Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

привет, девочки :)

я с вами :)

сегодня перенесли 2х малышей )))

• Нравится 7

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а почему не сдаете анализ на ХГ? Динамику развития смотрят по результатам.. В чем прикол?

я сдавала:

9ДПП - 231

11ДПП - 630

15ДПП - 3415

динамика уже видна, поэтому я и решила до УЗИ больше не сдавать

• Нравится 8

alena0102,  поздравляю! пусть малыши крепяться к мамочке на 9 мес:)

• Нравится 1

alena0102,  цепляйтесь и держитесь крепко-накрепко друг за дружку!!!!!!!!!! А ты расслабься и наслаждайся своей Б, мамаша))) и ни каких тестов заранее... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня тоже крио протокол, сегодня 12 дц, вчера была на УЗИ, ловим мою овульку, у меня ЕЦ, дф 17,4мм уже, так что ждемс... Нас ждут две малышки снежиночки бластоцисты 5-дневочки, отличницы мои любимые...

• Нравится 4

Девочки принимайте в свои ряды, вчера была подсадка двух малышей 5-суточных. Сегодня целый день хожу и прислушиваюсь к себе. Очень боюсь и переживаю что ничего нет, это моя 4 попытка.

• Нравится 3

alena0102,  цепляйтесь и держитесь крепко-накрепко друг за дружку!!!!!!!!!! А ты расслабься и наслаждайся своей Б, мамаша))) и ни каких тестов заранее... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня тоже крио протокол, сегодня 12 дц, вчера была на УЗИ, ловим мою овульку, у меня ЕЦ, дф 17,4мм уже, так что ждемс... Нас ждут две малышки снежиночки бластоцисты 5-дневочки, отличницы мои любимые...

Держу кулачки за тебя и твоих малышей@@@@Пусть все обязательно получиться)))

Девочки принимайте в свои ряды, вчера была подсадка двух малышей 5-суточных. Сегодня целый день хожу и прислушиваюсь к себе. Очень боюсь и переживаю что ничего нет, это моя 4 попытка.

Не переживай, все обязательно будет хорошо))))Малыши с тобой, не нервничай и не надумывай ерунды!!!!!!!!С божьей помощью все получиться. Расскажи после неудач тебе врачи дообследования назначали?)
  • Нравится 1

marinesha, да. После первого раза мы просто отдыхали, а вот после второго смотрели эндометрий и выявили хр эндометрит. Пролечили, заодно посмотрели систему гемостаза. Результат по заключению гематолога, колоть лекарства во время протокола и при повышении Д-Димера или РФМК. Но до переноса сдавали все в норме, а потом поздно получили результат да еще лекарство пока купили. Во общем сами виноваты. Теперь купили гемапаксан заранее за 3 недели до программы. С субботу его колем.

А у меня 3 дпп. Тишина полная! Живот сдулся, никаких болей, грудь без изменений и от этого становится так страшно! Девочки у кого 3 дпп, как вы себя чувствуете?

alasovna, Держись! У нас обязательно всё получится! Ну ни скорпиончика, дак козерошку. Мы в апреле в крио идём! А у вас есть снежинки или снова стимуляция?

marinesha, да. После первого раза мы просто отдыхали, а вот после второго смотрели эндометрий и выявили хр эндометрит. Пролечили, заодно посмотрели систему гемостаза. Результат по заключению гематолога, колоть лекарства во время протокола и при повышении Д-Димера или РФМК. Но до переноса сдавали все в норме, а потом поздно получили результат да еще лекарство пока купили. Во общем сами виноваты. Теперь купили гемапаксан заранее за 3 недели до программы. С субботу его колем.

Ну теперь то точно все получиться, раз работу над ошибками провели)))

А у меня 3 дпп. Тишина полная! Живот сдулся, никаких болей, грудь без изменений и от этого становится так страшно! Девочки у кого 3 дпп, как вы себя чувствуете?

ну, у меня второй день, тоже ничо нового, кроме того, что внизу все в напряжении почему то. будто я все время пресс держу... заставляю себя расслабится... не знаю отчего (

у меня 3дпп, тишина... иногда низ живота болит как перед М. надеюсь это не они. Всем девочка ожидалочкам терпенья !!!

• Нравится 1

Девочки, милые, да чтож вы себя накручиваете?? Каких вы ощущений уже ждете? Если что и ноет-тянет, то только от пунции могут остаться ощущения, если грудь какая не такая, то это от ударной прогестероновой поддержки, а так, если у вас 3-дневочки, то и имплантации еще не было, если 5- дневочки, то только начали имплантацию, а вы уже ждете ощущений... Расслабьтесь, вы УЖЕ беременяшечки, наслаждайтесь этим! Если сейчас нервничать или расстраиваться, то только вредите этим своим малышам!

• Нравится 6

Привет всем. У меня 8дпп 3-х дневок. Что-то грудь стала заметно меньше болеть. Как думаете это плохо?

irinahottru,  ой какие отличные новости! Очень рада за тебя!!!! Надеюсь, и мы с Ольгой подтянемся ))) меня сегодня домой отправляют долечиваться, слава Богу! Там у меня есть меховое мяукающее лекарство, положу на живот - пусть лечит мою гематому! )))

• Нравится 4

Всем привет ! Делали вчера узи, мы - 5 мм, сердечко стучит 156. Уд. В мин., но гематома выросла в 2 раза (((( м.б. врачи что то поменяют в лечении..., пока лежу дальше

• Нравится 3

OlgaVB,  лежи лежи! Тут ничего не сделаешь, надо ждать и лежать. У меня тоже гематома выросла... Но выделений нет, что радует..

• Нравится 2

irinahottru,  ой какие отличные новости! Очень рада за тебя!!!! Надеюсь, и мы с Ольгой подтянемся ))) меня сегодня домой отправляют долечиваться, слава Богу! Там у меня есть меховое мяукающее лекарство, положу на живот - пусть лечит мою гематому! )))

я тоже хочу меховое, мяукающее лекарство, уверенна что поможет)))))

Всем привет ! Делали вчера узи, мы - 5 мм, сердечко стучит 156. Уд. В мин., но гематома выросла в 2 раза (((( м.б. врачи что то поменяют в лечении..., пока лежу дальше

а мы 6,4 мм но сердечко пока 113 уд. Хорошее сердечко в тебе, уверенное!! все будет хорошо!
  • Нравится 3

irinahottru,  спасибо и у тебя будет все хорошо. доктор сказала, что гематома не выросла, просто поменяла ракурс.посмотрим как на самом деле... Сердечко стучит, но размер немного маловат, видимо гематома мешает, скорее бы выходить начала

• Нравится 2

OlgaVB,  она может и не начать выходить. У тебя же синяк на коленке ниоткуда не выходит, а просто рассасывается. Вот из гематомой в матке также. Может просто рассосаться, а может и наружу прорваться. Да блин что угодно, лишь бы исчезла!

• Нравится 2

KatrinSM,  у меня выделений только вчера почти не было, сегодня потекло, но они коричневые, гематома по чуть чуть выходит. В матке как будто иголочки, тянущих как при мес болей нет. Но я сдуру 2 дня пила по пакету томат сока, т.к, из за токсикоза ничего пить не могу, кроме воды. Жалею очень, кишечник у меня крутит... Сегодня доктор отпустила на выходные, буду приезжать на капельницы, поеду к своим меховым комочкам счастья, затискаю их сегодня ))))

OlgaVB,  она может и не начать выходить. У тебя же синяк на коленке ниоткуда не выходит, а просто рассасывается. Вот из гематомой в матке также. Может просто рассосаться, а может и наружу прорваться. Да блин что угодно, лишь бы исчезла!

у меня гематома 66 на 54 на 32 слева от внутренего зева матки, так что будет выходить, но это хорошо, хочу чтобы побольше вышло и поскорее, чтобы моему зайчику было место для роста, а то прямо мышонок, хоть размер вроде не критичный

OlgaVB,  вот и у меня такая же большая гематома. Это серьезные размеры, как мне сказал врач. Не знаю ее локализацию точно, но узистка сказалп, что мне повезло, что отслойка хориона по передней стенке, а гематома как-то по задней. Я нифига не поняла как это, правда. Но мол раз детки вынесли такую гематому и продолжили расти, то и дальше шансы хорошие. А врач еще сказала, что она может выйти, а может и рассосаться.

П.с. А еще мне кажется что нас модератор скоро погонит из этой темы с нашими беременными гематомами )))

• Нравится 1

Девочки, читаю вас..А это что у всех гематомы образуются после перенос? Я тут уже распереживлась, у меня 6 дпп..И в связи с чем они возникают?всем спасибо за ответ.

KatrinSM,  надеюсь не погонит, положение у нас не из лучших. Это здорово, что у тебя все обошлось ! У меня девочка в палате лежит, у нее тоже двойня и пересадка была 2 февраля, вчера у нее один был 6 с лишним мм, второй 4,6 мм. У нее без отслоек и гематом

fortunochka_2015,  возникают не у всех, но часто. Причин много и точно никто не скажет, об этом в интернете много информации.

Изменено пользователем OlgaVB
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...