Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Royal Cat, спасибо и пусть следующий протокол станет для тебя победным!!!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Royal Cat,  все обязательно получится! Главное верить! Сейчас однохнете немножко и снова в бой за своим счастьем!!! Оно уже рядом!

• Нравится 1

ОЙ, ДЕВЧОНКИ!!!! Я ТАК ВАМ БЛАГОДАРНА!!! СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ, ЗА СОЧУВСТВИЕ, ПОДДЕРЖКУ, ВНИМАНИЕ И ЗНАНИЯ!!! Я ДАЖЕ РЫДАТЬ ПЕРЕСТАЛА... СПАСИБО ВАМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧТО БЫ ВСЕ МЕЧТЫ У ВАС СБЫЛИСЬ!!!

Спасибо огромное!

По поводу опыта, на сайте можно задать вопрос врачам. Спросите, бывают ли случаи в которых дают в поддержку только прогестерон. Придете к своему врачу более подкованной. А анализы можете делать сами, без её направления и врач прокоментирует.

• Нравится 1

девочки, хгч на 15 дпп упал до 6. В первый раз мимо.

Ну нестрашно, в следующий раз значит получится)))) врач и эмбриолог очень в меня верят)))

• Нравится 3

ButterflyMG, а был сколько?

ну он все все 10 дней был вялый..

7 дпп 6.6

11 дпп 21

14 дпп 24

16 дпп 6

ОЙ, ДЕВЧОНКИ!!!! Я ТАК ВАМ БЛАГОДАРНА!!! СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ, ЗА СОЧУВСТВИЕ, ПОДДЕРЖКУ, ВНИМАНИЕ И ЗНАНИЯ!!! Я ДАЖЕ РЫДАТЬ ПЕРЕСТАЛА... СПАСИБО ВАМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧТО БЫ ВСЕ МЕЧТЫ У ВАС СБЫЛИСЬ!!!

Держись! Очень тяжело, понимаю, но это только очередной этап лечения к главной цели. Ты теперь будешь умнее, выпиши все "правильные" и "неправильные" свои действия, а то со временем все забывается. Почему-то разум на тот момент частенько покидает, я тоже очень много плакала, еще до того как сдала хгч, просто уже чувствовала, что пролет. Мой список меня ждет ;) Все будет хорошо, со второй попытки вероятность еще больше, так что выше нос и идем дальше за своими малышами :embrace:

• Нравится 1

Девочки, а д-димер и прогестерон можно сдать на 6дпп? Или их надо на какие-то определенные дни сдавать?мне врач ничего не сказала мониторить,я только на 5 день стимуляции сдавала гемостазиограмму, там все ок было,а тут почитала, вроде как нелишним будет?

Я в панике девочки сдала и сегодня хгч!!!! Кто не в курсе сначала напишу день подсадки был 12 марта!!!! 21 марта-149; 24 марта- 346; 28 марта-464; 30 марта 614..... Очень мало на 18 день подсадки,завтра пойду к врачу и опасаюсь страшного внематочной или еще что,ни чего не беспокоит кроме груди!!!!

kisulidze,  можно, я на 5дпп сдавала

Лучше, как говорится, перебдеть, чем потом локти кусать! Если что-то не так будет, врач скорректирует поддержку.

• Нравится 1

Я в панике девочки сдала и сегодня хгч!!!! Кто не в курсе сначала напишу день подсадки был 12 марта!!!! 21 марта-149; 24 марта- 346; 28 марта-464; 30 марта 614..... Очень мало на 18 день подсадки,завтра пойду к врачу и опасаюсь страшного внематочной или еще что,ни чего не беспокоит кроме груди!!!!

Держись!!! Не паникуй...сейчас уже ничего сделать нельзя...попробуй понять это головой...только ждать...

Я сама прошла через вб и помню все страхи....слезы, переживания....я поняла тогда одно, что просто надо смериться. Удачи тебе! Искренне надеюсь, что все у тебя будет хорошо.

Держись!!! Не паникуй...сейчас уже ничего сделать нельзя...попробуй понять это головой...только ждать...

Я сама прошла через вб и помню все страхи....слезы, переживания....я поняла тогда одно, что просто надо смериться. Удачи тебе! Искренне надеюсь, что все у тебя будет хорошо.

Спасибо,остается только крепиться!!!!!

Девочки, а д-димер и прогестерон можно сдать на 6дпп? Или их надо на какие-то определенные дни сдавать?мне врач ничего не сказала мониторить,я только на 5 день стимуляции сдавала гемостазиограмму, там все ок было,а тут почитала, вроде как нелишним будет?

Я сдавала Д-димер на 4 ДПП...и пойду сдавать его завтра. Я тоже считаю, что лучше сдать, если есть возможность.

Девочки у кого-нибудь болит поясница? Сегодня 10ДПП (20.03 подсадка), поясница болит ужасно, тянет не по центру, а чуть левее. Я читала, что это может быть тонус матки, но низ живота не тянет, выделений нет. Утром вставляла папаверин и скушала но-шпу...чуть отпустило, а сейчас опять болит. Это нормально? Надо просто потерпеть?

• Нравится 1

rabbitam,  у меня сегодня 12дпп и такая же фигня. Сначала не могла понять, то ли низ живота, то ли поясница. Тоже папаверин вставила и но-шпы выпила 2 таблетки. Если тянет, повтори папаверин и но-шпу

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! Скажите, вы принимали после переноса фолио или фолиевую кислоту?

rabbitam

У меня почти постоянно ноет и тянет поясница. Тоже жду, когда это пройдет. Надеюсь, что когда разрешат физическую активность и можно будет упражнения какие-нибудь поделать, то пройдет)))

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! Скажите, вы принимали после переноса фолио или фолиевую кислоту?

Обязательно. Но я пью витамины, в которые входит фолиевая кислота. А вам ваш доктор не сказал ее принимать?

rabbitam,  у меня сегодня 12дпп и такая же фигня. Сначала не могла понять, то ли низ живота, то ли поясница. Тоже папаверин вставила и но-шпы выпила 2 таблетки. Если тянет, повтори папаверин и но-шпу

Спасибо, после папаверина полегчало )))

Изменено пользователем rabbitam

акварель_лель, мне оставили фолио в поддержке и отменять не собираются до 12-13 недель примерно, ну что там первый скрининг покажет я так поняла. У меня вообще вся поддержка осталась без изменений до первого скрининга.

Tauria,  ну что, пришел результат?

не девулечки, я имею ввиду "фолио" или "фолиевую к-ту" мне док сказал не важно что именно! Но что лучше считается? ведь цена в 15 раз больше)))

акварель_лель,  фолио имеет йод в составе, типа лучше, но что там по цене выгоднее не знаю.

LuciaLucky,  нет еще, сколько не смотрю статус ,, в работе ,,

Tauria,  ладно, подождем!)))

LuciaLucky, как у тебя дела?

LuciaLucky,  хгч 1350 - 12 дпп

10дпп - хгч 522 как считаешь нормальный прирост?

• Нравится 4

Tauria,  да не то слово!!!!! Просто отличный!!!!!!!! Шикарный!!!!!!!! Превосходный!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tauria,  а напомни у тебя 3-х или 5- дневочки?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...