Barki1982 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Barki1982, коричневые выделения не обязательно значат что-то плохое. Могут быть разные причины - сосудик какой-то лопнул, эрозия дает о себе знать. Повторите ХГЧ через двое суток, посмотрите динамику, успокойтесь. Транексам врач не назначил? нет не назначила оставила утрожестан по 200 три раза в день и добавила дюфастон две таблетки в день,а хгч думаю во вторник сдать!!!!! Вот думаю не многовато ли протестерона,да и дюфастон я опасаюсь принимать так как дело прошлого,но все таки была задержка на 18 дней как то все болело и тянуло,беременности не было и мне его назначили чтоб вызвать критические дни,вот и опасаюсь его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Barki1982, вообще не поняла, чего вы опасаетесь насчет дюфастона.. Прогестерона в такой ситуации много не бывает, а вот нехватка может выйти боком. Многим при угрозе прогестерон в масле в попу колят, там еще больше дозировка. Слушайте врача, ему виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barki1982 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Barki1982, коричневые выделения не обязательно значат что-то плохое. Могут быть разные причины - сосудик какой-то лопнул, эрозия дает о себе знать. Повторите ХГЧ через двое суток, посмотрите динамику, успокойтесь. Транексам врач не назначил? Да все сделала и свечи и таблетку выпила,выделений пока нет....успокоилась чему быть тому не миновать!!! Во вторник пересдам хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaLM 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Что то здесь стало тихо.... //anutik_kiss//, Танчик//, как ваши дела?? девочки, я не удержалась, сегодня надо было сдавать д димер и я заодно сдала хгч. 9 дпп, последний укол прегнила 3000 был три дня назад, результат хгч 151,4, Что думаете?? это может прегнил столько показывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) MarusyaLM, я думаю это частично укол и частично твое! !!!@@@ А у меня кристально чистый тест. Пролёт. уже проревелась. Завтра конечно сдам хгч, но... Изменено 22 марта 2015 пользователем //anutik_kiss// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barki1982 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 MarusyaLM, я думаю это частично укол и частично твое! !!!@@@ А у меня кристально чистый тест. Пролёт. уже проревелась. Завтра конечно сдам хгч, но... Поверь тест это не показатель!!!!! У меня знакомая делала перед сдачей хгч 7 тестов и все были с одной полоской,она уже и не хотела сдавать,....я ее уговорила и она сдала и ооооооо супер трех знатное и сейчас она уже на 18 недели)))) так что рано панекуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaLM 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 //anutik_kiss//, да, я тоже этим тестам не верю, так что иди сдавай кровь! и не реви раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 MarusyaLM, хвост от укола есть однозначно, но не все 150 единиц, по-моему там твои родненькие циферки есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina K. 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, как думаете, если в субботу был перенос 3х дневок, может в пятницу (получается 6ДПП) ХГЧ уже что-то показать? У меня никаких уколов хгч не было (только тот, что за 36 часов до пункции).А то я уезжаю и у нас такой анализ делается несколько дней... Долго ждать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Irina K., не думаю, что есть смысл... Иринка, ведь 3-дневочки, да и имплантация длится 40 часов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feminka 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Танчик//, Привет! как ты!!! живот тянет - это очень хорошо, так при имплантации бывает тестик не делала? на когда ХГЧ? Девочки, как думаете, если в субботу был перенос 3х дневок, может в пятницу (получается 6ДПП) ХГЧ уже что-то показать? У меня никаких уколов хгч не было (только тот, что за 36 часов до пункции).А то я уезжаю и у нас такой анализ делается несколько дней... Долго ждать( Если хГЧ колола прегнил, 10 000, то у меня он выходил 11 дней, т.е. на 11 день еще была полосочка слабая.. а вообще зависит от организма, у каждого по своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Feminka, живот тянет как на М с первого дня после переноса, хоть и крио((( а больше ничего, ни выделений, ни токсикоза, ни смены аппетита, ни частых пописов..... Два дня были сопли-слезы, щас вроде пропустило)) Короч, глухо как в танке!!! Тесты - это не про меня, я боягуз)) жду вторника и сдаю хгч, вот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_близко 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, принимайте в ряды ожидающих 20 марта был перенос одного 5-дневного эмбриона. На второй день подсадки сдала анализы. Прогесторон 36 нмоль/л Эстрадиол 1522 пмоль/л Отправила сразу анализы своему врачу. Она увеличила Утрожестан с 600 до 1000 в день. И Дюфастон с 3 таблеток до 4 в день. Как думаете, не слишком ли низкий прогесторон и есть ли шансы на успех? В прошлый раз прогестерон был 77,8 и была имплантация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shchur-bird 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, подскажите, кто в курсе. Вчера чуть-чуть мазало светло-коричневым. Врач сказала добавить транексам 500 3 раза в день. сегодня была на узи, отслоек нет, гематомы нет, угрозы нет. как только заметила вчера выделения, вечером поставила 2,5 % укол прогестерона. Вопрос в следующем, сколько ставить прогестерон? сдавала анализ - 34 нг/м (норма). врач сказала уколы не нужны. и сказала отменить дюфастон. в поддержке утрожестан 200 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 shchur-bird, вот по-моему вообще не время сейчас дюфастон отменять! причину мазни не выявили, но надо отменять дюф, я не понимаю! А какой срок у вас? Транексам тоже долго пить не надо, если отслойки нет. Его оставили вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiran 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 девочки, всем привет! подскажите, пожалуйста, какое успокоительное можно пить в эти дни (сегодня 2ДПП). Во первых сама по себе нервничаю, да еще и на работе нервотрепка. Что можно принимать для успокоения нервов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shchur-bird 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 KatrinSM, Транексам оставили пить 3 дня, выделений уже нет, срок акушерский поставили сегодня 5 недель. Укол прогестерона мне девочки -экошечки посоветовали ставить 5 дней + 2-3 дня по половинке. Amiran, Новопассит, лучше жидкий. Есть темка тут аптечка беременной, посмотрите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Amiran, мне Пустырник форте в таблетках сказали пить если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила мир 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) девочки, всем привет! подскажите, пожалуйста, какое успокоительное можно пить в эти дни (сегодня 2ДПП). Во первых сама по себе нервничаю, да еще и на работе нервотрепка. Что можно принимать для успокоения нервов? пустырник или валерьянка у меня был крио перенос.поддержка-прогинова ,дивигель,дюфастон,утрожестан,метипред,тромбо асс,фолиевая)))тоже делала тесты с 6 дпп.и ноль.врач сказала что,тест показывает на 9 дпп.вообщем после сдачи хгч врач позвонила и сказала,что не получилось( отменила все препараты.скоро опять на прием и попробуем снова.ощущение,что на этот раз все получится))))))) Изменено 23 марта 2015 пользователем людмила мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiran 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiran 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девулечки, не кидайте тапками сильно, один вопрос - какие анализы сдать, чтобы про мониторить себя на предмет каких либо (не дай Бог), отклонений? Здесь вычитала и завтра сдам расширенный гемостаз, гормоны прогик и эстрадиол, что еще нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Amiran, у тебя протокол свежий или крио? Что-то до переноса было не в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiran 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Танчик//, свежий, ЕЦ, мне врач не говорила сдавать анализы после подсадки в общем-то, но я здесь почитала и решила проявить самодеятельность) на всякий случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rabbitam 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Всем привет девочки, очень хочу к вам присоединиться ☺️Сижу дома, мысли разные, поговорить особо на этот счёт не с кем. Кроме мужа никто не знает, а его пугать своими размышлениями не хочу ☺️ Сейчас в криопротоколе на гормональной поддержке. Перенос был 20.03, подсодили одну пятидневочку. Но.... Девочки сегодня 5дпп и ничего, никаких ощущений, ничего не болит, не стреляет, чувствую себя прекрасно. В первый день потянуло немного и все. (( грудь как и Р аньше. Ох девочки, неужели это знак что ничего не получилось? Мы столько всего с мужем за последнее время пережили, и внематочную и бесконечные процедуры. А какая у меня была ужасная гипера после пункции с потерей сознания, больницами, тошнотой не передать просто ;( скажите как есть, девочки, было ли у кого удачный криопротокол без каких-либо ощущений? Изменено 24 марта 2015 пользователем rabbitam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barki1982 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет девочки, очень хочу к вам присоединиться ☺️Сижу дома, мысли разные, поговорить особо на этот счёт не с кем. Кроме мужа никто не знает, а его пугать своими размышлениями не хочу ☺️ Сейчас в криопротоколе на гормональной поддержке. Перенос был 20.03, подсодили одну пятидневочку. Но.... Девочки сегодня 5дпп и ничего, никаких ощущений, ничего не болит, не стреляет, чувствую себя прекрасно. В первый день потянуло немного и все. ������������������ грудь как и раньше. Ох девочки, неужели это знак что ничего не получилось? Мы столько всего с мужем за последнее время пережили, и внематочную и бесконечные процедуры. А какая у меня была ужасная гипера после пункции с потерей сознания, больницами, тошнотой не передать просто ������������������ Скажите как есть, было ли у кого удачный криопротокол без каких-либо ощущений? Главное настроиться на позитивный лад,знаешь расслабься и живи обычной жизнью!!!! У меня хорошая знакомаЯ на третий день после крио протокола улетела в Тайланд со словами чему быть тому не миновать!!! У нее ни чего не болело и когда вернулась даже не хотела идти сдавать хгч,так как уверенна была что пролет!!! Я уговорила ее и ураааааа у нее все получилось,сейчас 18 недель у нее!!!!! Верьте и все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения