Инь@ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 korovko, ну как ты там, двигаешься? Ссылка на это сообщение
korovko 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 korovko, ну как ты там, двигаешься? Здоровки, сэстрэ)) ташо, колюсь, вчера ночью морозило и тошнило, а сутра несколько раз кольнуло слева Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Здоровки, сэстрэ )) ташо, колюсь, вчера ночью морозило и тошнило, а сутра несколько раз кольнуло слева меня тоже от пурегона подташнивало. Значит работает)))) Ссылка на это сообщение
Инь@ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ну єто такое может быть, еще добавятся слезы и психи))) это ж бешеные гормоны, их не удержать))) Но это недолго, недельки две, потом ощущения поменяются. Я завтра поеду на "посмотреть". Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Елена Киев 10 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 Сегодня в нашей семье знаменательный день! Едем в Исиду оплачивать ЭКО и заключать договор. Анализы сданы, доллары проданы (с горем по полам), муж заболел, как же хорошо что у меня длинный протокол и он ещё успеет выздороветь до времени пункции Сегодня колем диферелин Счастья полные штаны! 13 Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девулички всем привет Положительных вам результатов (читаю вас постоянно) Я уже не знаю что и думать на 15 дпп 3-х днев. ХГЧ-736, а на 21 дпп -4040 мне кажется плохо растет :girl_cray: :girl_cray: Как вы думаете??? Блин и не хотела до УЗИ сдавать - а нет потянуло блин теперь не знаю что и думать Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Хочушка!!!, А сколько раз за время стимуляции нужно было прийти в клинику? После пункции оставались в Киеве или отпустили домой до подсадки? Где жили в Киеве? Про лечение гиперстимуляции я вычитала на харков инфо, в отзывах об импланте. Там одной девочке это лечение обошлось по стоимости как еще одно ЭКО. Лучше готовить себя по максимуму, чтоб мужа за кредитами не посылать. Я всего итого в Киев ездила кажись 7 раз. Впервые поехала на первичку - выбирала клинику. Была в МиД и в ИСИДЕ. Остановилась на ИСИДЕ. Потом сдала анализы, приехала на 20 день цикла. Решили идти в короткий. Приехала на 2 день цикла. начали стимуляцию. потом ещё 2 раза на коррекцию стимулирующих препаратов и пункция и одсадка. в 3-ий раз на коррекцию я напросилась сама. Для меня было лучше лишний раз приехать...В следующем протоколе (в ноябре) весь мониторинг делала в Одессе. В Киев ехала только на пункцию и на подсадку. В Киеве ни разу не оставалась. После пункции лежала 3 часа и поехала домой. Сравнивать про гиперу ИСИДУ и Имплант не корректно. В ИСИДЕ многое входит в стоимость протокола. В Харькове каждый пук оплачиваешь. Мне в первом свежем делали ИКСИ. Денег не взяли. Стоимость криоконсервирования и + хранение за год 1770грн не зависимо от количества ооцитов. Если у тебя большой АМГ и много клеток, то целесообразнее, дешевле и результативнее перенести подсадку на следующий цикл, а в стимулированном колоть в виде тригера диферелин 0,2. Тогда гиперы вообще не будет и нечего будет лечить. Так делают и в ИСИДЕ и в Надии. Девулички всем привет Положительных вам результатов (читаю вас постоянно) Я уже не знаю что и думать на 15 дпп 3-х днев. ХГЧ-736, а на 21 дпп -4040 мне кажется плохо растет :girl_cray: :girl_cray: Как вы думаете??? Блин и не хотела до УЗИ сдавать - а нет потянуло блин теперь не знаю что и думать Ты большая ДУРОЧКА!!!! Радоваться надо что ЕСТЬ и РАСТЁТ!!!! ВЫкинь всё остальное из головы!!!! Всё хорошо!!! Оно не должно расти по статистике!!! И как ты хочешь.... 6 Ссылка на это сообщение
Инь@ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Елена Киев, ну с началом вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Сегодня колем диферелин Счастья полные штаны! Ленчик, пусть всё получится и будет беременно!!!! :mama_: :mama_: :aistbp: :aistbp: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Елена Киев, ну с началом вас!!! Спасибо! Правда, нам все родственники обещали помочь материально, а как до дела дошло, то где там. Мама пару тысяч решила дать, то мы отказались...будем сами Ленчик, пусть всё получится и будет беременно!!!! Ох я на это надеюсь!!!! Спасибо огромное!!! Изменено 10 марта 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ох Хочушка!!! А я все ищу примеры голова кругом идет, блин как же теперь дожить до понедельника на УЗИ Мужа накрутила сама растроилась Ссылка на это сообщение
mandarihka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девченки всем привет всех с весенним настроением,пусть этот год будет забеременительный. три года планируем и все никак если до осени не получится то будем делать эко(после лапары год дали самим пробывать).Вот вопрос как насоберать,кто работает в банках подскажите упадет доллар или будет расти?смотрю сегодня упал))в чем капить короче девушку сейчас именно?Всем спасибо Ссылка на это сообщение
annettt 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Сегодня в нашей семье знаменательный день! Едем в Исиду оплачивать ЭКО и заключать договор. Анализы сданы, доллары проданы (с горем по полам), муж заболел, как же хорошо что у меня длинный протокол и он ещё успеет выздороветь до времени пункции Сегодня колем диферелин Счастья полные штаны! Ленчик, с почином тебя! Наконец- то ты дождалась своего протокола! Желаю, чтобы результат был только беременным!!! И никак иначе! Удачи тебе 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Елена Киев, вот и ты вступила в наши ряды))пусть протокол будет удачным и беременным!!мы все надеемся на профессионализм Алины!!!Нам с annet уже скоро хгч сдавать...эх..волнения колосальные.. 2 Ссылка на это сообщение
annettt 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 annettt, Лен, и пусть знаменательным днем в вашей семье станет конец протокола, и ты увидишь заветные две полоски и трехзначный хгч! :aistbp: 1 Ссылка на это сообщение
korovko 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Ну єто такое может быть, еще добавятся слезы и психи))) это ж бешеные гормоны, их не удержать))) Но это недолго, недельки две, потом ощущения поменяются. Я завтра поеду на "посмотреть". слезы и сопли уже вчера были, смотрела фильм "Марли" про собачку)))))) и не смогла выбраться на работу только на завтро??? я в четверг выдвигаюсь в отпуск в Харькове меня тоже от пурегона подташнивало. Значит работает)))) похоже на то, ЛЯ вроде как спал, так он меня сегодня разбудил А это на минутку с моим то болевым порогом: я раз уснула в кресле стоматолога )) Сегодня в нашей семье знаменательный день! Едем в Исиду оплачивать ЭКО и заключать договор. Анализы сданы, доллары проданы (с горем по полам), муж заболел, как же хорошо что у меня длинный протокол и он ещё успеет выздороветь до времени пункции Сегодня колем диферелин Счастья полные штаны! С началом!!! Чтоб выросло достаточно якисных, оплодотворились, подсели и родились здоровенькие!!!!!!! Изменено 10 марта 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Сегодня в нашей семье знаменательный день! Едем в Исиду оплачивать ЭКО и заключать договор. Анализы сданы, доллары проданы (с горем по полам), муж заболел, как же хорошо что у меня длинный протокол и он ещё успеет выздороветь до времени пункции Сегодня колем диферелин Счастья полные штаны! ура!!! Поздравляю с началом самого беременого протокола!!! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 korovko, я вчера не смотрела про Марли, я его посмотрела после своей ВБ, так теперь у меня этот фильм сразу сопли вызывает,он запретный у меня))) Пока завтра еду, а там дальше будет видно. Я ж в Х. не остаюсь, я наоборот, только показалась, сразу на маршрутку и ту хоум, у меня ж тут пацаны без меня, как без рук, без мамы очень грустно. Ссылка на это сообщение
korovko 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 korovko, я вчера не смотрела про Марли, я его посмотрела после своей ВБ, так теперь у меня этот фильм сразу сопли вызывает,он запретный у меня))) Пока завтра еду, а там дальше будет видно. Я ж в Х. не остаюсь, я наоборот, только показалась, сразу на маршрутку и ту хоум, у меня ж тут пацаны без меня, как без рук, без мамы очень грустно. ОГО!!! Далеко??? Моя сказала, сидеть в Харькове, что будет мну каждый день типа смотреть, и шо то за работник с меня, если уто катаца постоянно пошол и я гоум хоум, звезды в глозах шото седня... Ссылка на это сообщение
Инь@ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Так чего у меня там смотреть каждый день, я ж без стимуляции. Мне ехать 3,5 часа, так что можно покататься. В прошлом месяце я каждый день каталась))) Ничего, выжила))) Мне проще прокатиться, чем сидеть там и думать, что тут они без меня будут делать. 1 Ссылка на это сообщение
suri24 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Елена Киев, Поздравляю с началом!!! Пусть это будет самый твой беременный протокол)))) korovko, Что там на узи уже видно? Сколько фоликов зреет? //Аксютка//, Отличный прирост! Не чуди, твой малыш с тобой,,,тихонечко поздравляю...ты беременная))) Изменено 10 марта 2015 пользователем suri24 2 Ссылка на это сообщение
korovko 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 у меня только 3-й укол сегодня был, узи в четверг Ссылка на это сообщение
*МамаФея* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки привет Подскажите как отменять прогинову? Не страшно если просто перестать принимать и все?( пила 3т.в день,однократно) Ссылка на это сообщение
korovko 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Так чего у меня там смотреть каждый день, я ж без стимуляции. Мне ехать 3,5 часа, так что можно покататься. В прошлом месяце я каждый день каталась))) Ничего, выжила))) Мне проще прокатиться, чем сидеть там и думать, что тут они без меня будут делать. ну если не каждый)) моя спина такого б не выдержала, но в автобусе удобней, но грязища и вонь Ссылка на это сообщение
Инь@ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Если есть возможность пожить, то конечно -лучше, но я вот не могу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения