Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, а как у Вас со сном, после переноса?

Я стала плохо спать (может конечно внутренние переживания) и никогда не носилась на ночной горшок, а сейчас каждую ночь :)

Не сразу конечно, такое случилось 3 дня назад и не прекращается (сегодня 6 ДПП). :think1:

Изменено пользователем Solveg

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Solveg, Спать ложусь я рано, никогда раньше 23.00 не ложилась, а сейчас 21.00-21.30 вырубаюсь. Писать по ночам тоже стала вставать, причем так хорошо писаю, как-будто ведро воды выпила на ночь. И вставать стала рано утром, что за собой без будильника никогда не замечала, 05.30-.06.00 как штык.

• Нравится 1

Solveg, Спать ложусь я рано, никогда раньше 23.00 не ложилась, а сейчас 21.00-21.30 вырубаюсь. Писать по ночам тоже стала вставать, причем так хорошо писаю, как-будто ведро воды выпила на ночь. И вставать стала рано утром, что за собой без будильника никогда не замечала, 05.30-.06.00 как штык.

Прям аналогично, раннее срубание и ранний подъем, хоть глаза коли :D

Про ведро, вот специально контролирую вечернюю попивку, не помогает :confusion:

Solveg, Вот же, в три ночи просыпаюсь того гляди разолью. Утром в шесть тоже самое, откуда берется... :Crazy:

Solveg, Вот же, в три ночи просыпаюсь того гляди разолью. Утром в шесть тоже самое, откуда берется... :Crazy:

ola-la78mailru А у тебя какой день переноса?

Изменено пользователем Solveg

kisulidze,  да забрось ты свой градусник, пусть попа отдыхает)))) я как-то пыталась мерять базальную температуру, да ну нафик, сонная и тыкаться в не природнее место, извиняюсь)))))

• Нравится 1

kisulidze,  да забрось ты свой градусник, пусть попа отдыхает)))) я как-то пыталась мерять базальную температуру, да ну нафик, сонная и тыкаться в не природнее место, извиняюсь)))))

Я во рту меряю) но ты права,только нервы тратить

Я тоже стала рано засыпать и очень рано просыпаться, что мне совершенно не свойственно. Грудь болит 2 день а до этого все ок было.

Пришли сегодня результаты анализов, сданных вчера на 5 ДПП: д-димер 3,1 (норма до 0.5), прогестерон 18,9, эстрадиол 804. Ничего не понимаю...

Девочки, что делать? Один врач сказал добавить утрожестан (увеличить дозу на 200 мг в день) , второй - добавить прогестерон 2,5 % Что эффективнее?

Вот мне интересно,а почему мне не назначали пока не сдавание не прогестерона,не каких других анализов?! Только д-димер в субботу,ну и ечтественно повторное хгч!!!!! У меня чтоль только такой реародукторог

Solveg, 20ДПП, Сейчас с УЗИ приехала. Сидит один, все с ним хорошо. Вчера ХГЧ сдавала динамику - 14447,6. На 14ДПП был 773,1. Переносили одну трехдневку.

• Нравится 5

Вот мне интересно,а почему мне не назначали пока не сдавание не прогестерона,не каких других анализов?! Только д-димер в субботу,ну и ечтественно повторное хгч!!!!! У меня чтоль только такой реародукторог

Мне тоже врач ничего не сдавать до хгч,я даже уточнила у нее.Но у меня все гормоны до протокола и гемостазиограмма в протоколе в норме.у тебя,видимо тоже

Solveg, 20ДПП, Сейчас с УЗИ приехала. Сидит один, все с ним хорошо. Вчера ХГЧ сдавала динамику - 14447,6. На 14ДПП был 773,1. Переносили одну трехдневку.

Поздравляю!! Уже и сердечко слышно?

Это же здорово!!!!! Растите здоровенькими

МНе тоже ничего не говорили сдавать вообще. Я от себя сдала д-димер, после здесь прочтенных страшилок, в норме на 14ДПП - 0,24

Это же здорово!!!!! Растите здоровенькими

Спасибо, будем стараться))) и беречься.

Мне тоже врач ничего не сдавать до хгч,я даже уточнила у нее.Но у меня все гормоны до протокола и гемостазиограмма в протоколе в норме.у тебя,видимо тоже

Поздравляю!! Уже и сердечко слышно?

Фух спасибо,а то все все сдают,а я только хгч))))) вот жду субботы если он вырастит так как надо будут назначать день УЗИ чтоб смотреть плодное ядро или яйцо!!!!!

Ynechka,  А д-димер вашего врача не смутил? Надо кровь разжижать срочно. Бегом к гематологу!!!

МНе тоже ничего не говорили сдавать вообще. Я от себя сдала д-димер, после здесь прочтенных страшилок, в норме на 14ДПП - 0,24

Спасибо, будем стараться))) и беречься.

Если была подсадка 12 числа,на 28 число какой должен быть д-димер

Ynechka,  А не сказали димер снижать?

Я колю прогестерон масляный, плюс у меня утрожестан 600

kisulidze, Да, услышали СБ. Я и не знала что уже слышно..

• Нравится 1

Здорово! Поздравляю!!! Будем к Вам стремиться :girl_bye:

• Нравится 1

Barki1982, не беременные 0,00-0,50

беременные

1-13 нед 0,00-0,90

14-25 нед 0,00-1,20

от 25 недель 0,00-1,50

• Нравится 1

Привет, девчонки!!! Я тоже с вами Подсадка двух пятидневок была 23.03, сегодня 3 дпп. Вчера сдала д-димер - 3,56 при нормах 0.00-0.55

Огромное спасибо

У меня все анализы были в норме. Но После подсадки сказали отслеживать. Сдать в день переноса, на 5ДПП и на 8 ДПП прогестерон, д-димер и эстрадиол. Прогестерон сказали повышать. Сегодня уколю масляный раствор, а кровь разжижаю клексаном. Была дозировка 0.4 в день, теперь 0.6 в день.

Ynechka,  Вам хоть сказали отслеживать, а мне ничего не сказали. По собственной воли и по совету подруги сдала, а там показатели намного выше нормы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...