Opset 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 то я бы тогда наверное задумалась о "результативном протоколе" так туда хрен пролезешь. там космонавтом по здоровью быть надо. Ссылка на это сообщение
Малашка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Яша2, понятно. Ну лечись. Я так понимаю что по планам следующий цыкл в крио. Или через цыкл Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 девочки, кто после гистеры в тубз не мог сходить?на мочевой давит, в тубз хочу, а хожу с трудом, у кого такое было? так туда хрен пролезешь. там космонавтом по здоровью быть надо. кстати, да сам веселовский на дне открытых дверей говорил, что в этот протокол берутся здоровые Яша2, понятно. Ну лечись. Я так понимаю что по планам следующий цыкл в крио. Или через цыкл еще не знаю, а чем ты лечилась? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Яша2, я после лапары не могла. прям никак - катетер тогда ставили. надо расслабиться! Ссылка на это сообщение
Opset 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 И всегда лишнее можно вернуть без проблем А вот это мне вообще не нравится. А если жара 40 летом, а температура сохранности препарата максимум 25? После такого начнешь использовать ампулу, а эффекта от нее нифига не будет. Ужасти какие пишите. Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Яша2, у меня было, попустит.. не переживай. Знаю, что с гиперплазией есть и беременеют, но лучше пролечиться, ее легко исправлять препаратами за цикл. Моя знакомая из Одессы после разговора с Луцкой вообще была потрясена. Луцкая откровенно ей сказала что она помочь ей не в силах. Что ей необходимо ехать в Киев в Надию либо ИСИДУ. Вот прошлый весь год девочка была в Надии, сделала 2 протокола, СГГ и пролетела. Сейчас переходит в ИСИДУ. Если уж сама Луцкая считает Надию с ИСИДой лучше.... то мне только осталось пересказывать её слова... приветик! а какая проблема у подруги была, что Луцкая посоветовала др клинику - в эмбрио-направлении??Луцкой респект за откровенность, + она оч сильный Ре по отзывам. Изменено 12 марта 2015 пользователем Jillet 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Jillet, прям за цикл можно вылкчится?? Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Яша2, должны были взять на исследование материал, ждать недельки 2, потом назначают терапию. Разве цикл - это мало? =) то, что уже эндик подчищен говорит о том, что хорошо для нового, а так возможно не весь уходил, могли быть микрополипы (если я не ошибаюсь они есть один их видов гиперплазии) и тд. закрепят терапией и наступит бременный крио-цикл! не волновайся !!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Jillet, я просто читала что там на противозачаточные на несколько мес садят Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Яша2, мою маму при гиперплазии садили на ОК. а у тебя её как определили? т.е., это же может быть результат стимуляции в прошлом цикле, типа эффект такой длительный. или нет? Ссылка на это сообщение
Малашка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Яша2, я какието ок пила, точно не вспомню какие но кажись фемоден. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Елена Киев, стимуляция чрз две недели, а кофе уже нельзя??? странно. мне даже после подсадки моя сказала- можно в меру все- кофе с молоком, чай... если голова болит, то и цитрамон можно. ношпу и папаверин. Я, ктсати, у Паламарчук тоже спрашивала насчет кофе, я гипотоник.Без кофе еле ноги волочу...Она сказала, что если 1 ч. ложку на большую чашку + молоко, то 1 раз в день можно! Так что я каждый день с позволения пью)))Мало помогает, иногда как сонная муха все равно хожу, но хоть что-то... Ссылка на это сообщение
виктория1705 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Яша2, я какието ок пила, точно не вспомню какие но кажись фемоден. Как твой эндометрий растет? Чем наращиваешь? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки ,у кого завтра день Х? Кто со мной в ожидающие свое счастье? 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 виктория1705, ничем не наращиваю, всегла был хороший fortunochka_2015, на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 fortunochka_2015, Апчихииииии на тебя!!! Ссылка на это сообщение
korovko 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки ,у кого завтра день Х? Кто со мной в ожидающие свое счастье? держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
виктория1705 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 виктория1705, ничем не наращиваю, всегла был хороший ой, сорри это вопрос Малашке ))) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ооо девочки, забыла вам рассказать, как мы пришли к Паламарчук, чтобы оплачивать ЭКО. Она была очень уставшая и муж ей: что, много дел за день? Она как начала ему жаловаться, мы слушали-слушали, муж: ну всё, хватит, а то уже жалею что спросил. Ну в шутку конечно-же. Потом она начала рассказывать, что мне принимать и когда, я переспрашиваю, она не отвечает, потом: я всё распишу и вам отдам. Так ничего и не дала. Но самый прикол был, когда мне заполняли строку "показания для проведения ЭКО"...а у меня их как бы и нету. Она медсестре: ну напиши гиперпролактемию, а нет, не подходит...ну напиши бесплодие, а потом что-то допишем. Мне её аж жалко, такая забеганая. 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 fortunochka_2015, @@@@@@@@@@@@@на завтра!!!! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Gavrushechka, спасибо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение annettt 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Фортуночка, удачи тебе!!! 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения