Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Tauria,  а ты весь достала тогда крайнон оттуда, может это еще старые выделения выходят с крайноном? А на УЗИ тебе когда? Может гематомка или отслойка, не дай Бог конечно!! Но знаю врачи говорят если не розовые и не красные выделение, то это ничего страшного.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Tauria, у меня:

утрожестан 200 - 3 р/д

дивигель 1 мг - 3 р/д

ангиовит - 1 т

омега-3 800 - 1т.

кардиомагнил - 1 т

витамин е 200 (сама себе назначила)

магнелис В6 - 2т. (сама себе назначила)

клексан 0,4 - 1 укол в день

масляный прогестерон - вот тут вопрос... я вчера писала про аллергию и что дежурный врач мне сказала поколоть его через день еще три раза и отменить, а моя мне сегодня по электронке ответила, что все препараты продолжать как и было, до узи... Но т.к. я вчера уже масляный прогестерон не сделала, то буду делать, как мне сказала дежурный врач (она же мне и перенос делала, мне она показалась более участливой и заинтересованной в результате). И прогестерон у меня высокий - 163.

Изменено пользователем LuciaLucky

Amiran, Мне вообще поддержку продолжать сказали до первого скрининга. Девигель там присутствует : 1г на ночь втираю в живот.

Танчик//узи только 8 апреля, да вроде как весь, просто именно утром и видно что это не старое а свежее, вчера вообще белоснежный был, а сегодня опять коричневый в вперемешку с белым. А гематомка от чего бывает?

LuciaLucky, спасибо

Завтра пойду сдам хгч, прогестерон и д-диммер, посмотрим результаты

Tauria,  даже не знаю... Но главное что не красный и не розовый, позвони врачу своему, может подскажет что?!

Танчик//, спасибо

LuciaLucky, а клексан - это для чего?

Изменено пользователем Tauria

Tauria, клексан для разжижения крови. У меня д-димер зашкаливал, в срочном порядке назначили по 2 укола, сейчас понизился и перешла на один

LuciaLucky, а понятно

[email protected], ого, спасибо за информацию

Завтра пойду сдам хгч, прогестерон и д-диммер, посмотрим результаты

А я тебе давно говорила, что надо бы сдать для собственного спокойствия!))))

Amiran, а там по результатам анализов и узи будут уже решать и возможно корректировать. Так что я до середины мая вся в таблах и геле))))

LuciaLucky, так что мне лучше сдать?

Tauria, что и собралась - хгч, прогестерон и д-димер))) Я еще пару раз сдавала эстрадиол, но больше, наверное, не буду

LuciaLucky, ок

Девочки привет! У кого-нибудь была температура после переноса? С 1-го ДПП колеблется от 37.1 - 37.4. Правда горло с первого же дня слегка заболело, и немного насморк, но это незначительно.

И еще вопросик: день предположительных месячных как высчитывать? От дня пункции??

[email protected], оооооо, я тоже как зомби теперь - прихожу домой и давай - мазать, колоть и пить)))

• Нравится 3

Ната-ната,  температура от прогестероновой поддержки может быть, у меня тоже постоянно 37,3", а про М забудь на 9 месяцев)))))

Танчик//,  Спасибки Вам!) А про М я спрашиваю вот почему: просмотрев кучу сайтов сделала такой вывод - что в случае не получившейся беременности М начинаются еще до анализа ХГЧ (в большинстве случаев). Это мне для себя нужно знать, на всякий случай, чтобы не придумывать себе всякие поздние имплантации и т.п. Конечно хотелось бы чтобы этого "всякого случая" не произошло, но.. такое может быть))

Просто многие девочки пишут типа: "Вчера должны были начаться М но их нет и бла-бла".. А я с этими пункциями-стимуляциями и не понимаю как М отсчитывать..

Ната-ната,  пишу с личного опыта, а у меня было уже 4 ЭКО, М не всегда прорываются даже при отсутствии имплантации, то есть только после отмены поддержки, и то через 3-5 дней, и наоборот может быть, в первый мой протокол М начались на 5ДПП, еще задолго до предполагаемого дня мес. А вообще отсчитываешь как обычно, то ли от 1ДЦ, то ли от дня пунции считаешь это днем Овуляции.

• Нравится 1

Танчик//,  Танчик спасибо за развернутый ответ! Теперь понятно)

4 ЭКО - снимаю шляпу! Молодец! Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Девчонки, а повышенная потливость по ночам - это нормально?Вся постель к утру мокрая...

Bonda, Может волнуетесь?

Ната-ната,

волнуюсь,конечно..но днём))ночью сплю, и просыпаюсь в жару)Я,конечно,списываю это на гормоны...

добрый вечер,девченки))после неудачного криопереноса много прочитала про то , что нужно делать ,чтобы эндометрии были пышные,тк они играют не малую роль .вычитала,что нужно кушать ананасы,грейпфруты и пить шалфей.я считаю это лучше лекарств и решила попробовать.ела ананасы и грейпфруты пила шалфей неделю до приема к врачу.и сегодня на приеме врач сказала,что эндометрии шикарные (трехслойные)и намного лучше чем были при приеме лекарств)))))

• Нравится 2

людмила мир,  желаю вам удачи огромной и чтоб следующая попытка стала обязательно беременной!!! @@@@@@@@@@@@@

Улыбнули меня вы, еще не разу не слышала, чтоб к эндометрию во множественном числе обращались))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...