Популярное сообщение Говерла 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 Девулечки, огромное спасибо за такие тёплые слова!Уверена, всё у всех получится, просто каждому-своё время...Нам с вами детки так просто не даются, но это не значит, что надо опускать руки!Мы все молодцы, что стремимся, надеемся и действуем!Ща я в поезде-завтра заполню опрос "ЭКО в Украине". Не подумайте, что это реклама, но кто ещё не определился с клиникой-советую Имплант ну и, конечно, своего врача Паращука В. Ю. Он просто волшебник! Юля, ты за самочувствие спрашивала...Ну эдак с 5,5-6 недели я почувствовала, что беременна: слабость, тяжесть, позыв к рвоте ну и жуткая непереносимость пыли... 10 Ссылка на это сообщение
Duduka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Говерла, suri24, вот это вы дали! поздравляю :flower: и желаю терпения и выдержки на всех этапах 5 Ссылка на это сообщение
korovko 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 О!!! Я токи накаркала)) Не зря ж в белые штоны нарядилась Завтра выезжаю в протокол!!! 4 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 О!!! Я токи накаркала )) Не зря ж в белые штоны нарядилась Завтра выезжаю в протокол!!! Давай догоняй девчонок!! @@@@@@@@@@@@@@@@! Ну желаю, чтоб не меньше 10 завтра насчитали. 5+5! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 korovko, лови :kulachki: Давай, подтягивайся, будем бояться вместе))) Ссылка на это сообщение
Малашка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 korovko, ты тоже у паращука? нужно сохранить себе гдето вдруг пригодится, хотя хотелосьбы чтоб до этого не дошло. Если можно киньте и телефон регестратуры Ссылка на это сообщение
Инь@ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Малашка, зайди на их сайт, там можно и обратный звонок заказать и скайп-консультацию. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Добрый вечер ,принимайте в свои ряды.Была вчера в Исиде у Алины Николаевны ,доктор очень понравилась,отправляет в длинный протокол,сказала доздать анализы ,Определение кариотипа ,его обязательно нужно сдавать мне и мужу,а то столько вчера информации было ,что я уже не помню и в Синеве его можно сдавать??? Можешь сдать на Слободке в детской областной.... там самое не дорогое.... Ссылка на это сообщение
МаМа БуДуЩаЯ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 девочки кто знает,а что значит если гомоцистеин ниже нормы 3,87 при норме от 4,44 до 13,56 Ссылка на это сообщение
korovko 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 korovko, ты тоже у паращука? нужно сохранить себе гдето вдруг пригодится, хотя хотелосьбы чтоб до этого не дошло. Если можно киньте и телефон регестратуры неа, я у Алиповой Е.К. на их сайте все есть: +38 (057) 712-01-01 +38 (050) 393-01-01 +38 (067) 824-01-01 korovko, лови :kulachki: Давай, подтягивайся, будем бояться вместе))) Схватила!!!)))) Это точно, шо бояться даже не знаю, буду ли спать сегодня как в прошлый раз, смогла поспать только 2 часа и выезд в 5 утра, за рулем ехал овосчь)) Ссылка на это сообщение
Малашка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 korovko, спасибо. пусть пудет, сохраню в графике у себя. но я надеюсь что мне тут повезет. сил нет больше моих. Ссылка на это сообщение
korovko 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Давай догоняй девчонок!! @@@@@@@@@@@@@@@@! Ну желаю, чтоб не меньше 10 завтра насчитали. 5+5! Ага!!! Уже гонюсь))))))) Ну как будет - так и будет, по крайней мере, я попыталась что-то улучшить А там уже будем молиться Вечером отпишусь по возврату korovko, спасибо. пусть пудет, сохраню в графике у себя. но я надеюсь что мне тут повезет. сил нет больше моих. А где тут??? были уже попытки??? диагноз??? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 девочки кто знает,а что значит если гомоцистеин ниже нормы 3,87 при норме от 4,44 до 13,56 Это значит что всё хорошо. У меня 3,33 и мне подходит)))) 1 Ссылка на это сообщение
МаМа БуДуЩаЯ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Это значит что всё хорошо. У меня 3,33 и мне подходит)))) спасибо) просто у меня несколько замерших и теперь + еще амг 0,89 думала может из-за тромбов,теперь даже не знаю что и думать и еще я пью фольку уже 2 мес. по 5 мг. Ссылка на это сообщение
Малашка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 korovko, я в генезисе в днепре. Было уже 2 попытки. Диагноз у меня эндометриоз и низкий очень амг. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 и еще я пью фольку уже 2 мес. по 5 мг. Ну вот про замершие, то точно не из за гомоцестеина, а про количество фольки - это сильный передоз... вот тут есть рассуждения http://www.babyplan.ru/forums/topic/53912-3-i-bolee-neudachnye-popytki-eko/page__st__680__p__14314412#entry14314412 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Хочушка!!!, почему? Везде ведь пишут что гомоцистеин влияет на вынашивание? Ссылка на это сообщение
korovko 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 korovko, я в генезисе в днепре. Было уже 2 попытки. Диагноз у меня эндометриоз и низкий очень амг. ага, я понил ну там конечно цены раза в 2, ну и в Харькове вон какие результаты чудные вот я туда и рванула, бо тянуть больше некуда Желаю, чтоб все-все получилось!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МаМа БуДуЩаЯ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ну вот про замершие, то точно не из за гомоцестеина, а про количество фольки - это сильный передоз... вот тут есть рассуждения http://www.babyplan....2#entry14314412 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 korovko, а сколько стоит в харькове? Я например боюсь что с дорогами тожесамое выйдет. Ссылка на это сообщение
Азиль 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Говерла, suri24, девочки, поздравляю с этим двойным счастьем! Желаю вам легкой и безтоксикозной беременности. Пусть детки родятся в срок здоровенькими и красивыми). 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 korovko, в импланте тоже анализы только у них нужно сдавать или можно в синево? Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Девулечки, у меня двойня!!!У обоих плодов слышно сердечко!Как и обещала:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих двойняшковым заразнейшим чихом!!! Suri24, присоединяйся!!!Как у тебя дела? Ссылки скрыты. Поздравляю!!!! В.Ю волшебник!!! suri24, поздравляю!!!!Какие хорошие новости!!!!! Изменено 6 марта 2015 пользователем Аленчик28// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения