Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

//anutik_kiss//, у меня с самого начала протокола были мысли о том что я вообще не хочу Б зачем мне это надо вообще. Я сама в шоке от себя была как у меня могли такие мысли возникнуть???????????

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Жанулик СКОРО мамулик, вот и я от себя в шоке.... столько пройти, сделать и сидеть думать о том, что мне это не надо - трындец :D :D :D

//anutik_kiss//, ну гормоны наверно все таки дают от себе знать.либо просто нервы перед протоколом что скорее всего.

Жанулик СКОРО мамулик, я была готова к метанию мебели, крушению посуды :))))))))))

но чтоб гормоны так действовали на мысли.... жесть :)))

Изменено пользователем //anutik_kiss//

//anutik_kiss//, на что только женский организм не готов))))

//anutik_kiss//,  ох, если было бы можно на время , эту голову, которая много думает, накручивает лишнего отключить, а потом включить и страхов и дурных мыслей как и не было) Меня тоже такие мысли посещали, только до начала протокола

Goldie81, если бы, да кабы.... :)

и почему нас называют слабый пол, если мы способны переживать такие моменты, переживания? да мы наисильнейший пол :))

• Нравится 2

Всем приветик! Мне вчера перенесли одну 5-дневочку (крио в ЕЦ) и как назло напала какая-то активность ))) надо бы лежать, а хочется дела разные делать :Crazy: еле сдерживаю себя, чтобы не начать мыть полы ))) и ощущений никаких, ничего не болит..

Жанулик СКОРО мамулик, //anutik_kiss//, у меня тоже иногда такие мысли возникают, даже самой стыдно становится :confusion: думаю, что это все стрессы и усталость, нервишки сдают...

MarusyaLM, да, скорее всего нервы, стресс, ну и гормоны все-таки :)

удачи тебе!!!!

MarusyaLM,  мы с тобою сестры)))))))))))))))) мне тоже вчера перенесли 5-дневочек, тоже Крио в ЕЦ!!!!!!! Дай Бог, чтоб наши малыши остались с нами на положенный срок и развивались здоровенькими и в срок!!!! Какая у тебя поддержка?? Я кстати тоже ничего не чувствую пАтАмуштА рано еще)))))))) немного тити побаливают от прогика.

• Нравится 3

Танчик//, Конечно, наши однодневочки приживутся и будут у нас наши стрельченки декабрьские )))) у меня один правда, но у тебя будет двойное счастье )))))

А у меня даже грудь пустая, хотя обычно всегда наливалась во второй фазе и болела жуть!! у меня в поддержке куча всего: дивигель 1г на ночь, утрожестан 200 х 3 раза, 5 дней метипред 4 табл. в день, потом по 2 табл., эстровэл, фемибион, курантил, клексан 0.4, прегнил 3000 каждые 3 дня (всего 4 укола), магне в6, папаверин свечи утром и вечером. Только и успеваю пить, вставлять, мазать :Crazy: Для ЕЦ многовато по моему )))))) а у тебя?

А что значит разморозился на 60%? я думала они либо размораживаются, либо нет...

//anutik_kiss//, спасибо! тебе тоже удачи!!! я долго читала другую темку и помню тебя, с какими препятствиями ты шла к протоколу. Но все будет гуд!!!

MarusyaLM, спасибо большое! :)

Девочки, у меня 7дпп 5тидневочки тест как белая простня(((( уже понимаю, что это пролет (((( думала в крио повезёт, но видимо не судьба(((

у меня тоже не полосатится(((((((

MarusyaLM,  у меня Кринон гель на ночь и по пол таблетки Прогиновы в день, и то четыре дня после переноса, а потом по пол таблетки через день, и фсе!!! У тебя всеж-таки наверное на згт просто без блокады. А я ж дурочка с переулочка!!)) первую половинку Прогиновы выпила в день переноса вечером, а нужно было начинать на следующий день только((((( не знаю повлияет ли это теперь как-то?? И доктору звонить не буду, боюсь, уже ж сделано.. Подумает, что я такая безответственная и ветренная, в таком деле так сглупить... Короче, надеюсь не сильно малышам навредила!!!

у меня тоже не полосатится(((((((

Врач сказала, что я слишком рано замочила тест. Но верится с трудом, тем более у меня все таки не 5ти, а 6ти дневка. Я больше тесты мочить не буду, у меня 17го хгч. И то, сделаю только потому что по протоколу так положено.

Жанулик СКОРО мамулик

А ты хгч уже сдала как я понимаю? На какой дпп?

MarusyaLM,  у меня Кринон гель на ночь и по пол таблетки Прогиновы в день, и то четыре дня после переноса, а потом по пол таблетки через день, и фсе!!! У тебя всеж-таки наверное на згт просто без блокады. А я ж дурочка с переулочка!!)) первую половинку Прогиновы выпила в день переноса вечером, а нужно было начинать на следующий день только((((( не знаю повлияет ли это теперь как-то?? И доктору звонить не буду, боюсь, уже ж сделано.. Подумает, что я такая безответственная и ветренная, в таком деле так сглупить... Короче, надеюсь не сильно малышам навредила!!!

Не переживай, конечно от пол таблетки ничего не будет! Уж лишним точно))

• Нравится 1

хочу // полоски, не.завтра сдаю.12дпп будет

• Нравится 3

Танчик//, я думаю, что ничего страшного от прогиновы в день переноса не будет )) она же для эндометрия, наоборот для малышастиков перинка будет лучше. а у тебя какой эндометрий был в день переноса?

хочу // полоски, KHELENA, мне кажется рано еще расстраиваться, тесты не всегда показывают, пока кровь не сдали, надежда еще есть!

//anutik_kiss//, как у тебя дела? как самочувствие? крови больше не было??

MarusyaLM, вечером еще чуток потянул живот и всё, тишина... вообще ничего не тянет, не болит, не ноет. крови не было больше

MarusyaLM,  та у меня Э наоборот больше чем нужно (((( в день переноса не замеряли, а вот после О был по-моему 15мм, у меня гиперплазия, мне в январе выскабливание делали, а в прошлом цикле Норколут пила, чтоб лучше отторгался Э.

//anutik_kiss//,  Анют, у меня тоже вчера на 1дпп живот ныл и стреляло, извините, в промежность, хоть и крио хоть и в ец... А щас спокуха уже!!! А у тебя кровь не могла быть, может ты там красоту наводила и порезалась??

Жанулик СКОРО мамулик,  так спокуха!!!!!!! Щас кулаков на завтра тебе назажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

хочу // полоски, не.завтра сдаю.12дпп будет

Держим кулачки и все вместе ждём положительного хгч!))

• Нравится 1

Танчик//, да нет, никакой красоты я там с дня пункции не наводила :) хз что за капелька была, прям малюююсенькая

Жанулик СКОРО мамулик, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на руках и на ногах!!! и коту зажала лапы в кулаки! ща залезу в аквариум и рыб тоже заставлю плавники в кулачки зажать! :)

вот тебе мои рыбы на удачу

a61XZ0bp8aI.jpg

Изменено пользователем //anutik_kiss//
  • Нравится 4

Всем привет принимайте в свои ряды ))))2ДПП))))перенесли 3х- трехдневочек))))

• Нравится 5

julija21, я сдавала хгч только один раз - потом мне врач сказал, что уже не имеет смысла - узи более информативно

• Нравится 2

smirnova-lyubash, рядышком идем :) у меня 3ДПП трехдневочек :)

smirnova-lyubash, рядышком идем :) у меня 3ДПП трехдневочек :)

А тебе сколько подсадили? )))

Как ощущения есть какие нибудь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...