Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Понятно. Ну длинный протокол тебе в помощь тогда. Мне из-за аденомиоза в свое время супердлинный делали, на двух диферелинах подряд. и как все прошло??? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 и как все прошло??? Прошло, в смысле результат? Никак, даже имплантации не было, хотя зафигачили все 5 эмбрионов за раз. Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 GoodLuck, ого, а зачем???а причины не нашли? GoodLuck, а где эко делали? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я с Одессы.Планирую 20 марта приехать в Киев ,Кариотип в инете посмотрела месяц делают,без него в протокол возьмут??? Ты знаешь, мы тоже когда сдавали анализы подрастроились, что из-за кариотипа много времени теряется. А я как ж..пой чуяла, что надо идти без этого анализа.Приходим, и в Исиде Паламарчук нам вещает:ничего сташного, все анализы есть, можем вступать в протокол, а кариотип принесете на пункцию. Ну анализ был готов как раз тютелька в тютельку перед пункицей. По результатам его вижу, что все гуд. Но каково же было мое удивление, что он мне так и не понадобился(((.короче, я забыла его отдать, а у меня забыли его спросить.Вот так вот!Ну главное, что там все хорошо. Ведь его ты делаешь 1 раз в жизни! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) GoodLuck, ого, а зачем???а причины не нашли? А хз ) развод руками. Может, аденомиоз, может еще что. У меня весь спектр ЖФ. Сейчас вот даже клеток не смогли нормальных получить. Какая-то у доктора была тактика, но не сработало. В следующий протокол предложили биовен капать и все. НК были повышены, но не критично. Поэтому я сбежала в МиД. Но и тут пока не вышло. Еще чуть-чуть и я, скептик, начну в карму верить! ))) Изменено 5 марта 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 GoodLuck, в смысле зафгачили???? Перенесли 5 эмбрионов? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 GoodLuck, в смысле зафгачили???? Перенесли 5 эмбрионов? Ага. Было бы 2-3, я б сказала "перенесли", а вот для пяти как-то "зафигачили" больше подходит )))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 GoodLuck, тю, дак больше 2-ух не имеют права вообще...Как это?Где такое вытворяют? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 fortunochka_2015, в ИГР, правда, было это 3 года назад. Ну и я ж дурне была, сейчас бы, наверное, не далась ) Ссылка на это сообщение
Liska123 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки у кого в крио получилось??? Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 а где до Мида делала?Я вчера спрашивала про аденомиоз, она сказала, чтоб он повлиял надо, чтоб там уже такая огромная стадия была GoodLuck, можешь не отвечать я прочитала Мои переживания проходят три стадии, сейчас третья раздрожительная, меня все бесит((((что делать GoodLuck, а какой у тебя амг? 2 Ссылка на это сообщение
*МамаФея* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ждем сегодня хороших новостей@@@@@ Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 девочки, кто знает, где в субботу можно в киеве сдать пролактин, и так чтоб в субботу был готов? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Яша2, в Синево срочным анализом? Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 мама_2015_, звонила, сказали только в понедельник, Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Яша2, в режиме СITO при двойной оплате любая лаба сделает.......... Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Аленчик28//, мне б так, чтоб еще и недорого))))))) Ссылка на это сообщение
prosto_ya 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Аленчик28//, мне б так, чтоб еще и недорого))))))) я сдавала в синлабе. утром сдала, днем уже получила. многие говорят, что готово будет завтра-послезавтра, но обычно в этот же день Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Яша2, пролактин быстро делаю,думаю что к вечеру уже будет готов,по крайне мере в Инвитро так было.........утром сдала а часиков в 16.00 уже были готовы Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 prosto_ya, смотрю синлаб по субботам не работает Спасибо, так и сделаю завтра сдам. а там посмотрю когда пришлют) Ссылка на это сообщение
korovko 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 девочки, кто знает, где в субботу можно в киеве сдать пролактин, и так чтоб в субботу был готов? инвитро Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) а где до Мида делала?Я вчера спрашивала про аденомиоз, она сказала, чтоб он повлиял надо, чтоб там уже такая огромная стадия была GoodLuck, можешь не отвечать я прочитала Мои переживания проходят три стадии, сейчас третья раздрожительная, меня все бесит((((что делать GoodLuck, а какой у тебя амг? Ой, я тоже у себя стадии отслеживала )))) Только я 5 насчитала, последняя это когда уже смирился и начинаешь спокойно идти дальше ) Так что переходи уже давай на следующую )) А то все эти агрессии неконструктивны ) До МИДа - в ИГРе. У меня перед протоколом был 0,2. Сейчас стал 0,6. А вообще гуляет все время в этом диапазоне. девочки, кто знает, где в субботу можно в киеве сдать пролактин, и так чтоб в субботу был готов? Мне Дила в тот же день результат прислала. Но там другой прикол - пролактин надо сдавать не позднее 10 утра и чтобы прошло не более 2 часов с момента пробуждения. Я не знала, так что один раз меня отправили ) А еще я спросила, от чего скорость исполнения зависит. Иногда очень быстро, а иногда по полной. Она сказала, что если кто-то заказал такой же анализ в срочном режиме, то тогда все не срочные вместе с ним делают. Вот так.. Изменено 6 марта 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
venus27 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ой, я тоже у себя стадии отслеживала )))) Только я 5 насчитала, последняя это когда уже смирился и начинаешь спокойно идти дальше ) Так что переходи уже давай на следующую )) А то все эти агрессии неконструктивны ) А у меня сейчас сразу две стадии и раздражительность и страх, ну не как не могу их победить. Мне в понедельник на лапароскопию, таки буду трубу удалять. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 venus27, блиин.. таки вылез гидрос опять? А где будешь делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения