linka23 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 гістера в мене була рік тому,хоча при підсадці в минулому протоколі ендометрій був 16мм,що не є добре... нк клітини в нормі,але на гранично високій, а фсг трохи повищений... Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Яша2, потому что и я - не судьба. Все буде гарно!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 linka23, просто когда я пришла к этому врачу, она удивилась что так мало клеток получилось, так как узи соответствовало моему АМГ, и потом мы ей рассказали, что на 2 ДЦ у меня уже есть ДФ, и она мне рассказывала, что у меня повышен скорее всего какой-то гормон (не помню какой, по-моему ФСГ, но утверждать не буду), который на начало цикла уже гонит мне фолики, и что с такой особенностью мне нужен длинный протокол, так и получилось, Ссылка на это сообщение
Инь@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Я между своими протоколами так грузилась, что однажды мне приснился сон. Я попала в специальный дом, где монашки детей раздают. И мне положили малыша на стол, а он начал дергаться и корежиться, больной оказался. А монашка мне и говорит, если ты не спешишь, то мы тебе другого дадим. Я спокойно так отвечаю - мне не к спеху, я и подожду. А когда проснулась, я очень много над этим думала. Я и сейчас над этим часто думаю. 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Яша2, потому что и я - не судьба. а у тебя с какой получилось, и что было в пролетных:? Ссылка на это сообщение
Инь@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ну я вообще, в такие штуки верю, мне так легче все это переживать, кто-то к психологу, а я то к бабкам, то к еще кому))) Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 гістера в мене була рік тому,хоча при підсадці в минулому протоколі ендометрій був 16мм,що не є добре... нк клітини в нормі,але на гранично високій, а фсг трохи повищений... но врач должен все равно оценить, как сейчас, можно и попробовать сразу... повышеный ФСГ и пониженый АМГ - вроде как свидетель снижения функции Ссылка на это сообщение
Инь@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 а у тебя с какой получилось, и что было в пролетных:? У меня был 1 длинный и 2 крио, в какой-то была имплантация, в остальных не было. А потом еще один короткий - и все получилось, но хотя из 3 эмбрионов остался со мной один. Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Я между своими протоколами так грузилась, что однажды мне приснился сон. Я попала в специальный дом, где монашки детей раздают. И мне положили малыша на стол, а он начал дергаться и корежиться, больной оказался. А монашка мне и говорит, если ты не спешишь, то мы тебе другого дадим. Я спокойно так отвечаю - мне не к спеху, я и подожду. А когда проснулась, я очень много над этим думала. Я и сейчас над этим часто думаю. ниче себе сон А мне никогда не снились мои дети, только дети друзей, а вот после пераого протокола мне приснилось, что я мальчика родила, а он копия муж, даже родинка на том же месте, что и у него)))Я еще расстроилась, что моего вообще ничего нет, а вот во втором протколе мне снилось 2 раза (в оккурат перед пункцией и перед подсадкой), что я грудью кормлю девочку. Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Я между своими протоколами так грузилась, что однажды мне приснился сон. Я попала в специальный дом, где монашки детей раздают. И мне положили малыша на стол, а он начал дергаться и корежиться, больной оказался. А монашка мне и говорит, если ты не спешишь, то мы тебе другого дадим. Я спокойно так отвечаю - мне не к спеху, я и подожду. А когда проснулась, я очень много над этим думала. Я и сейчас над этим часто думаю. Может и моральный аспект, но я тоже верю в сны мне холодная гора в Харьве приснилась несколько раз и я точно знала, что за холмом стоит церковь Изменено 7 марта 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 И я верю, покрайней мере, сон можно рассматривать, как подсказка от подсознания))) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Tanya_M, можно и мне схему? МетилВ12 (МБ12) - коэнзимная форма витамина В12 до 5000 мкг Ссылки скрыты. Самое лучшее в уколах, но их оооочень тяжело достать и они дорогие, по 90 евро 2 мл флакон (на 1,5-3 месяца). В9 в форме фолинат кальция (фолиник) или 5-MTHF 800 - 1600 мкг. Форма зависит от мутаций. Но я подбирала путем наблюдения за ребенком. В6 в коэнзимной форме Р-5-Р TMG триметилглицин betaine anhydrous 1000 мг И обязательно В-комплекс, чтобы по остальным витаминам не шел перекос. Сейчас буду пробовать комплексный препарат, так проще, меньше капсул будет. еще комплексный Я дала ссылки на комплексы с коэнзимными формами витаминов 2 Ссылка на это сообщение
linka23 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Яша2,мабуть у мене така ж ситація,тому що також є на початку циклу домінантний,цього разу був один у лівому яєчнику,то його вирішили проігнорувати,а займатися тими що справа,а ще був випадок,що в протокол не взяли бо був один домінантний,то сказали що він на себе все візьме....а інші не виростуть....а в тебе який АМГ? Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 linka23, да меня тоже так не взяли, а почему во второй раз с доминантным взяли?? АМГ - 2,7 Ссылка на это сообщение
linka23 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 бо він був один в лівому яєчнику, і лікар сказала нехай він собі росте хоч до 40,ми його до уваги не будемо брати....а будемо ростити ті що в правому яєчнику, але на узд цей домінантний пізніше зовсім пропав,а з цих що справа,получили 1 клітинку....якось так..... Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 linka23, аа, ну, я в этом не понимаю, знаю, что когда у меня доминантный был, меня послали сдавать эстрадио, и он был выше допустимой нормы и меня отправили на противозачаточные девочки, кто гистеру делал??какая там подготовка???и если она у меня в час, это мне до обеда есть нельзя? Ссылка на это сообщение
linka23 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 хоча можливо й через нього такий зараз маю результат....я не знаю....лікарі шось роблять....раз так говорять ..раз так..я вже зовсім заплуталася,а пояснення треба виривати,бо самі нічого казати не хотять... Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 linka23, мне в этом плане повезло, я вот после пролета начиталась, пришла и начала спрашивать, она все мне доступно объяснила, что как ко мне относится, а что нет, но это может пока???))))) linka23, может проконсультируйся по скайпу с другими врачами объясни свою ситуацию, покажи протоколы?а потом имея несколько мнений сделаешь для себя выводы (но это на будущее, в этот же раз 1 есть))) 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Яша2, про гистеру-да,нельзя есть, тк наркоз. Жаль,что на утро не назначили.. кстати пить тоже нельзя. Мне даже жвачку жевать предупредили что нельзя.. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Вот почитала вашу переписку... У меня в первые дни тоже уже есть ДФ и Эстрадиол был повышен не сильно. Все промолчали и никак не прокомментировали. Циклы всегда короткие, 22-23 дня. Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 alena0102, блин это капец, это ж я так изголодаюсь вся. предлогали на пятницу на 9 утра,но у мужа не получится меня забрать. Да и как потом оказалось пятница 13)))Стремно как-то))))))))))))))) Вот почитала вашу переписку... У меня в первые дни тоже уже есть ДФ и Эстрадиол был повышен не сильно. Все промолчали и никак не прокомментировали. Циклы всегда короткие, 22-23 дня. у меня всегда цикл стандартный был 28 дней, в последнее время 26, иногда 24 Кстати, еще у меня практически не работает левый яичник, вернее на стимуляцию не отвечает. Перед вторым протоколом была овуляция в левом, соответственно стимулировалась я, когда очередь правого была, может еще это как-то помогло Ссылка на это сообщение
alena0102 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Яша2, , поужинай поздно, в 12 например))) я так спасалась )) Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 alena0102, ну с едой я наверно потерплю, когда нервничаю могу не есть, а вот пить, совсем, совсем нельзя7 alena0102, а у кого ты гистеру делала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения