alena0102 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 fortunochka_2015, держим кулаки!!!!! трехзначного тебе!!!! похоже, я следом за тобой иду, так что покажи- как КЛАСС Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Малашка, когда и где?вроде такое не практикуют) Ссылка на это сообщение
alena0102 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 suri24, спасибо огромное!!!нам бы тоже двойное счастье!муж мечтает))Но там, как Бог даст..пугает, что ощущений 0... у меня седня 8 дпп и тоже ноль ощущений.чуть потянет живот. грудь с 1 дня стимуляции огромная и болит, ну и жо от уколов ))) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Аксютка//, а ты в Импланте ЭКОшилась? У кого? Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 'Gavrushechka' Спасибо А ты на какой дпп будешь делать УЗИ, у меня попадает на 27дпп - это не рано?? Gavrushechka Ага в Импланте у Луцкой - до последнего у нее все протоколы делала не меняла врача - одна надежда на нее была Хотя бонально у меня нет труб, а всеравно не получалось 2 Ссылка на это сообщение
suri24 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 alena0102, и ты на тесты не решилась?) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 alena0102, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 'Gavrushechka' Спасибо А ты на какой дпп будешь делать УЗИ, у меня попадает на 27дпп - это не рано?? Gavrushechka Ага в Импланте у Луцкой - до последнего у нее все протоколы делала не меняла врача - одна надежда на нее была Хотя бонально у меня нет труб, а всеравно не получалось а я у Паращука, у нас с тобой разница в сроках 4 дня. Наверно когда у меня была пункция и тебя была подсадка. У меня получается на УЗИ на 28 ДПП. Надеюсь услышать сердечко и выдохнуть хоть чуть чуть и сказать родным. А то стремно до УЗИ говорить, мало ли. Ссылка на это сообщение
Малашка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 fortunochka_2015, в генезисе в декабре была в протоколе, меня спрашивали сколько я хочу 2 или 3 , я решила пусть будет больше шансов, хотя я вообще хочу одного ребенка но решила если уж приживется двое значит так хочет Бог. А вообще больше мысли были что во мне никто не приживется, моя матка никогда в жизни не беременнела она понятия не имеет что это такое. Каждые три дня у меня были уколы хорагона, перед уколом я делала тесты, сначала были призраки и естественно думала что это хвост от укола, но когда на 11 дпп я увидела перед уколом две одинаковые полоски, я была в шоке и решила что хорагон не виветривается и накапливается, ну моя ж матка не может беременеть. Я надеялась что а вдруг в этой полоске есть чтото мое, но так как я лчень боялась понадеется думала что это всеже накопление, я вкдь незнаю специфики лекарства. Но потом мне девочки из темы все обьяснили. Хух. Извините что так настрочила. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Малашка, я так и не поняла...Это была твоя полоска или от укола?Забеременела? Ссылка на это сообщение
Малашка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 fortunochka_2015, да это была моя полоска, пришел хгч 358 врач сказал что хорагон не накапливается, но через неделю эмбрион замер. Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 а я у Паращука, у нас с тобой разница в сроках 4 дня. Наверно когда у меня была пункция и тебя была подсадка. У меня получается на УЗИ на 28 ДПП. Надеюсь услышать сердечко и выдохнуть хоть чуть чуть и сказать родным. А то стремно до УЗИ говорить, мало ли. Вот вот и мы никому не говорим а так язык чешится капец какойто у меня так чешутся руки еще кровь сдать , а в понедельник уже на узи. А ты больше кровь сдавать не будешь? И я вообще ничего не чувству только грудь увеличилась а так совсем ничего А у тебя какие очучения Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 девочки, вот это я ступила)))сижу жду гистеры, делать нефиг, решила посмотреть какие-нить салаты для пикника, и тут я поняла, что хочу ЖРАТТЬ 3 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вот вот и мы никому не говорим а так язык чешится капец какойто у меня так чешутся руки еще кровь сдать , а в понедельник уже на узи. А ты больше кровь сдавать не будешь? И я вообще ничего не чувству только грудь увеличилась а так совсем ничего А у тебя какие очучения у меня ощущений вагон. Я тут девочкам уже писала, что у меня периодически болит живот как перед М. Иногда даже очень прилично сильно. Были подозрения что это от прогиновы, поэтому мне ее отменили. Еще мне тошнит и все время хочется спать. Грудь конечно стала побольше, красота. И кровь я сдала сегодня. Я вообще и тестоманка и кровесдавательница еще та, у меня уже вены все попрятались. Сегодня брали с участка между локтем и запястьем)))). Я сдавала ХГЧ на 7 ДПП, 9 ДПП, 13 ДПП, 16 ДПП и сегодня 22 ДПП. Муж от меня в шоке девочки, вот это я ступила)))сижу жду гистеры, делать нефиг, решила посмотреть какие-нить салаты для пикника, и тут я поняла, что хочу ЖРАТТЬ ну ты даешь, тебе ж низзя кушать. А теперь аппетит разогнала! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lapka// 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Девочки, большое спасибо за поддержку, советы и настроение, каждое ваше сообщение для меня очень ценно. Очень грустно на душе, но жизнь продолжается и желание обнимать своего малышастика никуда от меня не делось. Значит надо будет себя собрать в кучу и двигаться дальше к намеченной цели. На прием к врачу через три недели, до этого времени морально и физически отдохну. Желаю , девочки, вам богатырского здоровья и удачи во всех начинаниях! Я верю, что у каждой из нас осуществится заветная мечта. 10 Ссылка на это сообщение
Liska123 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вот вот и мы никому не говорим а так язык чешится капец какойто у меня так чешутся руки еще кровь сдать , а в понедельник уже на узи. А ты больше кровь сдавать не будешь? И я вообще ничего не чувству только грудь увеличилась а так совсем ничего А у тебя какие очучения Я когда получила первый хгч , сдавала еще через день 3 раза , чтобы видеть в динамике . Потом раз в неделю аж пока он он под 150000 не стал. Тогда поверила что беременная 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Гены фолатного цикла имеет смысл сдавать при высоком гомоцистеине. Полиморфизмы (мутации) присутствуют более чем у 60% населения Украины. Наличие полиморфизмов указывает только на вероятность возникновения заболевания (повышения гомоцистеина) но ни как 100% гарантия что это произойдет. Т.к. у организма достаточно резервных путей, чтобы обойти эти поломки. Если повышен гомоцистеин, то генетический анализ покажет в каком гене сбой, соответственно будет понятно с помощью каких витаминов можно гомоцистеин снижать. Про гены свертываемости крови не подскажу, не пришлось глубоко копать. 2 Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Яша 2 держись - когда хочется есть -это ужас. А хочется хуже чем болит Ссылка на это сообщение
alena0102 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 alena0102, и ты на тесты не решилась?) как же не решилась ? я просто в дневнике своем экошном все пишу. решилась. 7 дпп - кристально чист 8 дпп -призрак призрака и дедушки призрака. второй вроде и нет, а вроде и есть поэтому и на кровь пойду на днях. сил нету больше ))) Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я когда получила первый хгч , сдавала еще через день 3 раза , чтобы видеть в динамике . Потом раз в неделю аж пока он он под 150000 не стал. Тогда поверила что беременная Все завтра точно пойду сдавать хоть муж меня убьет но сил нет уже Блин на меня в лабе уже смотрят как на ненормальную через день хожу сдаю то ХГЧ то Д-димер и коагул.... (ну типа того, не помню правильно) Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Tanya_M, я, наверно, сейчас тупой вопрос задам, прошу прощения)))я просто совсе в этом ничего не понимаю. Гомоцистеин может изменится после пиявок, или это совсем из другой оперы? Ссылка на это сообщение
Малашка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Аксютка//, а зачем ты сдаешь, у тебя же все хорошо. У тебя узи было уже? Яша2, из другой, он снижается за счет фоливой кислоты. Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Gavrushechka' Да сонливость у меня тоже, и живот как перед мес тоже болит( я папаверин в опу) и сижу на работе, еще постоянно жрать хочется. А еще когда вечером снимаю лифон то титьки так болят потом перестают и так каждый вечер. А меня не тошнит вот за это и переживаю Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Малашка, очень жаль...а причину замирания врач выяснил?у тебя же волшебник-Паращук? Ссылка на это сообщение
Говерла 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Аксютка//, в принципе, Оля тебе уже всё сказала - УЗИ носит чисто информативный характер о том, что беременность маточная и прогрессирующая. Больше акцент был на том, как отменять поддержку и что первый скрининг надо делать у хорошего врача-генетика. А меня не тошнит вот за это и переживаю Не хочу наговаривать и пророчить, но подожди ты с этой тошнотой...Она может прийти позже и наверняка хоть какие-то позывы к рвоте будут. Главное, чтобы не было самой рвоты... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения