Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, спасайте. Вторая неделя уколов прогестерона, а болит жо так,что не сесть ни встать,сегодня так вообще ужас.

И да, темп держится постоянно-доктор говорила,до 37.8- прогестерон дает, если выше-может быть простуда.

Чем жо лечить то?.. (((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мужем лечи!!!:) мне помогает, по три укола в день колю, 6 дпп у нас!

• Нравится 1

alena0102, у меня на 5 неделе поднялась высокая температура - врач сказал, что выше 37,5 - снижать парацетамолом. В любом случае, позвоните доктору 37, 8 - это уже высоковато

fortunochka_2015, не у всех! бывает и без проблем! надейтесь на лучшее!!! :flower:

• Нравится 2

Мужем? Не лечится)))

Не, вы меня не поняли- у меня ок 37, темп, пока особо не парюсь, жо больше волнует, седня адски брлит, прям при каждом движении...

Не волнуйся! У меня ЖО болела очень когда укол куда-то не туда попал, я сама себе Колю перед зеркалом, может нерв задела, короче, болела и стреляла в ногу и синяк был, это пройдет!!! Терпи! Главное чтоб малышам хорошо было!!!

• Нравится 1

В том то и прикол что укол мне не больно, но вот потом...чрз пару часов... ((

Сегодня 2ДПП ТТТ 36,6 и ощущуени все пропали. В первые полтора дня после переноса думала, а как же я на работу выйду если так плохо себя чувствую.... А оказалось что очень просто, чувствую себя на все 100 и даже спать не хочется((((( Я понимаю что сегодня только 2 ДПП и еще рано о чем то говорить, но внутреннее ощущение пустоты :girl_cray:

alena0102, ааа поняла! Надо в аптеке купить, забыла как называется гель от синяков )) и им растирать аккуратно. Но противопоказания пусть тоже посмотрят

• Нравится 1

Девочки, спасайте. Вторая неделя уколов прогестерона, а болит жо так,что не сесть ни встать,сегодня так вообще ужас.

У меня тоже от инжесты попа очень болела, но я делаю компрессы из магнезии и вот уже несколько дней даже не чувствую свое заднее место, мне помогает. Я колю уже больше месяца по два укола в день.

• Нравится 1

На попу йодовую сетку. или капустный лист помять, чтоб выделился сок и приложить, лучше на ночь. Есть еще действенный способ - магнезия. Это было просто спасением. Нагреваете магнезию в ампуле, потом на ватный диск, прикрыть кусочком пищевой пленки или целлофаном и зафиксировать лейкопластырем(лучше тоже на ночь, или хотя бы на 2 часа). Шишки от уколов на "ура" рассасывает.

• Нравится 2

shchur-bird, спасибо за совет. Тоже актуально, шишки от прогестерона - это ужас.

LOка,  это ты по сколько колешь, что три раза в день получается? У меня сегодня тоже 6ДПП двух криодеток, но колю я раз в день две ампулы.

У тебя есть какие ощущения после переноса? У меня тянет живот, что пришлось но-шпу выпить и папаверин вставить.

Изменено пользователем Loksana

Привет! У меня в поддержке укол хгч, укол клексан, укол прогестерон. Живот болел и дулся первые три дня, потом тишина и вот сегодня температура 37 и немного болит грудь.

LOка, я вчера перепутала, у меня сегодня 8ДПП. Живот тянуло весь день вчера, сегодня болит один Я. У меня нет в поддержке хгч. А вот клексан и прогестерон тоже есть.

Ты тесты делаешь? Когда контрольный анализ на ХГЧ?

LOка, а какой ДПП сегодня?. У меня 6ДПП-тишина....

• Нравится 1

девоньки, кто мне советовал как попу лечить от прогика- спасибо вам огромное. шишки правда появились, но уже значительно легче.

мажу траумелем, на ночь капусту, а днем на вых делала компресс из водки под пленку. уже хоть не стону (ттт) :)

надеюсь так и будет дальше.

всем @@@@ и лучики добра :)

п.с. у меня 6 дпп , вышла на раб. чуть покалывает живот. но очень чуть

• Нравится 1

девочки, сегодня 8дпп сделала тест плабо положительный и чуть чуть мажет(кремового цвета), что делать? поддержка утрик 2 р в день и клексан до 6 дня подсадки.

У меня 1ДПП, вчера две 5ти-дневочки подсадили... я уже на работе... тут у нас больничных не дают, лежать в постели не советуют - да и в клинике лежишь 5-10 минут от силы, ничего не запрещают - типа, ведите свой обычный образ жизни, только без алкоголя и поднятия тяжестей. Уколов не колю, только progestan (это, наверное, утрожестан) вагинально и эстрадиол для эндометрия.

Не чувствую ничего особенного... немного только голова временами кружится и чуть покалывает внизу живота.

Изменено пользователем Mmmarta
  • Нравится 2

Mmmarta, поздравляю!!! пусть крепенько держатся!!!

• Нравится 1

StarLady,  позвони доктору, спроси за выделения, может это норма, но перестраховаться нужно!!!! И шепотом... ну знаешь что@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

StarLady, позвони доктору, спроси за выделения, может это норма, но перестраховаться нужно!!!! И шепотом... ну знаешь что@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое, я позвонила. Он увеличил утрожестан до 3 таб в день и сказал после завтра на ХГЧ.

Внизу живота тяжесть...или я накручиваю... Каждый раз когда хожу в туалет, мне страшно.Потому что в прошлом году у меня алая кровь на 9дпп даже до ХГЧ не дошли.

Mmmarta

О, мне тоже вчера перенесли двух 3-х дневочек))) так что вместе идем)))

• Нравится 1

Девочки а хгч сколько колоть? У меня вон беда с д-димером, сегодня сдала а он больше 3. И это при том что делаю каждый день укол гемапаксана 0,6. Вот что еще можно сделать. Муж говорит надо было степлером присоединить клеточки или на скотч наклеить. :D

@акулИНа@,  А какие нормы д-димера? Если он зашкаливает, то нужно или дозу кроверазжижающих увеличивать, или менять препарат. Но это только через гематолога. У меня показатели были завышены в восемь раз. Мой гинеколог назначил фрагмин 2500 ме. А гематолог увеличил до 5000. Так и ставила почти два месяца. А потом всё резко нормализовалось и фрагмин отменили

7 дпп - тест "-", а по идее должен был бы уже.. или не? :girl_mad:

Пятидневок же переносили? Совершенно не факт, что уже должен. Подожди дня два еще!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...