Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки!!! прошу помощи. Завтра надо сдать анализы, а я забыла на работе бумажку из ИСИДЫ, где весь перечень анализов, справок... ПОЖАЛУЙСТА, у кого есть можете скинуть сюда, на почту [email protected] или фотку телефоном (ватцап, вайбер) телефон кину в личку.. оооочень надо

Инь@, желаю удачной поездки,очень хочу что бы у тебя все получилось......мои кулачки на завтра@@@@@@

• Нравится 1

Танчик//, спасибо за пожелание......тебе желаю только лёгкой пункции, удачной посадки и трехзначный хгч)))

Лада@, спасибо огромное)))

• Нравится 1

Gavrushechka,  к сожалению был((( в декабре был пролет без имплантации, потом делала гистеру, у меня гиперплазия и микрополипоз эндометрия обнаружились, сделали выскабливание, чуть пролечили, остались две снежиночки 5-дневочки бластоцисты, мои отличницы любимые...

ВЮ доктор просто золотой, это у меня первый доктор мужчина! Я ему доверяю, он очень располагает к себе, очень внимательный и замечательный.... Ну прям нахвалиться не могу)))))

suri24,  спасибо за пожелания, только у меня крио, пунции не будет, но я же понимаю - у тебя уже беременный мозг!)))

Инь@,  ну тогда на завтра @@@@@@@@@@@@@ давай догоняй меня в крио протоколе!!!!!!! будем вместе ждать токсикоза)))

Танчик//, ой извини......точно мозг беременный......

Девченки всем спасибо за пожелания, взаимно всем желаю хороших новостей, положительных тестов, трехзначных хгч , удачных протоколов, лёгкой беременности, детишкам вкусного молочка, а мамам сил, энергии)))

• Нравится 6

suri24 Катюш,

Завтра вы увидите своих прекрасных деток)) С нетерпением жду новостей! Желаю каждой из вас по такому комплекту: :porukam2: и :porukam2:Только сразу тут отпишитесь нам))

• Нравится 2

Говерла, suri24 :kulachki: :kulachki: :kulachki: для вас девочки!!!

Gavrushechka, :kulachki: :kulachki: :kulachki: и тебе кулачки на трехзначный ХГЧ

Вот смотрю я на ваши "пузатенькие" линеечки и нарадоваться не могу!!!Имплант рулит!!!

• Нравится 5

Добрый вечер ,принимайте в свои ряды.Была вчера в Исиде у Алины Николаевны ,доктор очень понравилась,отправляет в длинный протокол,сказала доздать анализы ,Определение кариотипа ,его обязательно нужно сдавать мне и мужу,а то столько вчера информации было ,что я уже не помню и в Синеве его можно сдавать???

девочки, вспомнила сегодня, у кого МФ. нам врач посоветовала сдавать СГ в протоколе не по стандарту 3 дня на 4, а через день. Как-то мужа попросил урорлг так сдать чтоб посмотреть, и действительно получилось, что та, что помоложе подвижность больше и по-моему морфология лучше, но концентрация меньше, может кому понадобится

tinko2007, если в киеве, то дешевле на Багоутовской

• Нравится 4

Ух какой завтра день намечается! ))) Девчоночки, давайте завтра 8-мартовский салют из хороших новостей!! @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Я с Одессы.Планирую 20 марта приехать в Киев ,Кариотип в инете посмотрела месяц делают,без него в протокол возьмут???

Добрый вечер ,принимайте в свои ряды.Была вчера в Исиде у Алины Николаевны ,доктор очень понравилась,отправляет в длинный протокол,сказала доздать анализы ,Определение кариотипа ,его обязательно нужно сдавать мне и мужу,а то столько вчера информации было ,что я уже не помню и в Синеве его можно сдавать???

Велкам!!! А что у вас, по какой причине в протокол отправляют? Я сдавала кариотип в ИГР, но большинство в Киеве на Багговутрвской сдаются.

У нас М,Ф.так думали пока не сделали мне лапару оказался и женский фактор :(

Два сапога пара, в общем ))) Ничо, тут все такие в той или иной степени. Все получится! А какой женский, трубы?

Спасибо!!!эндометриоз.

Понятно. Ну длинный протокол тебе в помощь тогда. Мне из-за аденомиоза в свое время супердлинный делали, на двух диферелинах подряд.

Удалили кисту,полипы и эндометриоз прижгли,а у мужа Астенозооспермия

Меня тоже в длинный хотят,

Изменено пользователем tinko2007
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...