Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Mmmarta, в том то и дело, что пятидневок... (((

думаю мож завтра кровь пойти здать?... страшно...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне назначено на 10 ДПП кровь сдавать (тоже с пятидневками), я постараюсь до тех пор не дергаться вообще с тестами...

У тестов чувствительность 20, или какая? Посмотри по табличке с хгч, там на 7й день минимальные значения еще не дотягивают.

Изменено пользователем Mmmarta
  • Нравится 1

Mmmarta, интересно, что у вас на 10-й день назначают, а у нас на 13-14..

Ага, я думаю даже, что как-то равновато мне назначили... с другой стороны, 5ти-дневки + 10 дней - уже должно быть понятно по крови.

• Нравится 1

Здравствуйте, девочки! Первый раз пишу на таких форумах. Приятно со всеми познакомиться! Желаю нам всем большой удачи в этом нелегком деле.

Если коротко, то в 2011 году была естественная беременность(до этого 7 лет не было), но замерла на 8й неделе. После этого снова попытки естественно забеременеть не дали результатов. С июля 2014 начала готовится к ЭКО. Обратилась в клинику, поставили бесплодие неясного генеза. Трубы проходимы, цикл стабильный, гормоны в норме, овуляция стабильная. Эндометрий только тонковат. В результате сначала ИИ без стимуляции в октябре, ничего. В ноябре ИИ со стимуляцией(совулировало 3 фоллика на эндометрий 10), тоже ничего. В декабре вступила в протокол короткий. 20 клеток, из них 13 оплодотворилось. до 5го дня дожили 6 по качеству на пять и на пять с минусом))) Подсадили одного отличника(боялись гиперы, капали капельницы) и 5 заморозили. Свежий протокол - пролет, хотя шансы ставили высокие. Врач была удивлена, я в шоке, слезах и соплях. Не было даже имплантации. И вот, после цикла перерыва, 7го марта мне перенесли снежинку)) Правда я не совсем пойму как считать правильно: замораживали на 6й день. то есть получается у меня 6ти дневки? или все равно это 5ти дневки?

В общем сейчас нахожусь в ожидании, как и вы. Очень переживаю. Сегодня 5й ДПП, тест кристально чистый(((( Правда делала я его не с утра, а днем, на 3ю мочу. Но для пятидневок уже должен же быть хоть призрак?

Из ощущений ничего. Даже грудь не болит. Она у меня и не надувалась совсем. Вообще после свежего протокола, она как сдулась, так и не надувалась больше даже перед М. Живот не болит, скажу даже, что и ноет. Иногда отдает в яичники, что странно, потому что крио было на згт и овуляции не было. Что тогда туда может отдавать, если нет ЖТ?

Гормоны сдавала на 4й день: эстрадиол 608 пмоль/л, прогестерон 73.8 нмоль/л. Интересно, по гормонам можно что то определить? Врач сказала, гормоны хорошие, ничего не добавляю, ничего не убираю из поддержки. А толку, они у меня такие же были в свежем протоколе! Кстати из поддержки у меня:

Прогинова 1тх2р,

Дивигель 2мгх2р,

Прогестерон масляный 2,5% 1 укол вечером,

Утрожестан 200х3р,

Фолиевая 1 табл в сутки,

Тромбо асс 50 мг в сутки

Элевит пренотал 1 т в сутки

В общем, после сегодняшнего теста расстроилась, надежда тает(((

Извините, что столько всего написала))

Мне назначали на 12дпп хгч сдавать, но доктор понимая что ручки чешуться у меня,сказала раньше 10 не идти сдавать. Но я не послушная, была раньше:)

хочу // полоски, удачки! и добро пожаловать в наши ряды. у меня и на 7 дпп ничо не показал тест,. так что не переживай... все будет хорошо)

хочу // полоски, удачки! и добро пожаловать в наши ряды. у меня и на 7 дпп ничо не показал тест,. так что не переживай... все будет хорошо)

Спасибо! просто в свежем на 8й день ничего не показал, я себя успокаивала, что это не показатель. В этот раз решила раньше начать, и вот снова белое полотно. Да и ощущений никаких((

хочу // полоски, ну я к сожалению тоже не обрадую. у меня вчера 7ДПП был-тест тоже / и признаков никаких(((

хочу // полоски, ну я к сожалению тоже не обрадую. у меня вчера 7ДПП был-тест тоже / и признаков никаких(((

а у вас тоже пятидневки?

Здравствуйте девочки, я новенькая тут. Сегодня 1 ДПП в крио, со вчерашнего дня держиться температура 37,2-37,4. Было ли у кого так?

мы с вами ногу в ногу шагаем)) у меня криоперенос тоже 7го марта был, одной 5ти дневочки(или 6ти дневочки, я никак в этом не разберусь)) но я температуру не измеряю, считаю не информативной, да и врач говорит, что она от прогестерона всегда повышается

мне тоже на 10й день назначили сдавать! как дожить то, девочки)))

хочу // полоски, ага.5 дневочки. и БТ (базальная температура) 37,1-37,2. только температ тела 36,6 и усе(((

как ваше настроение и какие ощущения??? мне сегодня доктор добавил уколы прогестерона. тесты не делал тк смысла нет, после укола прегнила прошло еще мало времени

а у вас тоже пятидневки?

мы с вами ногу в ногу шагаем)) у меня криоперенос тоже 7го марта был, одной 5ти дневочки(или 6ти дневочки, я никак в этом не разберусь)) но я температуру не измеряю, считаю не информативной, да и врач говорит, что она от прогестерона всегда повышается

мне тоже на 10й день назначили сдавать! как дожить то, девочки)))

у вас на 10 дпп. мне аш до 14 дня ждать придется((((

Здравствуйте, девочки! Первый раз пишу на таких форумах. Приятно со всеми познакомиться! Желаю нам всем большой удачи в этом нелегком деле.

Если коротко, то в 2011 году была естественная беременность(до этого 7 лет не было), но замерла на 8й неделе. После этого снова попытки естественно забеременеть не дали результатов. С июля 2014 начала готовится к ЭКО. Обратилась в клинику, поставили бесплодие неясного генеза. Трубы проходимы, цикл стабильный, гормоны в норме, овуляция стабильная. Эндометрий только тонковат. В результате сначала ИИ без стимуляции в октябре, ничего. В ноябре ИИ со стимуляцией(совулировало 3 фоллика на эндометрий 10), тоже ничего. В декабре вступила в протокол короткий. 20 клеток, из них 13 оплодотворилось. до 5го дня дожили 6 по качеству на пять и на пять с минусом))) Подсадили одного отличника(боялись гиперы, капали капельницы) и 5 заморозили. Свежий протокол - пролет, хотя шансы ставили высокие. Врач была удивлена, я в шоке, слезах и соплях. Не было даже имплантации. И вот, после цикла перерыва, 7го марта мне перенесли снежинку)) Правда я не совсем пойму как считать правильно: замораживали на 6й день. то есть получается у меня 6ти дневки? или все равно это 5ти дневки?

В общем сейчас нахожусь в ожидании, как и вы. Очень переживаю. Сегодня 5й ДПП, тест кристально чистый(((( Правда делала я его не с утра, а днем, на 3ю мочу. Но для пятидневок уже должен же быть хоть призрак?

Из ощущений ничего. Даже грудь не болит. Она у меня и не надувалась совсем. Вообще после свежего протокола, она как сдулась, так и не надувалась больше даже перед М. Живот не болит, скажу даже, что и ноет. Иногда отдает в яичники, что странно, потому что крио было на згт и овуляции не было. Что тогда туда может отдавать, если нет ЖТ?

Гормоны сдавала на 4й день: эстрадиол 608 пмоль/л, прогестерон 73.8 нмоль/л. Интересно, по гормонам можно что то определить? Врач сказала, гормоны хорошие, ничего не добавляю, ничего не убираю из поддержки. А толку, они у меня такие же были в свежем протоколе! Кстати из поддержки у меня:

Прогинова 1тх2р,

Дивигель 2мгх2р,

Прогестерон масляный 2,5% 1 укол вечером,

Утрожестан 200х3р,

Фолиевая 1 табл в сутки,

Тромбо асс 50 мг в сутки

Элевит пренотал 1 т в сутки

В общем, после сегодняшнего теста расстроилась, надежда тает(((

Извините, что столько всего написала))

а у меня гормоны следующие на 4 дпп д-димер 0,13 мкг/мл; эстрадиол 289,4 пг/мл; прогестерон 9,32 нг/мл и мне доназначили уколы прогика...

как ваше настроение и какие ощущения??? мне сегодня доктор добавил уколы прогестерона. тесты не делал тк смысла нет, после укола прегнила прошло еще мало времени

Настроение после теста сегодняшнего, правда днём делала, немного подупало. А ощущений вообще никаких! Грудь как тряпочка, хоть бы ради приличия набухла что ль)) отдаёт в яичники иногда, но странно тк у меня крио на згт и жёлтого тела там быть не должно, овуляции не было. Ну или я чего то не понимаю. Жора нет, пмс есть, прыщи кака перед М есть. Вот и все. Печально ((

А у мне почему то не назначали хгч колоть.

а у меня гормоны следующие на 4 дпп д-димер 0,13 мкг/мл; эстрадиол 289,4 пг/мл; прогестерон 9,32 нг/мл и мне доназначили уколы прогика...

У меня ддимер 124 нг/моль. У тебя (можно же на ты?)) единицы измерения другие, поэтому не сравнить. А как пересчитывать я не знаю)) а что ещё в поддержке?

Настроение после теста сегодняшнего, правда днём делала, немного подупало. А ощущений вообще никаких! Грудь как тряпочка, хоть бы ради приличия набухла что ль)) отдаёт в яичники иногда, но странно тк у меня крио на згт и жёлтого тела там быть не должно, овуляции не было. Ну или я чего то не понимаю. Жора нет, пмс есть, прыщи кака перед М есть. Вот и все. Печально ((

А у мне почему то не назначали хгч колоть.

У меня ддимер 124 нг/моль. У тебя (можно же на ты?)) единицы измерения другие, поэтому не сравнить. А как пересчитывать я не знаю)) а что ещё в поддержке?

у меня крио на блокаде, эмбрион 2АВ написано(даже фото есть)))))) прогинова 1т х3 в день, утрик по 200 вагинально х 3 в день дюфастон 1 т х3 в день, актовегин 1 т х 3 в день, ангиовит, омега 3, витамин е,магний В6, метипред сейчас уже по 1/2 в день, и фраксипарин 0,3 в день.

причем первые полтора дня я прям все чувствовала, как покалывало чуть тянуло, потом температура поднялась до 37,2 после чего резко все исчезло и я до вчерашнего дня ничего не чувствовала. а вчера начал тянуть живот и врач мне добавила прогестерон в уколах

кстати грудь хоть бы чуточку бы отреагировала, но она молчит

а забыла добавить 0 дпп 1500 прегнила, 2 дпп 1500 прегнила и 4 дпп 1500 прегнила

у меня ощущений вообще никаких абсолютно. только в матке вчера кололо. на тесте с горем пополам разглядела полосочку, но и то похоже как реагент((((

у меня ощущений вообще никаких абсолютно. только в матке вчера кололо. на тесте с горем пополам разглядела полосочку, но и то похоже как реагент((((

завтра увидишь поярче будет))))

• Нравится 1

KHELENA, боюсь аж сил нет. Дал бы Бог. пойду с утра за тестиком. :tectik: :tectik: :tectik: жду только этого.

• Нравится 1

Боженька нас учит смирению. Как Бог даст так и будет! А нам нужно принять это, но так бы хотелось чтобы его воля совпала с нашим желанием))))))

• Нравится 4

Девулечки все у вас получится!!! Я тоже до последнего не верила.

У меня было крио на блокаде, все отключили, а яичники тянули, живот тянул, в матке покалывало. В общем все как перед М. И еще и прыщики на лбу как всегда выскочили, ну тут я руки и опустила... а оказывается это мой масик поудобнее устраивался.

Также есть куча историй, когда девочки вообще ничего не чувствуют и получается.

Все мы индивидуальны.

Всем удачи забереминительной!!!!

• Нравится 5

Девулечки все у вас получится!!! Я тоже до последнего не верила.

У меня было крио на блокаде, все отключили, а яичники тянули, живот тянул, в матке покалывало. В общем все как перед М. И еще и прыщики на лбу как всегда выскочили, ну тут я руки и опустила... а оказывается это мой масик поудобнее устраивался.

Также есть куча историй, когда девочки вообще ничего не чувствуют и получается.

Все мы индивидуальны.

Всем удачи забереминительной!!!!

спасибо за надежду))))))

KHELENA, KHELENA, мощная поддержка у тебя! я вот всегда у врача спрашиваю, может добавить чего, она говорит не нужно. а сама я боюсь что то назначать.

я не помню первую цифру у снежинок, но в свежем протоколе было АА, в крио тоже АА. осталось 4 снежинки АВ. а тебе сколько снежинок переносили?

Жанулик СКОРО мамулик, а на какой день разглядела? ну главное разглядела же! и вряд ли реагент! я когда сегодня намочила, у меня вообще полоска поползла горизонтально, это точно реагент. потом она исчезла и высветилась только /. Так что это очень хороший знак! Держу кулачки! А тебе сколько снежинок переносили?

julija21, Спасибо огромное!))

KHELENA, KHELENA, мощная поддержка у тебя! я вот всегда у врача спрашиваю, может добавить чего, она говорит не нужно. а сама я боюсь что то назначать.

я не помню первую цифру у снежинок, но в свежем протоколе было АА, в крио тоже АА. осталось 4 снежинки АВ. а тебе сколько снежинок переносили?

Жанулик СКОРО мамулик, а на какой день разглядела? ну главное разглядела же! и вряд ли реагент! я когда сегодня намочила, у меня вообще полоска поползла горизонтально, это точно реагент. потом она исчезла и высветилась только /. Так что это очень хороший знак! Держу кулачки! А тебе сколько снежинок переносили?

julija21, Спасибо огромное!))

мне одну козявочку переносили. это первое мое эко.

Девочки, а такой вот вопрос: вы кофе пьете? не запрещали вам врачи? я конечно не кофеман, но с утра кружку кофе выпиваю. и вот думаю, не вредно ли это. Еще мне врач посоветовала не спать на животе, правда я так и непоняла, после переноса и вообще теперь нельзя. Но меня прям бесит спать на боку)) так хочется перевернуться на живот))

мне одну козявочку переносили. это первое мое эко.

Первое и победное!!! А почему свежего протокола не было?

я сама отказалась от кофе(где то слышала что вредно)))))) меня врач не ограничивает в позах сна, но я стараюсь не спать на животе. хотя когда возникает ощущение провала переворачиваюсь на живот)))))))

хочу // полоски, я кофе пью. 2 чашки. правда напополам с молоком. утром дома и утром на работе :) натуральный. не запрещала, сказала не больше 2 чашек и не эспрессо!

по пов спать- тоже сказала, хоть на коленках)))) да и тем более, после недели инжесты я ни на боку, ни на спине спать не могу, сплю на животе, так как жопа адски болит.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...