fortunochka_mama) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 annettt, так что теперь первой огласишь результат ты! И я жду только положительный, ты помнишь! Мы ведь уже вместе решили Алину благодарить за наших деток! Все...рисуй себе эту картину, так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Лада@, сказала что даже в идельных на первый взгляд эмбрионах монут быть генотклонения, и что говорить о проблеме с эндометрием можно после 10 подсаженых эмбрионах, но мы таким заниматься не будем (нет у нас 10), проведем гистеру на всякий слушай и в криопереносе будем колоть какое-то на Ч начинается)))) Jillet, нет, она сама предложила, вернее сказала что можно сделать, показаний у меня нет, и сразу записала меня на следующий ЧТ. про эти все тромбофилии спрашивала, сказала, что это все влияет на вынашиваемость, а не на прикрипление, на прикрипление влияет иммунология, но там у меня все нормально. Про хла типирование тож спросила, но она по-моему из тех то считает, что не влияет Ссылка на это сообщение
annettt 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 annettt, спасибо, а можна на ты?)) я имела в виду тебя и мужа Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Jillet, в пробирке, под увеличенией, мне так жалко потерять таких красавец annettt, ааа, извини))))) Ссылка на это сообщение
Инь@ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Инь@, а чем счастливый от остальных отличался, ну, кроме как результатом))) Так он же счастливый))) А если технически, то это был короткий (а первый был длинный, остальные - разные крио), препараты некоторые были другие, крошки 3-х дневки, отсутствие дифереллина, мое отвратительное настроение))) А причина пролетов была приблизительно: "ну кто его знает", так как у меня трубный фактор, а все остальное в порядке. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Инь@, мои @@@@@@@@@@@@@@@! Я завтра иду сдавать повторно Хгч, будем смотреть динамику 3 Ссылка на это сообщение
Инь@ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Gavrushechka, тогда и тебе кулачков - на динамику))) Ссылка на это сообщение
suri24 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 annettt, спасибо.....очень приятно.....жду что и ты порадуешь нас беременной линеечкой))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Яша2, настраивайся на тех, кто ждет встречи с тобой! если честно, мне не понятно, зачем отдавать фотки тех, кого подсаживали в неуспешном протике. и так не сладко от душевных мук. Но это лично мое мнение. Или на фотке весь урожай, включая снежинок? там же тоже есть красавицы и красавцы! удачи тебе на гистере, у нее в клинике ее делает Волошин, а он спец оч-оч хороший! Ссылка на это сообщение
prosto_ya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 всем привет. девочки посоветуйте: Хочу завтра сдать гормоны - ТОРЧ, сахар, пролактин и прогестерон, как раз дни цикла соответсвуют, но сегодня поднялась температура 37.4, может ли это повлиять на результат? можно сдавать или стоит уже тогда в след. цикле? Ссылка на это сообщение
Говерла 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 annettt, ждём хорошего ХГЧ! Инь@, всё обязательно получится! prosto_ya Сдайте только ТОРЧ - ТТ повышенная не повлияет на результат, а остальное - как ТТ нормализуется. 1 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Говерла, спасибо. врач тоже уже ответила, что лучше не сдавать... Ссылка на это сообщение
annettt 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, спасибо, мои хорошие за пожелания! Извините, на работе не могу лайкать ваши сообщения Почему то не работает кнопка нравится! Поэтому просто говорю спасибо Ссылка на это сообщение
suri24 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Говерла, Катюша знаю что завтра у тебя как и у меня волнительный и важный день, желаю много хороших новостей и желательно услышать два сердечка!)))))@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Jillet, я думала она дала посмотреть, что эмбрионыполучились хорошие, может чтоб мы не расстраивались, не знаю, я тож не много не поняла, но очень хотела увидеть еще при подсадке Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Азиль 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 Девочки, спасибо за поздравления!)) Не успела ответить в старой темке. Всем кому надо по закаканому памперсу, у меня теперь их в избытке)). Duduka, на счёт высыпаться. Ты знаешь что желать!)))) Тебе того же.)) 10 Ссылка на это сообщение
annettt 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, спасибо за поздравления!)) Не успела ответить в старой темке. Всем кому надо по закаканому памперсу, у меня теперь их в избытке)). Duduka, на счёт высыпаться. Ты знаешь что желать!)))) Тебе того же.)) мне надо! Ну ты и сама это знаешь Спасибо, Ванюше за памперс! 1 Ссылка на это сообщение
Лада@ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 [b]suri24, Катюш,[/b]вам завтра много много :kulachki: :kulachki: на УЗИ, чтоб ваши сердца теперь всегда были с сердечками малышей 3 Ссылка на это сообщение
*МамаФея* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, день не была так много новостей Я в Синево сдавала хгч так результат был к обеду на следующий день. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, день не была так много новостей Я в Синево сдавала хгч так результат был к обеду на следующий день. Да ладно!!! Самое позднее ме пришло в 17:45 того же дня Ссылка на это сообщение
*МамаФея* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Да ладно!!! Самое позднее ме пришло в 17:45 того же дня я серьезно, сдавала на 10 дпп, ждала как сумашедшая,постоянно жала эту кнопку получить результат)) может в тот день много анализов было,из за этого Ссылка на это сообщение
Говерла 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 suri24, Взаимно, Танюша! Уже считаю часы ))). Ссылка на это сообщение
Танчик// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девоньки, всем привет!!!! Присоединяюсь к вам, кое кто посоветовал темку я - Таня, ко мне на "ты" сейчас в крио протоколе в ЕЦ, сегодня 12 дц. Я тоже, как и многие из вас, в Импланте, у ВЮ!!!! Очень рада видеть столько много положительных результатов!!! Девчоночки, у которых завтра УЗИ сердечек держите самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб услышали СБ++!!!!!!!!!!!! Те у кого день Х, только трехзначных вам циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения