Перейти к публикации

Полезные сообщения

Не порадовали меня трехзначным хгч, к сожалению.

Девочки, которые идут после меня, Настя и Лена, у вас обязательно все получится. И у меня тоже, только в следующий раз

а каким порадовали?может просто рано еще???

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очень-очень жаль, у вас криошки остались?

остались, надеюсь скоро я их заберу Изменено пользователем annettt
  • Нравится 2

annettt, я заглянула к тебе в дневничок......мне жаль.......поверь......мы тоже долго шли к своему счастью......нас тоже встречали неудачи.....не падай духом.....это шаг к твоему победному протоколу....у тебя все получится... Верь и не сдавайся

• Нравится 1

в плохом качестве

Ссылки скрыты.

спасибо большое,я так примерно помнила список,а вот сроки годности не очень. Изменено пользователем miracle 90

До вашего сообщения ничего такого не слышала. Вот микро статейка. О нем буквально 2 слова.

Ссылки скрыты.

Не могу понять как это две пункции... ХГЧ укололи и через 36 часов пункция. Если раньше - ЯК от стенки фолика не отдерешь, а если позже - то совулируют все фолики, вообще ни одного не возьмешь.

Отож, совсем мало инфы. Но, вроде его только начали у нас пробовать. Не, там не то чтобы 2 пункции, а подряд 2 стимуляции. То есть ~10 дней стимулируешься, потом пункция. И тут, не приходя в сознание, начинаешь опять стимулироваться. И опять ~10 дней и пункция. Я чего не могу понять, так это какие плюсы от этого по сравнению с двумя протоколами, привязанными к циклам. Какие минусы - понятно :)))

Lapka2010//*, annettt, грустно вместе в вами. Но такая уж наша дорожка колдобистая. Идешь и спотыкаешь раз за разом. Но, как это ни банально, дорогу таки осилит идущий. Поэтмоу все, что нам остается - упали, трохи полежали, встали и пошли дальше.

• Нравится 3

GoodLuck, а где это у нас такое практикуют?

но мне есди чесно он не понятен, а смысл стимулировать потом, закладка то происходит в начале мес, или я не так поняла?

• Нравится 1

Яша2, ну пока не особо практикуют. Вроде, единичные протоколы были сделаны. Но говорят, что у наших восточных братьев (Китай), очень хорошие результаты. А вот и я смысл пытаюсь понять ))) Но наверное ж он есть )) Хоть иди на китайские сайты )

annettt, Lapka2010//*, девчушечки, главное не сдавайтесь! Тяжело, но сдаваться и опускать руки нельзя. Сразу в след. бой! Все получится!!!! Нам всем даны такие испытания, потому что мы сильные!

• Нравится 2

Анеттт, Лапка, девоньки милые держитесь.... Как же жалко!!!!!! Да что ж это, почему мы должны проходить такое??? Сил вам и быстрее прийти в себя...

• Нравится 6

Lapka2010//*, annettt

:girl_cray:

Так грустно... Я помню, что я ощущала, это так больно так больно не передать, но я на след.день собиралась с мыслями и силами и шла вперед.. Одно точно знаю, вы будете мамами скоро, нужно поплакать и снова в бой!!

Недавно прочитала мексиканскую пословицу, и почему то захотелось вам ее написать, может не совсем прям по теме, но это к тому, что мы не сдаемся:

"Они хотели нас похоронить. Но они не знали, что мы - Семена!"

• Нравится 8

GoodLuck, у наших китайских братьев и без ЭКО хорошие результаты )))))(шутка)

Ты слишком хорошо о них думаешь! Они почти наши братья и по несчастью :D Полезла даже в статистику не поленилась. Так вот Китай по рождаемости аж на 141 месте в мире (из 190). Просто их много изначально, поэтмоу любой пук оборачивается катаклизмой для всего мира ) Кстати, мы - даже не на последнем, а всего на 150-ом.
  • Нравится 1

Девочки, у меня сегодня темпа 37,3 и даже 37,7 была....Звонила врачу, взяла трубку помощница.

Она сказала, что до 37,5 может давать прогестерон. Но я же его колю 1 раз в три дня, укол был в понедельник. Причем вчера была темпа 36,9...А сегодня повышенная...Короче ,сказала, что бить тревогу надо тогда ,когда она к 38 приближается....Я не знаю, к чему эта темпа...С утра было, правда, расстройство желудка...Чувствую себя нормально. У кого-нить такое было???

Изменено пользователем fortunochka_2015

GoodLuck, офмгеть а на первом кто, скинь почитать, мне прям интересно стало

GoodLuck, нашла, почитала)

блин, чем цивилизованей страна, тем меньше рождаемость, к чему бы это

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...