Мечта_близко 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) rabbitam, Не расстраивайся раньше времени. У меня и в прошлый раз, и в этот покалывания в ногу правую и тянет живот. Больше ничего. Я списываю в этот раз все симптомы на уколы хгч. В этот раз я решила выйти на работу в первый же рабочий день, чтобы не сидеть дома и не думать. Так время проходит быстрее. В прошлый раз брала одну неделю, просто чтобы побездельничать, а то в отпуск не отпускают)) Может заняться чем-то, на что не хватало времени раньше? Тогда мысли хоть на какое-то время будут уходить Изменено 24 марта 2015 пользователем Мечта_близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiran 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ButterflyMG, да, я как раз в инвитро и сдавала - конечно их ругают, но они у меня в соседнем доме, так что за 10 мин отделалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Amiran, спасибо. Нашла лабораторию в центре - Центр молекулярной диагностики. Помню, девочки в другой темке рекомендовалиее. И по ценам приятнее, чем инвитро, и сроки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiran 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Barki1982, да чет начиталась тут, что у кого то даже при поддержке низкий прогик. вот и с перепугу побежала ButterflyMG, ого, такое у меня в другом соседнем доме, в следующий раз пойду туда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rabbitam 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 rabbitam, Не расстраивайся раньше времени. У меня и в прошлый раз, и в этот покалывания в ногу правую и тянет живот. Больше ничего. Я списываю в этот раз все симптомы на уколы хгч. В этот раз я решила выйти на работу в первый же рабочий день, чтобы не сидеть дома и не думать. Так время проходит быстрее. В прошлый раз брала одну неделю, просто чтобы побездельничать, а то в отпуск не отпускают)) Может заняться чем-то, на что не хватало времени раньше? Тогда мысли хоть на какое-то время будут уходить А я вот дома, взяла больничный. Работа нервная, ну её. А дома дел домашних много скажи, для чего тебе врач назначил уколы хгч? Это поддержка такая? У меня только ипрожин, витамины и дивигель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_близко 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 rabbitam, Я стала относится с небольшой долей пофигизма и работать без задержек. Стало в разы легче. Т.к. работать все равно нужно. Я шла на прием перед этим протоколом со списком анализов, которые буду мониторить, и со списком препаратов для поддержки, которые нашла на форумах. Думала, что если что-то не назначит, уточню. Не пришлось, она сама предложила добавить некоторую поддержку и уколы ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Уколы хгч многим назначают в поддеожку. Поэтому и нет особо смысла до дня Х тесты мочить и кровь сдавать- будет непонятен результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила мир 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Спасибо за поддержку наверное только девочки на этом форуме поймут весь ужас ожидания многих лет беременности, бесконечную веру и разбитые мечты. Особенно мосле вб, сколько слез было вылето. Я по натуре не нытик, но сил почти не осталось ;( простите девочки. Читала что многие пишут что сразу чувствуют что забеременели, а я ничего не чувствую рано еще что-то чувствовать!!!)))))))))))подожди не много.хгч вырабатывается на 9 дпп.токсикоз с 8 недели.так-то ничего не ощущаешь и хорошо.главное не плохо)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnova-lyubash 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки подскажите пожалуйста после того как вы узнали что у вас пролет вы поддержку просто оменяли и все? Просто до врача не могу дозвониться узнала сегодня свое ХГч. ‹1.20 сижу рыдаю Ведь это как я понимаю что даже имплантации не было правильно я понимаю? Делала первый раз эко-икси подсадили трех трехдневочек хгч сдала на 12дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 smirnova-lyubash, да просто отменяете поддержку и все. Дня через 2-3-4 должны прийти мес. У кого как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barki1982 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Barki1982, да чет начиталась тут, что у кого то даже при поддержке низкий прогик. вот и с перепугу побежала ButterflyMG, ого, такое у меня в другом соседнем доме, в следующий раз пойду туда Докладываю,пришел хгч немного вырос 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina K. 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 rabbitam, у тебя еще столько лет впереди, ты молодая! Обязательно все получится!) Надейся и жди! Никогда не опускай руки на полпути. По себе знаю, как тяжело все это((( Поэтому к этому протоколу отношусь очень спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiran 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Barki1982, вот блин, ну прямо совсем немного? Слушай, держись, может выровняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina K. 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 smirnova-lyubash, лучше через день еще раз пересдать ХГЧ! Бывает всякое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barki1982 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Barki1982, вот блин, ну прямо совсем немного? Слушай, держись, может выровняется? ну смотри 12 числа была подсадка...21 хгч составлял 149,а сегодня 319..... Теперь пойду сдавать в субботу и плюс д-димер!!!!! В воскресенье когда была небольшая мазня,запаниковала и видимо так достала своего гинеколога,что сегодня она трубку не берет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 smirnova-lyubash, Крепись! Я вчера тоже получила результат 0.1... Barki1982, спокойно. Пока рано делать выводы. В четверг сдавай и будет отличный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ну смотри 12 числа была подсадка...21 хгч составлял 149,а сегодня 319..... Теперь пойду сдавать в субботу и плюс д-димер!!!!! В воскресенье когда была небольшая мазня,запаниковала и видимо так достала своего гинеколога,что сегодня она трубку не берет)))))) А чего не нравится? Отличная динамика! Не забывайте, хгч удваивается в 2-3 дня. У вас идеальный рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barki1982 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А чего не нравится? Отличная динамика! Не забывайте, хгч удваивается в 2-3 дня. У вас идеальный рост я тут такого начиталась,что хгч при таком росте может упасть!!!!! Мне вообще кто нибудь может объяснить биохимическая беременность это как ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveg 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Здравствуйте жительницы данной веточки! Решила присоединиться к Вам со своей историей ЭКО. С мужем у нас не получалось более 5 лет с беременностью. И мы решились на ЭКО, пройдя все длинные ступеньки, я попала в кабинет к Г. 17 роддома, где мне еще 4 месяца пытались вылечить эндометриозную кисту правого яичника, как итог операция. Но всё слава богу обошлось, яичник не удалили, чего я больше всего боялась, но после операции рухнул с 2, 28 на 0.34 АМГ У нас с мужем оба фактора. И вот мы попали в протокол, где после гиперстимулиции созрели всего 3 фоликула, из них с помощью ИКСИ получились 2 эмбриончика, отличного качества. Одного подсадили мне на 3 день, другого дорастили до 5 дней и замарозили. Первая попытка, которая была месяц назад успехом не увенчалась. И сейчас 20 марта был подсажен Криошка. Но вот с самого первого дня (не помню такого до) меня мучает легкая тошнота, боль в желудке, прострелы яичников, матки, головой резко не могу вертеть кружиться начинает, да и лентяйка я стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rabbitam 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) рано еще что-то чувствовать!!!)))))))))))подожди не много.хгч вырабатывается на 9 дпп.токсикоз с 8 недели.так-то ничего не ощущаешь и хорошо.главное не плохо)))))))))))))) Спасибо мои опасения сложились из следующего: просмотрела все удачные криопротоколы и почти всегда девочки описывали ощущения наполненности в матке или давление, покалывание, те насколько я понимаю момент имплантации и адаптации матки. Но ведь всегда бывают исключения, надеюсь я попаду в этот процент )) rabbitam, у тебя еще столько лет впереди, ты молодая! Обязательно все получится!) Надейся и жди! Никогда не опускай руки на полпути. По себе знаю, как тяжело все это((( Поэтому к этому протоколу отношусь очень спокойно! Надеемся и ждем ) но так хочется ребеночка... и уже так давно. По началу мне казалось что я спокойна как танк, пришла в день переноса в клинику, надо было заплатить за размораживание. Мне в регистратуре выдают талон на оплату, а там на 2 тыс дороже чем нам говориле ранее. У меня шок, ибо денег я взяла четко под процедуру и с собой больше нет. Спрашиваю почему такая сумма, отвечают что подорожало. А там сидит какая-то шмакодявка и глазами хлопает. Я ей говорю заплачу вечером, а она нет, пока не заплатите на процедуру не возьмут, мол ищите деньги, снимайте с карточки, звоните знакомым. Представляешь, она мне это говорит, напичканой гормонами и готовой к переносу. И тут меня прорвало, пошла села в машину и давай реветь. Хорошо муж позвонил врачу, она меня валерьянкой отпаивала. Конечно же все сделали, муж потом оплатил , но в итоге я лежала на столе и плакала ну смотри 12 числа была подсадка...21 хгч составлял 149,а сегодня 319..... Теперь пойду сдавать в субботу и плюс д-димер!!!!! В воскресенье когда была небольшая мазня,запаниковала и видимо так достала своего гинеколога,что сегодня она трубку не берет)))))) Мне кажется у тебя вполне хороший рост! Это здорово )) сил и терпения до субботы ) Здравствуйте жительницы данной веточки! Решила присоединиться к Вам со своей историей ЭКО. С мужем у нас не получалось более 5 лет с беременностью. И мы решились на ЭКО, пройдя все длинные ступеньки, я попала в кабинет к Г. 17 роддома, где мне еще 4 месяца пытались вылечить эндометриозную кисту правого яичника, как итог операция. Но всё слава богу обошлось, яичник не удалили, чего я больше всего боялась, но после операции рухнул с 2, 28 на 0.34 АМГ У нас с мужем оба фактора. И вот мы попали в протокол, где после гиперстимулиции созрели всего 3 фоликула, из них с помощью ИКСИ получились 2 эмбриончика, отличного качества. Одного подсадили мне на 3 день, другого дорастили до 5 дней и замарозили. Первая попытка, которая была месяц назад успехом не увенчалась. И сейчас 20 марта был подсажен Криошка. Но вот с самого первого дня (не помню такого до) меня мучает легкая тошнота, боль в желудке, прострелы яичников, матки, головой резко не могу вертеть кружиться начинает, да и лентяйка я стала Привет и у меня была подсадка 20.03, нас уже трое )) Ты, я и Мечта_близко ))) Изменено 25 марта 2015 пользователем rabbitam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveg 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Привет и у меня была подсадка 20.03, нас уже трое )) Ты, я и Мечта_близко ))) Привет, привет! Врач и медсестры сказали, что это знак, ведь 20 числа было затмение, мне как раз в 13:07 где пересаживали, так что всё должно получится, скрещиваем пальчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 я тут такого начиталась,что хгч при таком росте может упасть!!!!! Мне вообще кто нибудь может объяснить биохимическая беременность это как ?! Биохимическая беременность - это когда эмбрион имплантируется, начинает развиваться и вырабатывать хгч. Но потом останавливается в развитии на раннем сроке. У меня так было. На 14 дпп хгч 138, через неделю 12, потом 0. Врач сказал, что скорее всего что-то с эмбрионом было не так. Перестаньте неврвичать и часто не сдавайте хгч, ждите уже УЗИ. На нервной почве может всё сорваться. Валерьяночки попейте Barki1982, Вот статья http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/chto-takoe-biohimicheskaya-beremennost Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_близко 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Нас уже трое, у кого была подсадка 20 марта Плюс с двумя девочками я общаюсь не на сайте. Вселяет надежду, что день был особенный (и день весеннего равноденствия и солнечное затмение) и все у нас получится. Хотела уточнить у тех, кто с этим сталкивался. Сколько выводится ХГЧ после укола хорагона? У меня будет 4 укола по 1500. Последний укол будет в воскресенье, 29 марта (на 9 ДПП). 14 ДПП – это 3 апреля. На 14 ДПП скорее всего результат анализа на ХГЧ уже будет точным. Но хотелось бы начать мониторить чуть раньше. Когда это стоит начать делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мечта_близко, Раньше не стоит. ХГЧ будет небольшой и будете голову ломать то ли свой, то ли от укола. Сдавайте на 14 дпп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Solveg, особенно понравился последний пункт про лентяйку.)) У тебя что в поддержке? Обычно все описанные тобой ощущения от прогестерона в поддержке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения