдам хгч, но...

Поверь тест это не показатель!!!!! У меня знакомая делала перед сдачей хгч 7 тестов и все были с одной полоской,она уже и не хотела сдавать,....я ее уговорила и она сдала и ооооооо супер трех знатное и сейчас она уже на 18 недели)))) так что рано панекуешь

//anutik_kiss//, да, я тоже этим тестам не верю, так что иди сдавай кровь! и не реви раньше времени!

MarusyaLM,  хвост от укола есть однозначно, но не все 150 единиц, по-моему там твои родненькие циферки есть))

Девочки, как думаете, если в субботу был перенос 3х дневок, может в пятницу (получается 6ДПП) ХГЧ уже что-то показать? У меня никаких уколов хгч не было (только тот, что за 36 часов до пункции).А то я уезжаю и у нас такой анализ делается несколько дней... Долго ждать(

Irina K.,  не думаю, что есть смысл... Иринка, ведь 3-дневочки, да и имплантация длится 40 часов....

Танчик//, Привет! как ты!!!

живот тянет - это очень хорошо, так при имплантации бывает :)

тестик не делала?

на когда ХГЧ?

Девочки, как думаете, если в субботу был перенос 3х дневок, может в пятницу (получается 6ДПП) ХГЧ уже что-то показать? У меня никаких уколов хгч не было (только тот, что за 36 часов до пункции).А то я уезжаю и у нас такой анализ делается несколько дней... Долго ждать(

Если хГЧ колола прегнил, 10 000, то у меня он выходил 11 дней, т.е. на 11 день еще была полосочка слабая..

а вообще зависит от организма, у каждого по своему

Feminka,  живот тянет как на М с первого дня после переноса, хоть и крио((( а больше ничего, ни выделений, ни токсикоза, ни смены аппетита, ни частых пописов..... Два дня были сопли-слезы, щас вроде пропустило)) Короч, глухо как в танке!!! Тесты - это не про меня, я боягуз)) жду вторника и сдаю хгч, вот!!!

Девочки, принимайте в ряды ожидающих

20 марта был перенос одного 5-дневного эмбриона.

На второй день подсадки сдала анализы.

Прогесторон 36 нмоль/л

Эстрадиол 1522 пмоль/л

Отправила сразу анализы своему врачу. Она увеличила Утрожестан с 600 до 1000 в день. И Дюфастон с 3 таблеток до 4 в день.

Как думаете, не слишком ли низкий прогесторон и есть ли шансы на успех?

В прошлый раз прогестерон был 77,8 и была имплантация.

Девочки, подскажите, кто в курсе. Вчера чуть-чуть мазало светло-коричневым. Врач сказала добавить транексам 500 3 раза в день. сегодня была на узи, отслоек нет, гематомы нет, угрозы нет. как только заметила вчера выделения, вечером поставила 2,5 % укол прогестерона. Вопрос в следующем, сколько ставить прогестерон? сдавала анализ - 34 нг/м (норма). врач сказала уколы не нужны. и сказала отменить дюфастон. в поддержке утрожестан 200 3 раза в день.

shchur-bird, вот по-моему вообще не время сейчас дюфастон отменять! причину мазни не выявили, но надо отменять дюф, я не понимаю! А какой срок у вас?

Транексам тоже долго пить не надо, если отслойки нет. Его оставили вам?

девочки, всем привет! подскажите, пожалуйста, какое успокоительное можно пить в эти дни (сегодня 2ДПП). Во первых сама по себе нервничаю, да еще и на работе нервотрепка. Что можно принимать для успокоения нервов?

KatrinSM, Транексам оставили пить 3 дня, выделений уже нет, срок акушерский поставили сегодня 5 недель. Укол прогестерона мне девочки -экошечки посоветовали ставить 5 дней + 2-3 дня по половинке.

Amiran, Новопассит, лучше жидкий. Есть темка тут аптечка беременной, посмотрите)

Amiran, мне Пустырник форте в таблетках сказали пить если что.

девочки, всем привет! подскажите, пожалуйста, какое успокоительное можно пить в эти дни (сегодня 2ДПП). Во первых сама по себе нервничаю, да еще и на работе нервотрепка. Что можно принимать для успокоения нервов?

пустырник или валерьянка

у меня был крио перенос.поддержка-прогинова ,дивигель,дюфастон,утрожестан,метипред,тромбо асс,фолиевая)))тоже делала тесты с 6 дпп.и ноль.врач сказала что,тест показывает на 9 дпп.вообщем после сдачи хгч врач позвонила и сказала,что не получилось( отменила все препараты.скоро опять на прием и попробуем снова.ощущение,что на этот раз все получится))))))) :Crazy:

Изменено пользователем людмила мир

Спасибо!

Девулечки, не кидайте тапками сильно, один вопрос - какие анализы сдать, чтобы про мониторить себя на предмет каких либо (не дай Бог), отклонений? Здесь вычитала и завтра сдам расширенный гемостаз, гормоны прогик и эстрадиол, что еще нужно?

Amiran,  у тебя протокол свежий или крио? Что-то до переноса было не в норме?

Танчик//, свежий, ЕЦ, мне врач не говорила сдавать анализы после подсадки в общем-то, но я здесь почитала и решила проявить самодеятельность) на всякий случай!

Всем привет ;) девочки, очень хочу к вам присоединиться ☺️Сижу дома, мысли разные, поговорить особо на этот счёт не с кем. Кроме мужа никто не знает, а его пугать своими размышлениями не хочу ☺️ Сейчас в криопротоколе на гормональной поддержке. Перенос был 20.03, подсодили одну пятидневочку. Но.... Девочки сегодня 5дпп и ничего, никаких ощущений, ничего не болит, не стреляет, чувствую себя прекрасно. В первый день потянуло немного и все. :((( грудь как и Р аньше. Ох девочки, неужели это знак что ничего не получилось? Мы столько всего с мужем за последнее время пережили, и внематочную и бесконечные процедуры. А какая у меня была ужасная гипера после пункции с потерей сознания, больницами, тошнотой не передать просто ;( скажите как есть, девочки, было ли у кого удачный криопротокол без каких-либо ощущений?

Изменено пользователем rabbitam

Всем привет ;) девочки, очень хочу к вам присоединиться ☺️Сижу дома, мысли разные, поговорить особо на этот счёт не с кем. Кроме мужа никто не знает, а его пугать своими размышлениями не хочу ☺️ Сейчас в криопротоколе на гормональной поддержке. Перенос был 20.03, подсодили одну пятидневочку. Но.... Девочки сегодня 5дпп и ничего, никаких ощущений, ничего не болит, не стреляет, чувствую себя прекрасно. В первый день потянуло немного и все. ������������������ грудь как и раньше. Ох девочки, неужели это знак что ничего не получилось? Мы столько всего с мужем за последнее время пережили, и внематочную и бесконечные процедуры. А какая у меня была ужасная гипера после пункции с потерей сознания, больницами, тошнотой не передать просто ������������������ Скажите как есть, было ли у кого удачный криопротокол без каких-либо ощущений?

Главное настроиться на позитивный лад,знаешь расслабься и живи обычной жизнью!!!! У меня хорошая знакомаЯ на третий день после крио протокола улетела в Тайланд со словами чему быть тому не миновать!!! У нее ни чего не болело и когда вернулась даже не хотела идти сдавать хгч,так как уверенна была что пролет!!! Я уговорила ее и ураааааа у нее все получилось,сейчас 18 недель у нее!!!!! Верьте и все получится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...