Перейти к публикации

Полезные сообщения

annettt, так что теперь первой огласишь результат ты! И я жду только положительный, ты помнишь! Мы ведь уже вместе решили Алину благодарить за наших деток! Все...рисуй себе эту картину, так и будет!

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лада@, сказала что даже в идельных на первый взгляд эмбрионах монут быть генотклонения, и что говорить о проблеме с эндометрием можно после 10 подсаженых эмбрионах, но мы таким заниматься не будем (нет у нас 10), проведем гистеру на всякий слушай и в криопереносе будем колоть какое-то на Ч начинается))))

Jillet, нет, она сама предложила, вернее сказала что можно сделать, показаний у меня нет, и сразу записала меня на следующий ЧТ. про эти все тромбофилии спрашивала, сказала, что это все влияет на вынашиваемость, а не на прикрипление, на прикрипление влияет иммунология, но там у меня все нормально. Про хла типирование тож спросила, но она по-моему из тех то считает, что не влияет

Инь@, а чем счастливый от остальных отличался, ну, кроме как результатом)))

Так он же счастливый)))

А если технически, то это был короткий (а первый был длинный, остальные - разные крио), препараты некоторые были другие, крошки 3-х дневки, отсутствие дифереллина, мое отвратительное настроение)))

А причина пролетов была приблизительно: "ну кто его знает", так как у меня трубный фактор, а все остальное в порядке.

Яша2, настраивайся на тех, кто ждет встречи с тобой!

если честно, мне не понятно, зачем отдавать фотки тех, кого подсаживали в неуспешном протике. и так не сладко от душевных мук. Но это лично мое мнение. Или на фотке весь урожай, включая снежинок? там же тоже есть красавицы и красавцы!

удачи тебе на гистере, у нее в клинике ее делает Волошин, а он спец оч-оч хороший!

всем привет. девочки посоветуйте: Хочу завтра сдать гормоны - ТОРЧ, сахар, пролактин и прогестерон, как раз дни цикла соответсвуют, но сегодня поднялась температура 37.4, может ли это повлиять на результат? можно сдавать или стоит уже тогда в след. цикле?

Девочки, спасибо, мои хорошие за пожелания! Извините, на работе не могу лайкать ваши сообщения :( Почему то не работает кнопка нравится! Поэтому просто говорю спасибо :reverans:

Говерла, Катюша знаю что завтра у тебя как и у меня волнительный и важный день, желаю много хороших новостей и желательно услышать два сердечка!)))))@@@@@@@

• Нравится 5

Jillet, я думала она дала посмотреть, что эмбрионыполучились хорошие, может чтоб мы не расстраивались, не знаю, я тож не много не поняла, но очень хотела увидеть еще при подсадке

Девочки, спасибо за поздравления!)) Не успела ответить в старой темке. Всем кому надо по закаканому памперсу, у меня теперь их в избытке)).

Duduka, на счёт высыпаться. Ты знаешь что желать!)))) Тебе того же.))

мне надо! Ну ты и сама это знаешь ;) Спасибо, Ванюше за памперс!
  • Нравится 1

[b]suri24, Катюш,[/b]вам завтра много много :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на УЗИ, чтоб ваши сердца теперь всегда были с сердечками малышей

• Нравится 3

Девочки, день не была так много новостей:) Я в Синево сдавала хгч так результат был к обеду на следующий день.

Да ладно!!! Самое позднее ме пришло в 17:45 того же дня

Да ладно!!! Самое позднее ме пришло в 17:45 того же дня

я серьезно, сдавала на 10 дпп, ждала как сумашедшая,постоянно жала эту кнопку получить результат)) может в тот день много анализов было,из за этого:(

Девоньки, всем привет!!!! Присоединяюсь к вам, кое кто посоветовал темку ;) я - Таня, ко мне на "ты" сейчас в крио протоколе в ЕЦ, сегодня 12 дц. Я тоже, как и многие из вас, в Импланте, у ВЮ!!!! Очень рада видеть столько много положительных результатов!!! Девчоночки, у которых завтра УЗИ сердечек держите самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб услышали СБ++!!!!!!!!!!!! Те у кого день Х, только трехзначных вам циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...