Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

всем привет! у меня вчера тоже был перенос. сег 1дпп. удачи!

Ура! Нас уже трое!!!!! Удачи нам девочки!

• Нравится 3

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Удачи нам @@@@@ И трехзначного ХГЧ

Ура! Нас уже трое!!!!! Удачи нам девочки!

а какой обоз жизни ведете,лежите или как обыденные дни ведете?

. Хорагона точно нет) У меня на 4 день вышел! Какой дпп?

а как вы определили, что на 4 день он у вас вышел?

у меня сегодня 15дпп. завтра еше пойду сдам хгч. но я думаю, что это остатки хорагона.

Удачи нам @@@@@ И трехзначного ХГЧ

а какой обоз жизни ведете,лежите или как обыденные дни ведете?

Вчера после переноса ехала домой 5 часов на машине. Сегодня лежу больше. Взяла больничный на 10 дней и все эти дни планирую лежать и гулять.

• Нравится 1

Девочки, держу кулачки за всех, кто ждет результат и кто сегодня борется за своих малышей!!!

Удачи вам и трехзначного ХГЧ всем всем всем!!!

Вчера было 2 число, здесь было много девочек, у которых был день Х, куда вы подевались, как результат?

А мне в пятницу на УЗИ, вот думаю сдать еще ХГЧ или нет?

• Нравится 1

Девочки@@@@@

У меня сегодня 5 дпп, криопротокол.

Сделала тест сегодня, убедится что у меня вышел ХГ. Он чист. Но я думаю на б сделать на 10 дпп.

да в основном лежу...сплю))) сегодня узнала что на крио остались 12 эмбрионов! мы с мужем рады)))))

• Нравится 2

Всем приветик! Девчоночки, всех с новой темкой и @@@@@@@!!!!

Вчера был перенос ))))). Вечером очень-очень тянул и болел живот, пришлось выпить но - шпу. Сегодня Всё спокойно. Кто что скажет? Это норма или нет?

У меня живот не болит, но раздут немного, как будто внутри шарик! Весь день лежу, немножко надоело. Ем постоянно, но наверно это от нервов!

Всем привет! Девочки помогите советом! В субботу нам предстоит большое семейное торжество а у меня будет 5 дпп!!!!! Как себя вести и насколько опасно это может быть для малышей ? Посоветуйте!

LOка

Я думаю опасности здесь нет, главное не бегать не прыгать, не делать резких движений. Если будет весело, так это наоборот хорошо, зарядитесь положительными эмоциями. Удачного вам вечера!

• Нравится 1

Девочки, держу кулачки за всех, кто ждет результат и кто сегодня борется за своих малышей!!!

Вчера было 2 число, здесь было много девочек, у которых был день Х, куда вы подевались, как результат?

Держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ это какой дпп? Мне в суб на УЗИ, хгч решила перестать сдавать только нервы.

• Нравится 2

для меня этот день оказался несчастливым - результат отрицательный, Б нет

Всем девочкам после переноса огромной удачи! Пусть у всех все будет беременно, а ваши малышастики надёжно к вам прикрепляются на 9 мес:)

• Нравится 3

девочки подскажите, какие вопросы задавать репродуктологу, чтобы выявить причины неудачи, какие анализы сдать?

Alenka-beremenyashka, у меня будет 25 ДПП, а у тебя какой? Я тоже наверное не буду сдавать ХГЧ.

Удачи на УЗИ!!!

• Нравится 1

alasovna, не знаю что вам ответит ваш врач,но мой назначила сдать только пролактин и еще посмотреть овуляцию по УЗИ на 16й день цикла, насчет пролета говорит,что наверное эмбрионы остановились в развитии(((прописала достинекс длительно по 1/4 раз в неделю, продолжаю пить эутирокс 50мк утром натощак и фолацин утром после еды, после того как вышли результаты узи Г сказала,что ничего больше пить не надо, у меня О случилась на 18й день цикла, а на 17й день узистка поражалась моему эндометрию-такой мягий и пушистый как при беременности говорит(((

alasovna, держись, дорогая!!! Следующая попытка буде несомненно удачной!!

Alenka-beremenyashka, у меня будет 25 ДПП, а у тебя какой? Я тоже наверное не буду сдавать ХГЧ.

Удачи на УЗИ!!!

у меня 21 ДПП. Спасибо.

Девочки, а почему не сдаете анализ на ХГ? Динамику развития смотрят по результатам.. В чем прикол?

• Нравится 1

irinahottru,  как у тебя дела?

irinahottru,  как у тебя дела?

привет) выделений практически нет, если есть немного то они коричневые, чувствую хорошо, завтра на экспертное узи и первая консультация с гинекологом по введению беременности. Ты еще в больнице? Как самочувствие? Какие прогнозы?

alasovna, держись, дорогая!!! Следующая попытка буде несомненно удачной!!

спасибо за поддержку, восстановлюсь, успокоюсь и попробую снова месяца через два-три
  • Нравится 2

irinahottru,  я еще лежу. Сегодня было узи, оба живы, слава Богу. Но есть небольшая отслойка и большая гематома. Прогноз - куча вариантов, от потери обоих до нормального развития обоих. Главное чтобы отслойка не увеличивалась и не смотря на нее деткам хватало питания и они росли, и чтобы гематома не дала инфицирование и не стала давить на ПЯ. В общем, только ждать и молиться. УЗистка сказала - все у вас будет хорошо, раз они такую отслойку выдержали, то значит она как-то удачно расположена что ли, в общем будут они расти дальше. Врач конечно ничего конкретного не обещала, не пугала, но и позитивом сильно не пылала. Будем продолжать лечение и ждать, на УЗИ теперь на скрининг в 11 недель только. Из больницы наверное к выходным выпишут, но на работу пока точно рано выходить.

Коричневые выделения - это даже хорошо. Пусть гематома выходит, нечего ей там делать.

KatrinSM береги себя!

• Нравится 1

irinahottru,  спасибо, и ты береги!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...