Инь@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ну хочешь я тесты не буду делать??? Ха-ха-ха... я их уже купила, так что фокус не пройдет. Но все равно, беременей, отстающий, не значит проигравший))) 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) может у нее как-то щадяще прием расписан, чтоб не перегружать??? Наверно, тебе просто повезло...А когда в протоколе была ЛИ вечно в "мыле" видела...Как-то укол делала около 19 вечера, так спросила у медсестры, чего она домой не идёт...Сказала, что ждёт, когда ЛИ уйдёт домой...а это может быть и в 22 часа... Изменено 7 марта 2015 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение
Инь@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 korovko, кстати, у нас же в цикле всего 3 дня разницы, так что может и выйдем вместе. Говерла, классная авочка))) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 korovko, кстати, у нас же в цикле всего 3 дня разницы, так что может и выйдем вместе. а фиг знает, шо оно и как розвинеться, остается только ждать и молиться)) Ссылка на это сообщение
Говерла 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Говерла, классная авочка))) Дякую ))). Их же там двое...Мальчик один с прошлой авки был не уместен уже ))). Хочу королевскую двойню ))). 6 Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) а фиг знает, шо оно и как розвинеться, остается только ждать и молиться )) в точку!!! )))))))) "ой, як нэвдобно", читаю тему постоянно, но видать всетки потерялась, где ты и у кого??? пошла листать пОзорище Изменено 7 марта 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Дякую ))). Их же там двое...Мальчик один с прошлой авки был не уместен уже ))). Хочу королевскую двойню ))). Лавка супер желаю тебе королевскую двойную и жду персональные почихушки спасибо Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Дякую ))). Их же там двое...Мальчик один с прошлой авки был не уместен уже ))). Хочу королевскую двойню ))). А у тебя уже и выбора нет, я ж тебе сказала еще в начале прошлого домика, шо крутись как хочешь, но шоб была королевская двойня!!!)))))))) Ссылка на это сообщение
floweretta 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А вот почему, я вечно в свое время к Е.К. попасть не могу, вижу В.Ю. в поте литца, одного за одним, а Л.И. второй раз вижу свободно передвигающейся... может у нее как-то щадяще прием расписан, чтоб не перегружать??? это форумская реклама работает на ура )) а еще моя врач мне сказала, когда я спросила к кому там нужно стремиться попасть: к кому? да они там все на уровне! Думаю так и есть. когда следующая поездка намечается? Инь@, не знаю относится ли мой случай к сложным случаям... на первый взгляд все будет легко и просто... истории 5 лет уже есть, первые 3 года сами, потом уже УЗИ и т.д., в итоге О нет, фолликулы росли, но не хотели лопаться (лютеинизация неовулировавшего фолликула, кисты фолликулярные, персистенция), было три попытки их лопать в ЕЦ уколами Прегнила, ни фига. Думала причина только в этом. С прошлого лета взялись серьезней: проверка труб - обе проходимы, но есть умеренный стеноз ЦК. СГ с нареканиями на концентрацию (нижние границы норм или чуть ниже), есть варикоцеле, но ввиду возраста доктор сказал, что "операція вам не потрібна", пил таблетки, больше СГ пока еще не сдавали. Я с сентября 2014 была три цикла на фемостоне 2/10. О не было. Потом три стимуляции клостом - и, о чудо!, О были! первые три! Какие-никакие, но были! Но Б нет. Третья стимуляция была с первой попыткой ИИ. Б нет (ХГЧ через 13,5 дней после укола Хорагона - 1.95 (синево), через 15,5 дней уже 0.917. Остатки укола были? Кто его знает. Сейчас последняя попытка на простом Овариуме и вторая ИИ (и последняя!). Надеюсь фоллик лопнет, иначе все будет попусту. Вот такая история. Так что не знаю легкий это случай или нет ))) Верю, что легкий! 2 Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 это форумская реклама работает на ура )) а еще моя врач мне сказала, когда я спросила к кому там нужно стремиться попасть: к кому? да они там все на уровне! Думаю так и есть. когда следующая поездка намечается? Нуда, мне то лично рекомендовали, с личным телефоном, Геродес, есть дытынка у друзей)) Ах, совсем забыла, в след раз едим в четверг и уже до пункции, 4 дня нарик колица одын)) Ссылка на это сообщение
floweretta 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А я не вижу новую авку ((( есть дытынка у друзей )) это самая лучшая рекомендация! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) А я не вижу новую авку ((( это самая лучшая рекомендация! но, я решила действовать по случаю, считаю, что у меня ангел-хранитель оч сильный... поехала на первую консультацию, и оч понравилась Алипова опыт общения не велик, но те пара человек, которые могли бы меня стимулировать в Днепре (Плазо и Надия) - диты в сравнении Изменено 7 марта 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Говерла 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 и жду персональные почихушки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебе заразнейшим двойняшковым!!! 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 У меня тоже дитинка у Геродес (хотела написать от Геродес, но звучит очень уж двусмысленно). А еще у меня племяшки-двойняшки у Алиповой. Мне кажется надо все-таки идти к своему да и все, я ж говорю - они там все на уровне. Ссылка на это сообщение
linka23 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Дівчаточка, звітую про свою пункцію: було у вівторок 4 гарних фолікула 18-16 мм,тоді мені призначили ще стимулюцію і назначили пункцію на сьогодні. В результаті --- одна клітинка, сказали шо інші так і не виросли... нічого не розумію....чи то в них якийсь прокол чи то я вже геть нічо не розумію....Минулого разу також було 4 фолікули,то взяли три клітинки,а зараз--- 1 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 linka23, рано сумувати, може вона ще виросте в гарнюню манюньку. 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 linka23, Згодна з Инь@, головне - це якість, а не кількість! Тримаємо кулачки, щоб все склалося добре!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, я тут Генезис ваш посмотрела, если сказать что я о...ла, это ничего не сказать "Стоимость хранения эмбрионов 1 мес. 2380 грн." Размораживание и перенос витрифицированных эмбрионов 42,000 грн. 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Яша2, офигеть... Я после подорожания в И. заплатила 11900, ну а хранение - совсем аут, это ж сколько их можно хранить за такие деньги... я еще по 120 оплачивала, сейчас наверное чуть больше. Ссылка на это сообщение
linka23 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Дякую за підтримку ... і я надіюся...казали ,що будуть пробувати до 5 дня доростити...дав би Бог... Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Инь@, та капец, а за что 11900? мы по 190 платили Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Дівчаточка, звітую про свою пункцію: було у вівторок 4 гарних фолікула 18-16 мм,тоді мені призначили ще стимулюцію і назначили пункцію на сьогодні. В результаті --- одна клітинка, сказали шо інші так і не виросли... нічого не розумію....чи то в них якийсь прокол чи то я вже геть нічо не розумію....Минулого разу також було 4 фолікули,то взяли три клітинки,а зараз--- 1 Чтоб якисна клитина, шоб оплодувалась тай щоб дитинка народилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Дякую за підтримку ... і я надіюся...казали ,що будуть пробувати до 5 дня доростити...дав би Бог... это у тебя первый протокол? мои кулачки на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ свадебку Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, я тут Генезис ваш посмотрела, если сказать что я о...ла, это ничего не сказать "Стоимость хранения эмбрионов 1 мес. 2380 грн." Размораживание и перенос витрифицированных эмбрионов 42,000 грн. ну так мы ж типа самые богатые Ссылка на это сообщение
linka23 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Доречі,якщо комусь цікаво : ми тут говорили на рахунок п"явок... так ось,я їх ставила в звичайній поліклініці у фізіологічному відділенні (правда всередину вони не ставлять) так як я була без направлення, то заплатила "благодійний внесок" 50 грн.,а далі в аптеці сама купувала п"явки по 16 грн...І в кінці віддячила лікарю який ставив...виходить набагато дешевше ніж пишуть дівчата.... яша2, ні це в мене вже 4...але всі свіжі (один з них в природньому циклі) і з малою кількістю клітиночок.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения