linka23 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 можливо промовчали про естрадіол тому,що він був незначно повищений, бо мене не пустили коли цифра була вроді 98,при нормі 50,якщо я не помиляюся... Ссылка на это сообщение
Малашка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Яша2, а сколько в имланте стоит разморозка и перенос криоэмбрионов? Хочу сравнить с генезисом Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 linka23, у меня был 89, и сказали по-моему тоже должен быть не больше 50 Яша2, а сколько в имланте стоит разморозка и перенос криоэмбрионов? Хочу сравнить с генезисом я не знаю я в РД в Киеве))) Ссылка на это сообщение
alena0102 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 в надие летом делала, у знакомого врача.и трубы сразу проверяли. В хирургии у них. Тогда про эко я только-только задумываться начинала, и по др причинам и у др врача делала,а не у той,что сейчас ведет. Помню док сказал тогда-таких хороших труб мы давно не видели ))) любовались )) И воду нельзя, наркоз-это не шутка Яша2, Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 alena0102, ясно, буду теперь, так это ж хорошо, что такие трубы)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С 8 Мартом, миленькие Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
*МамаФея* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Доброе утро девочки! С праздником Вас 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки всех с праздником! Пусть все мечты исполняться! И новый годы мы все встретим с малышами на руках 6 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки всех с праздником! Пусть все мечты исполняться! И новый годы мы все встретим с малышами на руках Аленка,привет! Как твои дела? Ты совсем пропала. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Я вчера была на УЗИ - одно ПЯ, правда тк пошла рано (21ДПП) сердечко не услышали. Доктор сказала через 14 дней если ничего беспокоить не будет приходить с мужем. А то что тянуло у меня бок это ЖТ с 2 кистами. Почитала они рассасываються обычно к 12 неделям. За тебя очень рада и держу кулачки! 4 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Alenka-beremenyashka, спасибо. Я за тебя очень переживала. Все время к тебе заглядываю. Ты уж извени Ссылка на это сообщение
floweretta 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Яша2, а сколько в имланте стоит разморозка и перенос криоэмбрионов? Хочу сравнить с генезисом Ссылки скрыты. Криоконсервирование (витрификация) эмбрионов - 2880* Реконсервирование (витрификация) эмбрионов - 2880 Ссылка на это сообщение
annettt 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Девочки, всех с праздником! Желаю всем стать мамами!! Изменено 8 марта 2015 пользователем annettt 7 Ссылка на это сообщение
floweretta 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, пусть заветное исполняется!!! Здоровых деток нам Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Говерла, Сури! Девочки написала вам поздравления 6 марта после узи, а оно взяло и не отправилось с телефона! Я очень рада, что вы за свою выдержку, долготерпение и ожидание получили двойное счастье Пусть эта беременность будет самой легкой и самой счастливой! И рождение Вам самых красивых и здоровых двойняшек в срок!! Я когда увидела новости ехала за рулем и пол дня улыбалась)) И не могу не добавить благодарность Импланту за такой результат)) Ну реально, такие результаты говорят же сами за себя, против статистики не попрешь - она лучшая в Украине, за годы наблюдений я в этом еще раз убедилась! :mama_: 4 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 девочки, кто гистеру делал??какая там подготовка???и если она у меня в час, это мне до обеда есть нельзя? Да то что есть нельзя ещё ничего, а вот то что пить-тяжело. Помню гистеру делала в мае когда жара началась и тоже на 13 кажись была. Я спасалась полосканием рта, а то сушило капец. 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Gavrushechka Поздравляю с новыми циферками, совсем скоро увидишь крошку/крошек тоже на УЗИ, нужно продолжать хорошую статистику Импланта двойнями ))) Самой легкой беременности! УРРРАА!! Alenka-beremenyashka Поздравляю с первым УЗИ, на следующем будет сердечко, а потом ножки/ручки/носики и пошло поехало, а потом вознаграждение сладкий и самый любимый комочек на ручках) Изменено 8 марта 2015 пользователем Anna Forum 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) linka23, а всегда одинаковыми препаратами стимулируют или разными? есть такое мнение, что препараты не подходят и при СИЯ (синдром истощения яиц) тут нужно подобрать "свой" препарат.. У меня тяжелый случай(резерв оч истощен), за 5 стимуляций пробовали разными препаратами стимулировать, клетки получали только на Менопуре+таб Летромара и триггер 0,2 Дифа+1500хгч, а не голый хгч. Изменено 8 марта 2015 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Alenka-beremenyashka, спасибо. Я за тебя очень переживала. Все время к тебе заглядываю. Ты уж извени Всегда добро пожаловать спасибо тебе за поддержку. Я тоже думала как-ты, вчера заглянула и увидела новости за тебя и за наших Сури и Говерлу и очень обрадовалась! Изменено 8 марта 2015 пользователем Alenka-beremenyashka 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) linka23, ты верь, пожалуйста, в свою клеточку, это детка! Изменено 8 марта 2015 пользователем Jillet 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Сури, Говерла! Ураааааааааааааааааа! Я за вас очень рада пусть ваши малыши растут здоровенькими и крепнут с каждым днём а вам мамочкам-беременяшкам Лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Alenka-beremenyashka, я тоже заглядывала в профиль оч рада, легкой тебе беременности! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 floweretta, а вы случайно незнаете, может слышали может кто ищ знакомых говорил, имеется ли у них банк донорских яйцеклеток и какая у них цена? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения