Ната//Ната 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Катeрина, Я думаю что у меня заморозили потому что мы выбрали программу "Перенос одного эмбриона". Муж боиться двойни, а так бы я тоже всех свеженьких подсадила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rabbitam 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки очень нужен совет, помогите!!! Вчера сдавала хгч 3400, подсаживали пятидневочку 20.03. А сегодня началось кровотечение, крови немного, но светлая. У кого такое было? Живот не тянет, самочувствие хорошое. Сделала укол прогистерона, выпила 4 таблетки транексана, папаверин и муж пошел за диценоном. Девочки мне так страшно ;(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 .Танит, привет . Мы с тобой получается рядом. Когда у тебя ХГЧ , у меня 17.04.Напиши какая у тебя поддержка? Мне 18 апреля официально на ХГЧ, в поддержке утрожестан 600, инжеста 2 ампулы( это прогестерон), дивигель, прогинова, клексан, метипред, ацекор, курантил ну и витамины rabbitam, не паникуй, у многих кровило. Вы всё правильно делаете, но для успокоения позвони врачу своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rabbitam 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Мне 18 апреля официально на ХГЧ, в поддержке утрожестан 600, инжеста 2 ампулы( это прогестерон), дивигель, прогинова, клексан, метипред, ацекор, курантил ну и витамины rabbitam, не паникуй, у многих кровило. Вы всё правильно делаете, но для успокоения позвони врачу своему Спасибо. Я врачу первым делом позвонила. Девочки у кого кровило? Что это может быть и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 rabbitam, сама не знаю что это и от чего происходит, у меня то все хорошо то начинает мазать. Я сразу колю дицинон и прогестерон и лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rabbitam 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 rabbitam, сама не знаю что это и от чего происходит, у меня то все хорошо то начинает мазать. Я сразу колю дицинон и прогестерон и лежу. А как быстро у тебя проходит? Уже прошло 2,5 часа, так кровотечения нет, но когда хожу в туалет на бумаге остаются коричневые следы. Я так переживаю ;( может в больницу лечь, как думаете? Или всё же подождать еще немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 rabbitam, так у тебя прям кровь или мазня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rabbitam 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 rabbitam, так у тебя прям кровь или мазня? Сначала было немного крови, сейчас мажет коричневым...и только после туалета. Через час созвонюсь с врачом и повторно сделаю уколы. Пытаюсь как-то отвлечься, но честно говоря плохо получается ((( завтра еще на работу, наверное буду отпрашиваться и сутра на прием к доктору. Очень переживаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 rabbitam, правильно, лучше отпросись, полежи побольше. Врач может тебе и по телефону, наверное, рекомендации давать, зачем к нему ехать? Покой нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rabbitam 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 rabbitam, правильно, лучше отпросись, полежи побольше. Врач может тебе и по телефону, наверное, рекомендации давать, зачем к нему ехать? Покой нужен Спасибо большое за поддержку.. В общем созвонилась с врачом, она сказала что все пока нормально, оставила только транексан. Утром поеду на узи, а там уже видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катeрина 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Ната-ната, я тоже боюсь двойни, но лучше уж так, чем никак. Нас врач вообще не спрашивал, сказал на 3 день приезжать на подсадку. Заранее никто не говорил, сколько оплодотворилось, какого качества( а там на 5-й остался один эмбриончик, его одного не заморозили бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 rabbitam, привет ну ты как себя чувствуешь? Выделения прошли? Я сегодня сама лежу немного тянет живот и тоже опять мазня началась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rabbitam 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 rabbitam, привет ну ты как себя чувствуешь? Выделения прошли? Я сегодня сама лежу немного тянет живот и тоже опять мазня началась.... Уже лучше ) живот не тянет, выделения есть, но совсем немного и темно темно коричневые. Завтра узи, посмотрим что скажут.. Tauria когда тебе делали узи врач ничего не комментировал на счёт выделений? Возможно ли что это более глубокая имплантация? Я и не знаю что предположить, волнуюсь страшно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 rabbitam, сама очень переживаю мне вообще на узи только в среду, врача достала так теперь трубку не берет.... А что тебе сказали на счет выделений, от чего они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Катeрина, Возможно в каждой клинике свои правила.. Мы заранее оплатили криозаморозку и хранение (пока цены не повысились), поэтому им наверное всё равно было сколько штук морозить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rabbitam 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 rabbitam, сама очень переживаю мне вообще на узи только в среду, врача достала так теперь трубку не берет.... А что тебе сказали на счет выделений, от чего они? Не знаю, ничего такого не сказала, сделала назначение. Завтра все узнаю. Вопрос только как заснуть ;( Tauria все будет хорошо, мы со всем справимся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/62472-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения