Gavrushechka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки привет Подскажите как отменять прогинову? Не страшно если просто перестать принимать и все?( пила 3т.в день,однократно) Мне просто отменили , правда у меня 0,5 та летки через день. Но врач же должен был расписать схему отмены Ссылка на это сообщение
Инь@ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 *Sunshine, я думаю нельзя резко бросать Прогинову, она ж гормон. Я помню ее там постепенно, до половинок делят, схему не помню, но лучше позвони врачу. Ссылка на это сообщение
blackie 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 *Sunshine, ты шутишь???? ее отменять надо так же как и прогик, постепенно, в идеале по полтаблетки в 3-4 дня. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки привет Подскажите как отменять прогинову? Не страшно если просто перестать принимать и все?( пила 3т.в день,однократно) Врач вам должен расписать схему отмены, просто так взять и бросить нельзя тем более три таблетки в день, может открыться кровотечение, сами ничего не делайте! Ссылка на это сообщение
*МамаФея* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Врач вам должен расписать схему отмены, просто так взять и бросить нельзя тем более три таблетки в день, может открыться кровотечение, сами ничего не делайте! так это врач и сказала,допивать то что есть и все. Я сама подумала а не рисковано ли? Ссылка на это сообщение
Говерла 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 так это врач и сказала,допивать то что есть и все. Я сама подумала а не рисковано ли? Однозначно рискованно...Нельзя так резко бросать... Ссылка на это сообщение
Елена Киев 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девченки всем привет всех с весенним настроением,пусть этот год будет забеременительный. три года планируем и все никак если до осени не получится то будем делать эко(после лапары год дали самим пробывать).Вот вопрос как насоберать,кто работает в банках подскажите упадет доллар или будет расти?смотрю сегодня упал))в чем капить короче девушку сейчас именно?Всем спасибо Привет! Мы тоже три года планируем, из этих трех лет, года полтора мы активно откладывали на ЭКО в доларах, чисто чтобы не тратить. Сегодня оплатили 32700грн, если бы неделю назад сдавали, то это было бы 800$ на этой неделе долар упал, потратили 1300$. Покупали же и по 8,30 и по 28,50 но в среднем, мы, конечно же в огромном плюсе! Когда шли на кассу, муж говорит: два года назад это было пол нашей машины. Всеравно считаю, чтов долларах надежней. 4 Ссылка на это сообщение
suri24 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 *Sunshine, резко отменять нельзя, тебе должен врач расписать схему снижения. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 annettt, спасибо! Укол мне перенесли на субботу, чтобы пункция не выпадала на страстную неделю, а была после нее. Всё оплатили, договор заключили. Назначили по 200 витамин Е 2 раза вдень. А нельзя просто Элевит пить? Алина такая замученая была, что и не слышала моих вопросов, бедная. Приехали домой, а у мужа температура 39,5 но у него ещё месяц, надеюсь, что ничего страшного. fortunochka_2015, спасибо! Да, я на все вопросы Алины отвечаю: как скажите - так и сделаем! Когда уже впм ХГЧ сдавать? Пусть у вас будет отличный трехзначный результатик!!! Девочки, спасибо огромное за ваши слова поддержки и за хорошие пожелания!!! Я так радуюсь вашим успехам и вместе с вами переживаю Я очень рада, что нашла вас и этот форум! Почитаешь и настроение отличнейшее! Спасибо за пожелания, дай Бог, так и будет 5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Елена Киев, удачиииии а когда страстная неделя? девочуи, а как вообще гистера прходит. пришла в себя и домой? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Елена Киев, удачиииии а когда страстная неделя? девочуи, а как вообще гистера прходит. пришла в себя и домой? Пасха 12 апреля помоему вот от нее неделя назад Ссылка на это сообщение
Малашка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Страсной недели нет такого понятия, есть страсная пятница. Ссылка на это сообщение
mandarihka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Елена Киев, мы покупали по 13 и пару раз по 24.вот и думаю упадет ли ещё середину выбрать чтоб Ссылка на это сообщение
alena0102 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Малашка, вся нед перед Пасхой считается страстной. Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, а подсадку на какой дц делают? в крио? Ссылка на это сообщение
Малашка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 alena0102, а у меня на ней будет подсадка наверное. Главное что не в пятницу точно. Яша2, у кого как, ну гдето в районе 23 дц. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) annetttКогда уже впм ХГЧ сдавать? Пусть у вас будет отличный трехзначный результатик!!! Annett сдает завтра, а я 13-го...мы все у Алины)) Изменено 10 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Малашка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 alena0102, а что в этом плохого? Ссылка на это сообщение
Лада@ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Сегодня в нашей семье знаменательный день! Едем в Исиду оплачивать ЭКО и заключать договор. Анализы сданы, доллары проданы (с горем по полам), муж заболел, как же хорошо что у меня длинный протокол и он ещё успеет выздороветь до времени пункции Сегодня колем диферелин Счастья полные штаны! Лена поздравляю, пусть все будет легко и естественно, спокйствия, крепких нервов и пусть все будет беременительно с первого раза. :kulachki: Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Страсной недели нет такого понятия, есть страсная пятница. Есть. Ссылка на это сообщение
Лада@ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 девочуи, а как вообще гистера прходит. пришла в себя и домой? Меня в первый раз тпустили дмой, часа через два после того как пришла в себя от нарокза, во второй- оставили на сутки в больнице. Ссылка на это сообщение
alena0102 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Да, через час -два после гистеры отпускают. Ссылка на это сообщение
Малашка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки не пугайте меня страсной неделей, я ж ничего не смогу изменить. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, а подсадку на какой дц делают? в крио? если в ЕЦ то мне ловили О (на кануне укол хгч что бы наверняка, но это не всем) через день проверяют что О произошла и мне на 4 день после О подсаживали тк 5 - было воскр и клиника не работает. А на 6 уже эндометрий мог быть не подходящий. Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Малашка, да не обращайте внимания, это всё врачи ерунду придумывают! Будет ребёночок под Новый Год 2016 или на Рождество! Ну и что в этом страшного? Вам не нравятся козерожки? Многие мечтают об этом годами! Всё будет ОК! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения