Перейти к публикации

Полезные сообщения

Фухх чуть не потерялась! Подписалась же на темку, отслеживаю всех, пока жду протокола... И тут тишина весь день, аж страшно стало ))) А все переехали, оказывается )

Девочки-беременюшки - светлой вам полосы до самых родов!

Гаврюшечка - @@@@@ на радостную циферку.

А со мной после протокола новый прикол случился. Я уж думала, что со мной все на свете случалось, на нет "овуляторного болевого синдрома" еще не было ))) Ощущение, что ядерный взрыв внутри произошел. На третий день на обезболивающих все-таки потащилась на узи. Оказалось, вот такая она послепротокольная овуляция. И кстати да - амг поднялся с 0,2 до 0,6, и фоликулов насчитали 6-7, а в протоколе 4 всего было. Тешу себя надеждой, что еще и бадики помогают.

Девочки, а у кого жутко-кошмарно-потопные месики, чем спасаетесь? Меня что-то, кроме кетанова, ничто не берет последнее время. А для уменьшения потопа назначали и дицинон, и транексам - и то, и то до фени. Может, есть еще какое волшебство?

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GoodLuck, если такие сильные лекарства не помогают, то даже и не знаю...

Могу разве что посоветовать крапиву попить с неделю - кровь вряд ли остановит, но в ней много железа, от анемии отлично помогает.

• Нравится 1

Фухх чуть не потерялась! Подписалась же на темку, отслеживаю всех, пока жду протокола... И тут тишина весь день, аж страшно стало ))) А все переехали, оказывается )

Девочки-беременюшки - светлой вам полосы до самых родов!

Гаврюшечка - @@@@@ на радостную циферку.

А со мной после протокола новый прикол случился. Я уж думала, что со мной все на свете случалось, на нет "овуляторного болевого синдрома" еще не было ))) Ощущение, что ядерный взрыв внутри произошел. На третий день на обезболивающих все-таки потащилась на узи. Оказалось, вот такая она послепротокольная овуляция. И кстати да - амг поднялся с 0,2 до 0,6, и фоликулов насчитали 6-7, а в протоколе 4 всего было. Тешу себя надеждой, что еще и бадики помогают.

Девочки, а у кого жутко-кошмарно-потопные месики, чем спасаетесь? Меня что-то, кроме кетанова, ничто не берет последнее время. А для уменьшения потопа назначали и дицинон, и транексам - и то, и то до фени. Может, есть еще какое волшебство?

Спасибо, сегодня обязательно отпишусь.

У меня живот проходит при М от нимесила. Максимум2 пакетика приходилось выпить. И потом от него уменьшается, проверено мной и подругами.

Яша2, к урологу надо сходить да УЗИ сделать. Я как-то мучалась, что-то тянуло и что-то типа цистита то есть то нет. Я в таких случаях всегда пила Монурал, как советовали тебе уже, но его тогда перестали выпускать. Я сдала общий анализ мочи, пошла к врачу, меня носом ткнули: соли у вас (в большом количестве aморфные фосфаты)! Я в шоке: как, чего? Говорят: ну может фруктов много ели, попробуйте не есть - увидите. И реально! Ну вообще, надо диеты придерживаться, пить клюкву (она шяс по 35грн - очень даже доступно) и для профилактики можно канефрон, он даже беременным подходит. Я бы начала с клюквы и похода к врачу.

Gavrushechka, хорошего дня, трехзначного хгч!)

Спасибки! Сдалась жду. Сказали в 14:30 будет уже. Девочки представьте мне чтоб набрать крови расковыряли руки в 3-х местах. Одно на сгибе руки, как всем, и два на запястьях. Это что-то!!!

Gavrushechka, а что же так? У тебя плохие вены??? Или медсестра попалась не опытная?

Конечно скрывать не буду, вены у меня просто жуть. Их нет. На пукцию мне катетор ставили на запястье. НО вообще проблем со сдачей крови особо не было. Всегда вакуумная пробирка с меня хорошо насасывала. А сегодня вот такая хрень.

Подскажите сколько времени действительны анализы на гормоны (лечусь в Импланте)? сдавала осенью, потом приезжала на прием 5 января, пересдала на геппатит, вич, сифилис. назначили эко на конец января, но не получилось приехать. Могу только приехать в этом цикле 10 марта. и что все заново?

prosto_ya, в Синево мазки лучше не сдавать - все врачи ругаются на степень чистоты, что всем одно и то же ставят, уже не в одной клинике такое слышала. А кровь очень даже можно. Я по цене смотрю, где дешевле - там мне и лучше, но мазки лучше в Диле.

prosto_ya, в Синево мазки лучше не сдавать - все врачи ругаются на степень чистоты, что всем одно и то же ставят, уже не в одной клинике такое слышала. А кровь очень даже можно. Я по цене смотрю, где дешевле - там мне и лучше, но мазки лучше в Диле.

да, мазки сдала в исиде, они сразу сказали, что лучше у них сдать.

спасибо

Я в Синево сдавала- вроде норм)

спасибо. я просто в синево как-то пролактин сдала, был низкий, потом сдала дважды в другой лабе и было все ок. вот теперь думаю...

Девочки сделала узи растроилась:( Узист говорит что мало выросли: на 25 дпп эмбрион 2 мм СБ 106 уд/мин. Сегодня 31 дпп 6 мм СБ 130 уд/мин Что вы думаете?

Девочки сделала узи растроилась :( Узист говорит что мало выросли: на 25 дпп эмбрион 2 мм СБ 106 уд/мин. Сегодня 31 дпп 6 мм СБ 130 уд/мин Что вы думаете?

Ну даже в твоей линеечке написано что сейчас твой масик должен быть 4-6 мм. Чего ты паникуешь?

А зачем так часто на УЗИ? Считай каждую неделю.

• Нравится 1

Ну даже в твоей линеечке написано что сейчас твой масик должен быть 4-6 мм. Чего ты паникуешь?

А зачем так часто на УЗИ? Считай каждую неделю.

Звонила врачу сказала попить Транескам; Узи второе посоветовал в прошлый раз узист посмотреть как ростем; А теперь говорит что рост должен быть 1 мм в день а мы только на 4 мм выросли за 6 дней Правда у нас изначально эмбриончик был на троечку:)

*Sunshine,  действительно, а за чем так часто? Каким датчиком УЗИ делали?

Вагинальным)

Звонила врачу сказала попить Транескам; Узи второе посоветовал в прошлый раз узист посмотреть как ростем; А теперь говорит что рост должен быть 1 мм в день а мы только на 4 мм выросли за 6 дней Правда у нас изначально эмбриончик был на троечку :)

тоже мне УЗИст молодец. Лишь бы денег получить побольше. А то что я так понимаю с ростом малыша может быть просто не все стабильно. Ну например в эту неделю он вырос на 4 мм, а следующую на 9 мм. И что теперь? А мамочка, которой нервный стресс вообще противопоказан, нервничает!

• Нравится 1

тоже мне УЗИст молодец. Лишь бы денег получить побольше. А то что я так понимаю с ростом малыша может быть просто не все стабильно. Ну например в эту неделю он вырос на 4 мм, а следующую на 9 мм. И что теперь? А мамочка, которой нервный стресс вообще противопоказан, нервничает!

Сказала мне доктор " Главное что ростем:) а там догоним!"

Спасибо за поддержку! Я уже успокоилась ведь и правда- ростем и это главное!:)

Подскажите сколько времени действительны анализы на гормоны (лечусь в Импланте)? сдавала осенью, потом приезжала на прием 5 января, пересдала на геппатит, вич, сифилис. назначили эко на конец января, но не получилось приехать. Могу только приехать в этом цикле 10 марта. и что все заново?

если я не ошибаюсь - 2 или 3 месяца, а клинический анализ крови, мочи - 2 недели

Девочки, девочки!

а я сегодня тестик свой первый сделала - там призрачная полосочка появилась!!! и радоваться боюсь еще, вдруг это прегнил еще не вышел весь...

Сегодня 5 ДПП, переносили одну пятидневочку,

уже приготовила тест на завтра :) ойейеюшки... :day_x:

Сегодня 11 день после укола прегнила 1500

как думаете?

• Нравится 1

если я не ошибаюсь - 2 или 3 месяца, а клинический анализ крови, мочи - 2 недели

Девочки, девочки!

а я сегодня тестик свой первый сделала - там призрачная полосочка появилась!!! и радоваться боюсь еще, вдруг это прегнил еще не вышел весь...

Сегодня 5 ДПП, переносили одну пятидневочку,

уже приготовила тест на завтра :) ойейеюшки... :day_x:

Сегодня 11 день после укола прегнила 1500

как думаете?

надеюсь это приветики от малыша. У меня тоже были сомнения насчет полосочки на 8 ДПП 3-х дневок. на 7 ДПП ХГЧ был 8.9, а на 9 ДПП полосочка поярчала заметно и ХГЧ был уже 37.

Тоже очень переживала что это был хвост, так как такое со мной уже случалось и тест выдавал призрак до 14 ДПО. Фото есть в графике от октября 2014 года, можешь глянуть.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...