Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Елена Киев, вот это я назвала статистикой "рекламного характера". Еще интересно было бы увидеть успешность в зависимости от диагноза, возраста. Таким образом, можно было бы понять, что эта клиника в общем имеет невысокий показатель, но при этом она лучшая в МФ, например. А так, нам приходится из форумов черпать эту инфу и самим делать выводы.

В Исиде: 46% успешность программ

В Мать и дитя проценты не нашла, только вот: Імовірність настання вагітності природним шляхом у молодої здорової пари в одному менструальному циклі становить 18-22%. Частота настання вагітності після ЕКЗ збільшується вдвічі.

Вот ну и что это за статистика! :D Теперь мы, бедные, берем 18-22, умножаем на 2 (хотя даже трудно себе представить, насколько это приблизительно). И получаем, что у Мида 36-44. Кстати, у китайцев, про которых я вчера писала, 55-60%. Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 1

Кстати, за себя скажу, почему не Имплатн, а что-то в Киеве:

1) нету отпуска ни у меня ни у мужа, в связи с ситуацией в стране - отправляли насильно в отпуск

2) есть всё же боязнь, что я уеду а что-то случиться, хочется чтобы клиника была поближе, а не за 500км

3) запуталась с ценой на сайте...что-то входит, что-то нет...не понятно

• Нравится 2

Кстати, в Импланте на много больше инфы по этому поводу:

Ссылки скрыты.

Ага, спасибо за ссылку. "Таким образом, частота имплантации составила 33,9%". Но они считают на уровне эмбрионов. Процент прижившихся из всех подсаженных. То есть на уровне протоколов этот процент был бы выше, по идее.

Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 1

не зна, где я эту цифру взяла, но читая вас, поняла что Имплант ой какой дорогой.... хз мож что спутала :)

не мое точно, хто-то писал про несколько протоколов, тоже помню 100-ку

Девочки, вопрос такой меня мучает. Врач запретила принимать цитрамон, есть шоколад, пить кофе и зеленый чай (никакого кофеина). А черный чай можно?

И ещё, муж 2 дня пролежал с температурой 38-39,5 и пил ацетилсалициловую кислоту и Амиксин IC.

Диферелин мне колят 14 марта, стимуляция начнется (если всё будет хорошо) 30 марта. До момента пункции (врач планирует где-то на 14 апреля) восстановятся у мужа спермики? А то мы от ИКСИ отказались, врач сказала что СГ отличная, хоть и сдавали в МиД, где занижают показатели.

И я что-то чувствую, что сама заболеваю. Где-то в груди першит...лечиться чайком?

Но они считают на уровне эмбрионов. Процент прижившихся из всех подсаженных. То есть на уровне протоколов этот процент был бы выше, по идее.

А не ниже? Не во всех же протоколах получают эмбрионы...наверное. Ну и прижившиеся - не значит же что дальше всё хорошо, мне говорили что это важно для протоколов, где родителям за...какой-то возраст.

Елена Киев, Хм, как хитро получается - то есть протоколы, в которых не удалось получить Э, в статистике не участвуют. Вот что написано "Основным критерием эффективности работы Клиники следует считать частоту имплантации. Этот показатель вычисляется методом определения того, какая доля перенесенных эмбрионов дала результат в виде прогрессирующей беременности с визуализацией сердечной деятельности плода."

• Нравится 1

вчера появились сопли немного, а сегодня сутра встала и горло кололо, вбрызгнула гевалекс, отплевалась и ТТТ

• Нравится 1

Елена Киев, стимуляция чрз две недели, а кофе уже нельзя??? странно.

мне даже после подсадки моя сказала- можно в меру все- кофе с молоком, чай... если голова болит, то и цитрамон можно.

ношпу и папаверин.

• Нравится 1

Коэффициент успешности ЭКО может выражаться в процентном соотношении наступивших беременностей ко всем начатым циклам лечения во время определенного периода. В данном случае, говорят о коэффициенте на цикл. Процент успешности может также оцениваться по соотношению наступивших беременностей ко всем циклам с переносом эмбрионов. Тогда говорят о коэффициенте на перенос (эмбриотрансфер). Коэффициент наступления беременности на цикл всегда ниже, чем эбриотрансфер. Это связано с тем, что часть начатых циклов отменяются еще до переноса и не учитываются при подсчете второго показателя (см.пример ниже).

Чем отличаются коэффициент живорождения от коэффициента беременности?

Существует разница между коэффициентом живорождения и коэффициентом беременности, поскольку приблизительно 15% беременностей, полученных с помощью репродуктивных технологий, заканчиваются выкидышами, процент которых увеличивается с возрoстом женщины.

Я до сих пор пью кофе...Он очень слабый и полностью разбавлен молоком. Врач, у которого буду наблюдаться в период беременности, сказал, что 1 чашка кофе натурального с молоком точно не повредит.

• Нравится 3

Говерла, а я вообще перестала пить кофе и зеленый чай. Муж перешел на фруктовый чай. Так же хочется чтобы всё получилось. Уже на всё согласны. Как бы только не заболеть...шяс этот грипп ужасный ходит...на работе все кашляют, заразы.

Елена Киев, НУ может это и правильно...Я от чёрного чая тоже отказалась, пила злёный до недавнего времени...теперь от него тошнит...Кофе с молоком мне помогает от запоров.

• Нравится 1

suri24, а как тройня получилась??троих же не подсаживают?

А мне троих подсаживали и не раз, только надо заявление писать, что я сама прошу мне их подсадить. Последний раз из троих прижился только один, самый вредный)

• Нравится 3

Говерла, а я вообще перестала пить кофе и зеленый чай. Муж перешел на фруктовый чай. Так же хочется чтобы всё получилось. Уже на всё согласны. Как бы только не заболеть...шяс этот грипп ужасный ходит...на работе все кашляют, заразы.

Витамин Д - 5000МЕ и С - 1000 мг, исключить по возможности сладкое, мучное и молочное, они ослабляют иммунитет. Витаминный комплекс добавить.

Регулярно мыть руки, нос мазать вазелином и промывать соляным раствором. Гулять на солнышке и не думать о плохом.)))

Ох и настрочили вы за день, никак до конца не дочитаю)))

Про 100 тысяч в Импланте я писала, но не за протокол, а за ребенка))) Это со всеми обследованиями и дорогой у меня ушло, за 2 свежих и за 2 крио, то есть - за 4 протокола.

• Нравится 1

По показателям по Киевским клиникам неплохие результаты сейчас в Надие и в РД, хорошие отзывы про Тернопольскую клинику им. Хмиля, а также про Имплант..

Если ты судишь по форуму, то здесь восновном общаются из Импланта. И статистика далеко не такая, как ты её здесь хочешь представить. А про РД вообще только тут и известно....

У каждого своя история. Моя знакомая из Одессы после разговора с Луцкой вообще была потрясена. Луцкая откровенно ей сказала что она помочь ей не в силах. Что ей необходимо ехать в Киев в Надию либо ИСИДУ. Вот прошлый весь год девочка была в Надии, сделала 2 протокола, СГГ и пролетела. Сейчас переходит в ИСИДУ.

Если уж сама Луцкая считает Надию с ИСИДой лучше.... то мне только осталось пересказывать её слова...

А про сыр в мышеловке, то если у клиники хватает совести не накручивать 50% на продаже лекарств, а пускать их в протокол по себестоимости, то это не означает что клиника ловит лохов..... Мне по барабану))) Идите все в Имплант и РД. Я от этого хуже спать не буду.... Есть лишние деньги - да на здоровье и к беременности!!! Я только за. У меня лишних денег нет.

Хочушка!!!, при всем уважении и к Вам и к клинике Исида, мне не понятно почему вы так ее рекламируете. У Вас в этой клинике три пролетных протокола. Вам там не смогли помочь. В чем же тогда прелесть этих врачей, если результата нету.

ИСИДА в рекламе не нуждается.....

Что-то я этого в Исиде не сдавала...может его уже в протоколе сдают?

Напиши на почту АН и спроси почему она не назначила эти анализы?

.Из тех, кто сидит в этой темке, по-крайней мене, у 4-х за последние 2 месяца получилось...

А я сижу чаще на овуляшках и там 80% девочек из ИСИДЫ и совсем нет из Харькова и беременностей там полно!!!! Однако это не означает что по форумам можно составлять статистику...
  • Нравится 2

Хочушка!!!, Вы так нервно на все реагируете, как будто кто-то Вас лично оскорбил или клиника Ваша личная и Вам так неприятны выпады в ее сторону. Каждая девушка делится своим личным опытом, у каждой вышла разная цена, но не все едут туда, где дешевле. порой, как говорится, "скупой платит дважды".

Лично я шла не в клинику, а к врачу.

И цена лично для меня уже в процессе оказалась выше планируемой, но это опять же из-за моих особенностей организма. У всех это индивидуально.

• Нравится 3

О, про лекарства вспомнила. Цена зависит ведь не от накрутки клиники, например,я некоторые лекарства покупала именно в И, потому что у меня тут цена в 1,5 или в 2 раза выше(это кринон был так), например, тот же Утрожестан - купила за 460, потому что у нас был по 520 (ваще ахеревшие, простите), а Прогинову не покупала у них за 270, потому что у меня 220 стоила.

Лекарства - надо просто искать где дешевле, хотя если надо срочно, то берешь в клинике за сколько есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...