Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О!!! Я токи накаркала :))) Не зря ж в белые штоны нарядилась :) Завтра выезжаю в протокол!!!

Давай догоняй девчонок!! @@@@@@@@@@@@@@@@! Ну желаю, чтоб не меньше 10 завтра насчитали. 5+5!
  • Нравится 1

korovko, ты тоже у паращука? нужно сохранить себе гдето вдруг пригодится, хотя хотелосьбы чтоб до этого не дошло. Если можно киньте и телефон регестратуры

Добрый вечер ,принимайте в свои ряды.Была вчера в Исиде у Алины Николаевны ,доктор очень понравилась,отправляет в длинный протокол,сказала доздать анализы ,Определение кариотипа ,его обязательно нужно сдавать мне и мужу,а то столько вчера информации было ,что я уже не помню и в Синеве его можно сдавать???

Можешь сдать на Слободке в детской областной.... там самое не дорогое....

korovko, ты тоже у паращука? нужно сохранить себе гдето вдруг пригодится, хотя хотелосьбы чтоб до этого не дошло. Если можно киньте и телефон регестратуры

неа, я у Алиповой Е.К.:)

на их сайте все есть:

+38 (057) 712-01-01

+38 (050) 393-01-01

+38 (067) 824-01-01

korovko, лови :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Давай, подтягивайся, будем бояться вместе)))

Схватила!!!:)))))

Это точно, шо бояться:) даже не знаю, буду ли спать сегодня:) как в прошлый раз, смогла поспать только 2 часа и выезд в 5 утра, за рулем ехал овосчь:)))

Давай догоняй девчонок!! @@@@@@@@@@@@@@@@! Ну желаю, чтоб не меньше 10 завтра насчитали. 5+5!

Ага!!! Уже гонюсь:)))))))) Ну как будет - так и будет, по крайней мере, я попыталась что-то улучшить:) А там уже будем молиться:) Вечером отпишусь по возврату:)

korovko, спасибо. пусть пудет, сохраню в графике у себя. но я надеюсь что мне тут повезет. сил нет больше моих.

А где тут???

были уже попытки???

диагноз???

Это значит что всё хорошо. У меня 3,33 и мне подходит))))

спасибо) просто у меня несколько замерших и теперь + еще амг 0,89

думала может из-за тромбов,теперь даже не знаю что и думать

и еще я пью фольку уже 2 мес. по 5 мг.

и еще я пью фольку уже 2 мес. по 5 мг.

Ну вот про замершие, то точно не из за гомоцестеина, а про количество фольки - это сильный передоз... вот тут есть рассуждения http://www.babyplan.ru/forums/topic/53912-3-i-bolee-neudachnye-popytki-eko/page__st__680__p__14314412#entry14314412
  • Нравится 1

korovko, я в генезисе в днепре. Было уже 2 попытки. Диагноз у меня эндометриоз и низкий очень амг.

ага, я понил

ну там конечно цены раза в 2, ну и в Харькове вон какие результаты чудные

вот я туда и рванула, бо тянуть больше некуда

Желаю, чтоб все-все получилось!!!!!!!!

• Нравится 1

Говерла, suri24, девочки, поздравляю с этим двойным счастьем! Желаю вам легкой и безтоксикозной беременности. Пусть детки родятся в срок здоровенькими и красивыми).

• Нравится 2

Девулечки, у меня двойня!!!У обоих плодов слышно сердечко!Как и обещала:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих двойняшковым заразнейшим чихом!!!

Suri24, присоединяйся!!!Как у тебя дела?

Ссылки скрыты.

Поздравляю!!!! В.Ю волшебник!!!

suri24, поздравляю!!!!Какие хорошие новости!!!!!

Изменено пользователем Аленчик28//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...