mandarihka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) так что всю иглу всандалить надо? Изменено 2 марта 2015 пользователем mandarihka Ссылка на это сообщение
Feminka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 mandarihka, да-да ))) всю, не жалей )) можешь 2-3 мм оставить Ссылка на это сообщение
annettt 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 так что всю иглу всандалить надо? да, на всю длину иглы Ссылка на это сообщение
Feminka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) У меня инжеста два раза в день, уже дней 10 )) и продолжать до дня Х Изменено 2 марта 2015 пользователем Feminka 1 Ссылка на это сообщение
mandarihka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 капец я в шоке бедная моя попа сегодня. Ссылка на это сообщение
Feminka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 mandarihka, а в какой ты клинике планируешь? Ссылка на это сообщение
annettt 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 У меня инжеста два раза в день, уже дней 10 )) и продолжать до дня Х надо полагать, что день икс уже близок а я по 2 ампулки за раз колю, и почему то до 12 часов дня Ссылка на это сообщение
mandarihka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Feminka, я не в какой это моя гиня мне назначила такую схему попробывать. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Вы слышали что-то о том что врачам не нравиться проводить какие-либо процедуры во время страстной недели и пасхи? Мне когда-то в мать и дитя отказались делать ИИ посылаясь на то, что как раз страстная неделя, вот закончиться - придете. Я тогда подумала, что это полный бред! А вот на последнем приеме у врача тоже вдруг слышу: надо пораньше уколоть диферелин, чтобы не попасть на страстную неделю. Нет, я конечно, верующая, но сама в принципе процедура ЭКО - это не совсем по церковным канонам...а тут ещё такое... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Duduka 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Duduka, приветик, как дела как малыши, как самочувствие? Привет! ну так малышки... скучать не дают)) одна взяла моду куролесить по ночам... проверяет родителей на прочность. Прибавлять хоть начали наконец-то, старшая вернулась к весу при рождении, а то я уже комплексовала по поводу своего молока. Традиционно во всех планирующих швыряю двойной грязный памперс! заражайтесь на здоровье 20 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Jillet, спасибо самочувствие отличное, только покалывает что-то где-то переодически))! Верю ,что мы крепимся и растем)) Тоже ходили! Концерт - бомба ,конечно! А под песню "Та ,что", я как обычно ,прослезилась.... Елена Киев, странные у врачей позиции. Я тоже верующая, но как-то от официальной медицины это странно слышать. Хотя ,может, у них много случаев было ,что шло не так как надо и они стали тоже придерживаться канонов Ссылка на это сообщение
suri24 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 mandarihka, я Колю инжесту уже 43 день подряд, Колю обычной 2 ой, глубоко в мышцу, без проблем колется, но таких шишек нет) Feminka, я была в протоколе а Луцкой Ссылка на это сообщение
annettt 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 fortunochka_2015, у нас с Еленой Киев одна и та же врач Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 annettt, а...наша любимая Алина?) Ссылка на это сообщение
mandarihka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 suri24, а для чего ты колишь столько дней? Ссылка на это сообщение
annettt 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 annettt, а...наша любимая Алина?) Ну конечно Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Feminka, да, точно! забыла про погреть. мне говорили греть не в ручках, а в горячей воде минуты 3-4. так масло становится жиже, и лучше вводится. а в ручках греть минут 10 надо. я, например, закидываю ампулк в стакан горячей воды Темпиратура должна быть не горячее 37 град... потому что сварится.... Поэтому можно греть в руке либо в паху Ссылка на это сообщение
*МамаФея* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я колю прогестерон и опк уже 6 недель грею 5 мин поподмышкой)) Шприц двойка- шишек нет Ссылка на это сообщение
Елена Киев 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 annettt, а...наша любимая Алина?) дааа, Алина Николаевна. Пока только 2 раза её видела...посмотрим, пока я довольна! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Темпиратура должна быть не горячее 37 град... потому что сварится.... Поэтому можно греть в руке либо в паху мне в клинике так объяснили... ну я скажу, что температура ампулы на ощупь чуть теплее, чем пальцы. Можно посчитать, надо только физику вспомнить Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 а я по 2 ампулки за раз колю, и почему то до 12 часов дня Инжеста колется до 12 часов дня. Потому что ИНОГДА от инжесты бывает тахекордия и лучше чтобы если она и будет, то чтоб не во сне...Если такой реакции нет, то можно колоть и в другое время, но обязательно в одно и тоже... сама в принципе процедура ЭКО - это не совсем по церковным канонам...а тут ещё такое... Церковь нормально относится к процедуре ЭКО. Она только против уничтожения эмбрионов. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Хочушка!!!, да, видела это в передаче по интеру, как объясняли. Но не говорю мужу, а то ещё вообще откажется от процедуры. Тем более, что это если эти эмбрионы не использовать...то есть как бы всё в наших руках в принципе. Я уже так хочу в протокол, не могу просто, пусть мне уже сделают что-то...надо каким-то вязанием заняться Всё руки чешутся начать пить какие-то витамины или что-то для профилактики...нету мне покоя Ссылка на это сообщение
Инь@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Кроме церкви должна быть еще и своя голова, Бог не в церкви сидит, а в сердце. Если вам позволяют моральные устои оставлять эмбрионов, то не стоит обращать на церковь внимание. Я уже давно поняла, что ониесли что-то не знают, то не разбираясь ставят это в разряд грехов. Хотя лично я не могу оставить эмбрионы, мне голова моя не позволяет, поэтому мы с мужем уже решили, что больше в свежий протокол я не пойду, так как получится опять много эмбрионов. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения