floweretta 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Говерла, или как минимум Харьковскую прописку )) 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Говерла, или как минимум Харьковскую прописку )) В точку! Если привязан к общественному транспорту, так вообще будут сложности...Хорошо, если через час к ней попадёшь после записи, а бывало, что и 3-4 часа девочки ждали своей очереди.. Ссылка на это сообщение
alena0102 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 читаю по ценам в ваших городах и офигиеваю... дкмала киев самый дорогой... а нет( самая дешевая программа в надие сейчас около 47 000 (я платила в в янв еще 42 000), но это без доращивания до 5 сут, и без ИМСИ, эти процедуры 3500+3700 гдето . плюс поддержка после переноса, плюс анализы до.. ну у меня в круговую пока около 60 000, но я максимально платила до подорожаний, а их было уже 2, скоро третье.. Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Малашка, капец ну и цены, у нас в ИСИде дешевле))) Tanya_M, да, гомоцистеин я сдам, после гистеры, он жеж не долго делается? сегодня в синеве спрашивала стоит гомоцистеин 250 грн, в санлабе 200 Кстати, кому надо девочки, сегодня утром сдала пролаткин, в 15.30 уже был готов)) Ссылка на это сообщение
floweretta 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 В точку! Если привязан к общественному транспорту, так вообще будут сложности...Хорошо, если через час к ней попадёшь после записи, а бывало, что и 3-4 часа девочки ждали своей очереди.. я вообще прочла (вроде бы на Пробирке), что иногда девочки ждут приема с 9 до 16 только чтобы зайти на 5-10 минут сделать УЗИ и откорректировать назначения. И еще комментарий про то, что медперсоналу иногда приходится задерживаться до 22.00-23.00 из-за Луцкой и ее пациентов. Вот после этого я поняла, что мне уж точно к ней не стоит стремиться. Я от паравоза буду зависеть )) т.е. с 11.30 до 17.30 (смотрю поезд только в 11 приходит, а я чего-то решила, что к 10, наверное, мне хотелось чтобы так было). Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Лада@, признаки аденомиоза у меня обнаружили в 2012 году на лапаре. но врачи как-то это в овнимание не берут говорят, что там должен быть капец какой стадии, чтоб повлияло Ссылка на это сообщение
alena0102 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Яша2, сколько в исиде и что входит в программу? Ссылка на это сообщение
Малашка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>гдето 3-4 дня Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 alena0102, ой, это надо у девочек спрашивать, я не в исиде, я имела ввид, что ведение беременности и роды там дешевле))) 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 floweretta, Я тоже от паровоза зависела )))). Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 У меня на прием к В.Ю. была максимальная задержка 15 минут. Еще один раз перенесли прием на час, но за один день перезвонили и предупредили. Насчет очереди к Луцкой могу сказать, что далеко не каждый день там полно народу. Есть дни когда все сиденья в зале ожидания заняты, а бывает и полупусто. Я туда часто захаживаю за покупкой поддержки. Вероятно меньше пациентов сейчас из-за ситуации. 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Tanya_M, да, гомоцистеин я сдам, после гистеры, он жеж не долго делается? Быстро день-два. И можно без доп. анализов на генетику его снизить. У Хочушки хорошо расписан протокол. Я могу дать свою схему, которая на детеныше проверена. Он у меня с повышенным гомоцистеином.((( Ссылка на это сообщение
annettt 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Яша2, сколько в исиде и что входит в программу? В исиде первая попытка с медикаментами стоит 32700. Туда входит собственно все от и до. Все медикаменты , включая поддержку, все анализы, которые назначает врач вовремя протокола, и анализ хгч Изменено 7 марта 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Говерла 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 на меня начихай, пожалуйста АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, персональное!!! Говерла, suri24, вот это вы дали! с тебя пример берём ))). 3 Ссылка на это сообщение
Лада@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Лада@, признаки аденомиоза у меня обнаружили в 2012 году на лапаре. но врачи как-то это в овнимание не берут говорят, что там должен быть капец какой стадии, чтоб повлияло Ян, а утебя были длинные протоколы и ИК был. У меня тоже аденомиоз, но 1степени, но я была в длинном протоколе, сейчас врач хочет сделать короткий, но перед этим ОК. Кстати ты после пролетов, пила Ок. Мне сказали, что после стимуляций, он может расцвести пышным цветом, поэтому нужны ОК. Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Tanya_M, спасибо, у меня крио)) Говерла, ого, ты поменяла аватарку, я тебя не узнала))) Лада@, последний был длинный, перед этим короткий, по кол-ву ЯК мне больше второй понравился))) На ОК сидела сразу после лапары и все, моя врач сказала, что прогик его глушит (если я правильно поняла ее). Он у тебя как-нить проявлялся??боли, мазня, еще чего-нить, у меня вообще никак, только иногда мазня перед мес, но как-только принимаю прогик, ничего такого нет Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Малашка, кстати в Импланте есть услуга бесплатного проживания в их гостинице 10 дней в протоколе. Это как раз вся стимуляция до пункции. А на подсадку можно и приехать. Либо снять квартиру, там в округе от клиники сдается просто куча посуточно. Вженэма, с 1-го марта - только 50% korovko, ждем отчета о сегодняшнем дне! Ну что, поспешила я, но завтра был ы выходной, поэтому выдали мне пурегон и буду колоца с завтра по 250:))) korovko, благодаря нашему государству сейчас и тачкой не сильно покатаешься, цена бензина скоро догонит цену билета на самолет, ??? а при чем тут гос-во, у него нефть если или шо??? А к В.Ю., если звонить на первичку записываться какая примерно запись? Недели за две? Боже!!! Какой он смишной, поздоровался сегодня, моя рожа видать примелькалась прошлый раз)) 2 Ссылка на это сообщение
suri24 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 floweretta, привет, я в импланте с 2012 г, если сравнивать те года и 2014- это небо и земля, запись на первичку у меня была к Луцкой за 4 месяца, очереди были сумасшедшие, приём мог действительно затянуться на долгое время, я ждала своего приёма и по 6 часов, и девченки просились вперёд очереди из за транспорта, было много россиянок, в 2014 году с учётом нашего положения в стране, очередей уже нет......время на приём я уже сама говорила администраторам........с одной стороны это очень печально, но с другой, врачи клиники Имплант и дальше работают для нас и выходные и в будние.....спасибо им за это, это действительно команда!) 4 Ссылка на это сообщение
Инь@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Инь@,может это связано с тем. что с России перестали ездить? Я думаю, что все вместе, и боятся к нам сейчас ездить многие, наши многие от кризы страдают, цены поднялись, я уж молчу о людях которые лишились дома. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Я думаю, что все вместе, и боятся к нам сейчас ездить многие, наши многие от кризы страдают, цены поднялись, я уж молчу о людях которые лишились дома. та от именно: криза - то фуйня, а то шо люди гибнут(( Нушо, с меня вчера помазалось, я сегодня рванула, оказалось 1ДЦ всетки и эндик не отслоился, вообщем выдали мне 2 ручки Пурегона, начинаю завтра 3 Ссылка на это сообщение
Инь@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 floweretta, к Луцкой всегда людей много, как раньше и к Грищенко тоже стоили толпы. Но я думаю, что к ним надо идти в сложных случаях. Я со своими трубами просто записалась к любому врачу на удобный мне день. Но на самом деле там все молодцы. Тот же Ю.В., которого сейчас тут активно нахваливают, молодой врач и принимает совсем недавно, вроде около 2 лет, по крайней мере раньше я его там не помню. Плюс молодых там в том, что к ним легче попасть по времени, но с другой стороны, они все первое время консультировались с Луцкой и Грищенко. Кстати говоря, в И. нет у врачей супер-пупер самомнения, сама видела, как Луцкая консультировалась с Грищенко, а Геродес с Луцкой. Мне кажется, это плюс. 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 korovko, а на узи смотрели, что виднеется? с удачным забеременительным стартом тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 korovko, давай, догоняй меня))) Пусть это будет твой самый беременный! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 korovko, а на узи смотрели, что виднеется? с удачным забеременительным стартом тебя!!! Я спросила акккуратненько, но ответ не дали Спасибочки!!! Постараюсь не ударить литцом в грязь))))) korovko, давай, догоняй меня))) Пусть это будет твой самый беременный! Та за вами тут угонишься)))))) один за одним, ТТТ, у меня хороший глаз))) А твой всетки будет раньше беременным!!!)))))))))) А вот почему, я вечно в свое время к Е.К. попасть не могу, вижу В.Ю. в поте литца, одного за одним, а Л.И. второй раз вижу свободно передвигающейся... может у нее как-то щадяще прием расписан, чтоб не перегружать??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения