Инь@ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Танчик//, привет! Давай бояться вместе, я тоже в крио собираюсь))) Завтра вынесут мне вердикт - быть или не быть) 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Танчик//, добро пожаловать! В.Ю. молодец. А почему ты в Крио? был свежий пролет или угроза Гиперы? 1 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 девочки!!! прошу помощи. Завтра надо сдать анализы, а я забыла на работе бумажку из ИСИДЫ, где весь перечень анализов, справок... ПОЖАЛУЙСТА, у кого есть можете скинуть сюда, на почту [email protected] или фотку телефоном (ватцап, вайбер) телефон кину в личку.. оооочень надо Ссылка на это сообщение
suri24 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Инь@, желаю удачной поездки,очень хочу что бы у тебя все получилось......мои кулачки на завтра@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 вопрос снят. спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение
suri24 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Танчик//, спасибо за пожелание......тебе желаю только лёгкой пункции, удачной посадки и трехзначный хгч))) Лада@, спасибо огромное))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 suri24, Говерла, девочки, вам поскорее услышать сердечки Ваших малышастиков!!! 4 Ссылка на это сообщение
Танчик// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Gavrushechka, к сожалению был((( в декабре был пролет без имплантации, потом делала гистеру, у меня гиперплазия и микрополипоз эндометрия обнаружились, сделали выскабливание, чуть пролечили, остались две снежиночки 5-дневочки бластоцисты, мои отличницы любимые... ВЮ доктор просто золотой, это у меня первый доктор мужчина! Я ему доверяю, он очень располагает к себе, очень внимательный и замечательный.... Ну прям нахвалиться не могу))))) suri24, спасибо за пожелания, только у меня крио, пунции не будет, но я же понимаю - у тебя уже беременный мозг!))) Инь@, ну тогда на завтра @@@@@@@@@@@@@ давай догоняй меня в крио протоколе!!!!!!! будем вместе ждать токсикоза))) Ссылка на это сообщение
Инь@ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Танчик//, у меня спасибки закончились, так что я тут скажу, спасибо))) 2 Ссылка на это сообщение
blackie 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Говерла, suri24, Девочки, удачи вам на завтра!!!! ждем новостей!!!! 3 Ссылка на это сообщение
suri24 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Танчик//, ой извини......точно мозг беременный...... Девченки всем спасибо за пожелания, взаимно всем желаю хороших новостей, положительных тестов, трехзначных хгч , удачных протоколов, лёгкой беременности, детишкам вкусного молочка, а мамам сил, энергии))) 6 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 suri24 Катюш, Завтра вы увидите своих прекрасных деток)) С нетерпением жду новостей! Желаю каждой из вас по такому комплекту: и Только сразу тут отпишитесь нам)) 2 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Говерла, suri24 для вас девочки!!! Gavrushechka, :kulachki: и тебе кулачки на трехзначный ХГЧ Вот смотрю я на ваши "пузатенькие" линеечки и нарадоваться не могу!!!Имплант рулит!!! 5 Ссылка на это сообщение
tinko2007 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Добрый вечер ,принимайте в свои ряды.Была вчера в Исиде у Алины Николаевны ,доктор очень понравилась,отправляет в длинный протокол,сказала доздать анализы ,Определение кариотипа ,его обязательно нужно сдавать мне и мужу,а то столько вчера информации было ,что я уже не помню и в Синеве его можно сдавать??? Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 девочки, вспомнила сегодня, у кого МФ. нам врач посоветовала сдавать СГ в протоколе не по стандарту 3 дня на 4, а через день. Как-то мужа попросил урорлг так сдать чтоб посмотреть, и действительно получилось, что та, что помоложе подвижность больше и по-моему морфология лучше, но концентрация меньше, может кому понадобится tinko2007, если в киеве, то дешевле на Багоутовской 4 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ух какой завтра день намечается! ))) Девчоночки, давайте завтра 8-мартовский салют из хороших новостей!! @@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
tinko2007 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я с Одессы.Планирую 20 марта приехать в Киев ,Кариотип в инете посмотрела месяц делают,без него в протокол возьмут??? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Добрый вечер ,принимайте в свои ряды.Была вчера в Исиде у Алины Николаевны ,доктор очень понравилась,отправляет в длинный протокол,сказала доздать анализы ,Определение кариотипа ,его обязательно нужно сдавать мне и мужу,а то столько вчера информации было ,что я уже не помню и в Синеве его можно сдавать??? Велкам!!! А что у вас, по какой причине в протокол отправляют? Я сдавала кариотип в ИГР, но большинство в Киеве на Багговутрвской сдаются. Ссылка на это сообщение
tinko2007 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У нас М,Ф.так думали пока не сделали мне лапару оказался и женский фактор Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У нас М,Ф.так думали пока не сделали мне лапару оказался и женский фактор Два сапога пара, в общем ))) Ничо, тут все такие в той или иной степени. Все получится! А какой женский, трубы? Ссылка на это сообщение
tinko2007 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Спасибо!!!эндометриоз. Изменено 5 марта 2015 пользователем tinko2007 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 tinko2007, эндометриоз на лапаре прижгли? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Спасибо!!!эндометриоз. Понятно. Ну длинный протокол тебе в помощь тогда. Мне из-за аденомиоза в свое время супердлинный делали, на двух диферелинах подряд. Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 у нас тоже МФ и эндометриоз, но мой врач как-то на эндометриоз не сильно реагирует)))а МФ какой? Ссылка на это сообщение
tinko2007 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Удалили кисту,полипы и эндометриоз прижгли,а у мужа Астенозооспермия Меня тоже в длинный хотят, Изменено 5 марта 2015 пользователем tinko2007 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения