Mrs_ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 annettt, Lapka2010//* Девочки, миленькие, очень жаль... Набирайтесь сил и вперед к мечте! Сейчас главное восстановится, проанализировать все, что было сделано, и с верой в успех снова в бой! А вообще я вам желаю, чтоб у вас до следующего протокола все само собой получилось Покажу вам свою любимую картинку - "никогда не сдавайся" 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение annettt 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 Девченочки, спасибо всем огромное за ваши слова поддержки, за то что делитесь своими примерами. Когда вас слушаю, понимаю через что многим из вас пришлось пройти, и вижу что все это было не зря! У кого то линеечка со сроком беременности, у кого-то с возрастом малышей/малышей. Те все это было не зря. В конечном итоге всех нас ждет супер приз! 10 Ссылка на это сообщение
alena0102 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девоньки, очень печально слышать такие новости... Очень жаль. Держитесь! И вперед к цели! Не вешать нос, а то и я с вами разревусь тогда... ......блин, все страшнее приближаться к дню хх.((( 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Девочки, а я хочу понять зависимость положительного результата от настроя..Вот с 1 по 5 ДПп где-то чувствовала, что все произошло..а , может, и позже...Последние 3 дня (9 -11Дпп)че-то только плохие мысли в голову лезут...и чем ближе день х, тем хуже... Девочки, кто добился положительного результата, вы на протяжении всего периода твердо верили в удачу??? Говерла, suri24, как у вас и у всех-всех, у кого получилось?? Что ощущали? Изменено 11 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
mandarihka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 в какой это клинике пролет у девочек капец раскажите:? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 mandarihka, в разных.annett- в Исиде, Лапка-в Игр 2 Ссылка на это сообщение
alena0102 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 fortunochka_2015, у меня точно такие же ощущения были и есть ! Гоню плохие мысли! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 alena0102, у тебя первый протик? У кого?а то инфы совсем в твоем профиле нет Ссылка на это сообщение
mandarihka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 в разных.annett- в Исиде, Лапка-в Игр .Капец девочки и сколько Вы потратили на эко?это киев? Ссылка на это сообщение
Говерла 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Говерла, suri24, как у вас и у всех-всех, у кого получилось?? Что ощущали? Ничего не ощущала, но была внутренняя уверенность, что всё получится. 2 Ссылка на это сообщение
Opset 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Но, вроде его только начали у нас пробовать. Не, там не то чтобы 2 пункции, а подряд 2 стимуляции. То есть ~10 дней стимулируешься, потом пункция. И тут, не приходя в сознание, начинаешь опять стимулироваться. И опять ~10 дней и пункция. Я чего не могу понять, так это какие плюсы от этого по сравнению с двумя протоколами, привязанными к циклам. Какие минусы - понятно Вот цитата именно из этой статьи: шанхайский протокол (стимуляция построена таким образом, что за один цикл выполняется две пункции фолликулов, перенос эмбрионов осуществляется в следующем цикле). Но то наверное такие умники писали... Ссылка на это сообщение
suri24 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 fortunochka_2015, я к протоколу Эко шла около 3 лет, опыт врача повышал мои шансы, и уверенность, моя врач мне рассказала однажды историю с похожим случаем как у меня....с положительным результатом, ещё и с тройней....поэтому я таила в душе надежду на эту историю, верила что получится, так и полусилось.....Я очень благодарна своему врачу!) 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Вот цитата именно из этой статьи: шанхайский протокол (стимуляция построена таким образом, что за один цикл выполняется две пункции фолликулов, перенос эмбрионов осуществляется в следующем цикле). Но то наверное такие умники писали... Наверное берут те которые созрели, а потом через пару дней остальные которые подтянулись... Ну это похоже на какой то бред... это ж выброс гормона идет при первом триггере который "заводит О" а как два раза колоть триггер и брать... каша какая то... а как же те дорастут если потом уже начинает прогик из тех что взяли фолликов продуцировать, а для роста тех кто не подтянулся нужен фсг ... это явно какой то бред сумасшедшего)) 4 Ссылка на это сообщение
suri24 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 fortunochka_2015, я как и Говерла ничего не ощущала...мы даже переспрашивали друг у друга....как будто ничего не произошло....но затишье оказалось для нас счастьем...причём двойным))) 7 Ссылка на это сообщение
виктория1705 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки с клиникой я определилась - это будет Исида, а вот с врачами подскажите кто лучше - Паламарчук или Шиляева? 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 fortunochka_2015, да, первый и верю,что победный! Вся инфо в дневнике у меня- заходи График не вела, тк когда регистрировалась,не знала как его вести, вот и начала просто тему писать. Я в надие. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 И все что слышала про этот анализ от нее и у этой знакомой кто делал то у всех успех. А я знаю нескольких человек, которые делали этот анализ и пролетели... К сожалению генетически правильные и проверенные эмбрионы - это не гарантия имплантации.... Ещё есть такой фактор, как эндометрий и кровь.... Должны совпасть все условия. Тогда будет удача. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 А я знаю нескольких человек, которые делали этот анализ и пролетели... К сожалению генетически правильные и проверенные эмбрионы - это не гарантия имплантации.... Ещё есть такой фактор, как эндометрий и кровь.... Должны совпасть все условия. Тогда будет удача. Понятное дело если проблемы в другом - эндометрий или кровь то тут хоть на клей подсади не выйдет. Я при том условии что у людей нашли причину. Ну думаю когда уже и идут на этот анализ то там остальные аспекты под серьезным контролем. Ведь его цена (анализа) если не ошибаюсь около 50 тыс гривен... 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Понятное дело если проблемы в другом - эндометрий или кровь то тут хоть на клей подсади не выйдет. Я при том условии что у людей нашли причину. Ну думаю когда уже и идут на этот анализ то там остальные аспекты под серьезным контролем. Ведь его цена (анализа) если не ошибаюсь около 50 тыс гривен... Ты ошибаешься. Этот анализ стоил в Надии 24 тыс. до недавнего времени, а с недавнего кажись 32тыс.Но!!! Нельзя под контролем держать остальные аспекты!!!! Потому что зачатие - это ТАИНСТВО Божье!!! И может быть идеальный эмбрион, эндометрий и супер кровь... Но чуда не случится. Анализ СГГ не панацея. Он конечно же выявляет генетически правильные эмбрионы, но чуда не совершает.... 4 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Этот анализ стоил в Надии 24 тыс. до недавнего времени, а с недавнего кажись 32тыс. Тоже такая милая сумма)) Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки с клиникой я определилась - это будет Исида, а вот с врачами подскажите кто лучше - Паламарчук или Шиляева? Ты ошиблась... она Шиянова. Я была в первом протоколе у Шияновой. Второй - у Паламарчук. Сейчас если б и шла в протокол, то выбирала б между Паламарчук и Турбанист. Шиянова хорошая доктор и зав репродуктологией. Но из за большого количества пациенток мало что помнит... Сама просит ей напоминать....Запустила меня в протокол без готового анализа на тромбофилию... Поэтому мне не были назначены гепарины разжижающие кровь после подсадки... А после пролёта, когда уже пришли результаты анализа выяснилось, что у меня врождённая тромбофилия.... ХГЧ на 9 ДПП бластиков был 24. Потом эмбрионам нехватило кислорода и они медленно умирали.... из за густой крови... Следущие ХГЧ 19,16,9,6.... Паламарчук очень обходительная и простая в общении. С ней легче. Она всё помнит!!! Хотя пациенток у неё не меньше.... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Anna Forum, девочки, по ходу не бред. На англоязычных сайтах полно инфы, включая отчеты об испытаниях. Пока поняла, что фишка в том, что при второй стимуляции в том же цикле получают больше клеток. Кстати, для девочек, которые в крио собираются. Врач, который изобрел этот duplex/double protocol, представляет передовую шанхайскую клинику. Так вот эта клиника при обороте 7000 протоколов в год делает только крио! Я думаю, это показательно. Ссылка на это сообщение
alena0102 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Блин вы вот многие пишите про кровь, разжижающие и тд. В каких анализах это изначально видно? Я ничего такого не сдавала, вообще перв раз слышу от вас. По крови сдавала развернутый крови и коалограмму или как ее... Все.. терь задумалась.... Изменено 11 марта 2015 пользователем alena0102 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 девочки, по ходу не бред. На англоязычных сайтах полно инфы, включая отчеты об испытаниях. Пока поняла, что фишка в том, что при второй стимуляции в том же цикле получают больше клеток. Может... я просто логически как бы это не могу понять как остальные дозревают если начинает прогик выделятся и глушатся гормоны первой фазы.. может просто делают с разницей в сутки... Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Блин вы вот многие пишите про кровь, разжижающие и тд. В каких анализах это изначально видно? Я ничего такого не сдавала, вообще перв раз слышу от вас. По крови сдавала развернутый крови и коалограмму или как ее... Все.. терь задумалась.... В ИСИДЕ в обязательные анализы перед протоколом входит анализ на гены тромбофилии и гены фолатного цикла... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения