//Аксютка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Малашка Нет не было у Меня УЗИ у меня седня 23 дпп. Просто переживаю за ХГЧ он у меня на 21 дпп -4040 а это ниже средней границы по табличке вот и крутит меня уже какой день места себе не нахожу все какието симптомы беременности ищу Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А меня не тошнит вот за это и переживаю Смешные вы, девочки!!Радоваться надо, что не тошнит!Вот бы мне ваше счастье!!мне бы только знать, что бебики во мне и я сразу успокоюсь!!! 3 Ссылка на это сообщение
Говерла 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Девулечки, кто ждёт тошноты, как главного признака беременности, я вас уверяю, что лучше бы её не было...Это не очень приятное чувство...У меня рвоты нет как таковой, но тошнит периодически...Вот сижу сейчас на работе - в кабинете ещё 3 сотрудника, 1 из которых - мужик....И понимаю, что, если припрёт - могу и не успеть добежать до туалета - он в конце коридора...Ладно бы дома была - ничего страшного, а так...Ото конфуз может быть...И сразу всем всё будет понятно, чего бы мне очень не хотелось бы на таком раннем сроке. Изменено 12 марта 2015 пользователем Говерла 1 Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Gavrushechka На отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо девулички немного успокоилась я с этой тошнотой Простите меня за глупые вопросы больше не буду Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Малашка Просто переживаю за ХГЧ он у меня на 21 дпп -4040 а это ниже средней границы по табличке а что ж тогда мне думать если у меня все результаты ниже средней гранички, растет и это главное! 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>нет, я в генезисе в днепропетровске, вот это мне и не нравится, что никто не исщет причины, никаких доп анализов, сказали причин может быть милион мы их не узнаем. Паращук это с исиды Ссылка на это сообщение
suri24 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Аксютка//, тебе же трехдневок подсаживали? Ссылка на это сообщение
Opset 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я думаю, это показательно. а есть фио доктора и название клиники? Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Аксютка//, тебе же трехдневок подсаживали? Да 2 3-х дневочки Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Tanya_M, я, наверно, сейчас тупой вопрос задам, прошу прощения)))я просто совсе в этом ничего не понимаю. Гомоцистеин может изменится после пиявок, или это совсем из другой оперы? Вопрос не глупый. Опыта с пиявками у меня нет, поэтому не знаю. Но теоретически временное кратковременное снижение может быть (а может и нет). Повышение гомоцистеина - это метаболическая проблема и ее можно успешно компенсировать постоянным приемом витаминов. Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Малашка - Паращук в импланте Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А меня не тошнит вот за это и переживаю Меня во время беременности вообще не тошнило. Так что не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Аксютка//, а, ну я о том что что не в генезисе, т к не слышалала ьакого Ссылка на это сообщение
suri24 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Аксютка//, так что за паника у тебя, результат твоего хгч не на нижней же границе а средний....и это отлично, не думаю что нужно хгч сдавать ещё.....дождись УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Аксютка//, так что за паника у тебя, результат твоего хгч не на нижней же границе а средний....и это отлично, не думаю что нужно хгч сдавать ещё.....дождись УЗИ Все не иду завтра сдавать кровь буду ждать до понедельника а час назад думала завтра сдавать Ссылка на это сообщение
suri24 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Аксютка//, вот и правильно, а то навела панику...нижняя граница на 22 дпп 1830,а у тебя больше чем в два раза, все у тебя хорошо, вот увидишь в понедельник свою малютку) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Аксютка//, и я так думаю, оставь деньги на погремушку ребенку, хватит тратить деньги лабу выручать 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 как я хочу пииитть Бедолажка ты наша! Когда это уже случится у тебя? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 а чего нет зинченко в твоем списке? Зинченко эмбриолог))) Он автоматом прилагается к Паламарчук и Шияновой)))) Я на первичку ходила именно к нему.... Он сам УЗИ не делает. Его делают тётки Ссылка на это сообщение
annettt 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Зинченко эмбриолог))) Он автоматом прилагается к Паламарчук и Шияновой)))) Я на первичку ходила именно к нему.... Он сам УЗИ не делает. Его делают тётки Оль, такое ощущение, что мы с вами у разных Паламарчук. Тромбофилию я не сдавала, эмбриолог у меня был не Зинченко Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 а есть фио доктора и название клиники? Ща озвучу ) Именно изобретатель двойного протокола - Prof. Kuang, Shanghai Ninth People's Hospital совместно с Shanghai Jiao Tong University School of Medicine. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мне ни то, ни то не назначали ты первая, от которой я такое слышу.... возможно сейчас делают исключения..... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 как я хочу пииитть А я, честно говоря, не выйдерживала и размазывала пару капелек воды по рту )) Становилось заметно легче, последствий не было. Но если тебе совсем чуть-чуть осталось ждать, то наверна лучче потерпеть уже. Я тож такая - не есть могу спокойно, а когда пить нельзя - прям паника начинается с жажжждой ) Удачи, Яша! Пусть все пройдет легко и безболезненно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения