fortunochka_mama) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 annettt, )))нам бы двоих сразу, чтобы 2раза не бегать)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Feminka 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 согласна. Однозначно нужно знать как сейчас именно там действуют. Я себя помню когда уже почти перед пункцией узнала о Д-димере про который мне врачи вообще ничего не говорил. И как я переживала за Катю у которой он скаканул, и как все кричали что нужно срочно принимать кроворазжижающие. Но при этом Д-димер без всяких манипуляций и у Кати и у меня пришел в норму. Ведь вступая в протокол, когда вы читаете о том что всем там это назначают, а вам не назначили вы ведь начинаете переживать, нервничать. А ведь это может негативно сказаться на результате. Катя, ты забыла Аксютку и Феминку (надеюсь у нее все сегодня получилось). Получилось получилось! Растем и догоняем! сегодня 878 , 14 ДПП одного пятидневчика, всем рекомендую Имплант - отличная клиника 16 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Feminka, поздравляю!!!растите здоровыми!! 1 Ссылка на это сообщение
Feminka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Feminka, поздравляю!!!растите здоровыми!! а еще всегда хотела этот смайлик вставить :pregnant: 8 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Я еще не знаю, что меня завтра ждет...Но в Имплант меня уже тянет) Изменено 12 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Feminka, умнички!!!!!! Супер!!!! fortunochka_2015, удачки завтра! И трехзначного!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Feminka, с какого раза получилось? alena0102, спасибки!!!и тебе удачки и // на тесте, если надумаешь)) Ссылка на это сообщение
Feminka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 fortunochka_2015, удачки!!!!!!!!!!! ждем от тебя смайлик! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Feminka, thanks)))бум стараться! 1 Ссылка на это сообщение
Feminka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Feminka, с какого раза получилось? alena0102, спасибки!!!и тебе удачки и // на тесте, если надумаешь)) с первого (тфу -тфу-тфу) Луцкая очень грамотная врач, подобрала все максимально точно. до этого делала ИИ у др врача, было 4 фоллика и гиперстимуляция у Луцкой же было 16 и никакой гиперы!!!! девочки, для меня это большой показатель, потому как я была мужественно настроена на г и знала что - это, только думала будет вообщ капец )) 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 fortunochka_2015, а ты стойкая, типа на тесты забила?? : ) ух,молодец тогда ))))) fortunochka_2015, дык ты про // все пропустила ))) бегом в дневничке ко мне )))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) alena0102, ага...забила шо капец...думала, буду тестоманить, но так и не решилась!аннет, молодчага, сказала, что лучше и не покупать, чтобы не искушаться))) alena0102, да я только вот читнула и тебе в дневнике написала)))синхронно))тихонечко поздравляюююююю!!! Feminka, у меня 14 было, тоже обошлось без гиперы))хотя живот чуть надуло, но до гиперы ттт не дошло) Feminka, особые ощущения есть? Изменено 12 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 приветик! а какая проблема у подруги была, что Луцкая посоветовала др клинику - в эмбрио-направлении??Луцкой респект за откровенность, + она оч сильный Ре по отзывам. Привет. Да меня этим Луцкая тоже впечатлила. Респект и уважуха.У девочки СПКЯ с АМГ 5,8, на стимуляции берут по 18-20 фолликов, до 3-х суток дорастает 10-12, а вот до бластоцист всего 2 эмбриона. В первом протоколе у Веселовского клеточек вообще не получили.... Потом был ещё один длинный протокол - результат 2 эмбриона. Пролёт. Анализ протокола никакой. Она пошла по другим клиникам. Луцкая отправила в ИСИДУ или Надию. Зинченко сказал что нужно ПГД. Но ей захотелось СГГ и она опять вернулась в Надию, но к Бараненко. Та её запустила в короткий протокол, получились те же 2 эмбриона и на них сделали СГГ. Из 2-х эмбрионов - 2 генетически здоровые!!!! Я такого вообще не видела в реале!!! Чаще из 8 эмбрионов здоровых генетически всего 3-4. У неё все оба 2. При СГГ всегда делается крио. В крио один из эмбрионов не разморозился. Подсаживали единственного оставшегося - пролёт. Сейчас девочка ушла к Зинченко. Будем надеяться что Батько её забеременеет.... 1 Ссылка на это сообщение
Лада@ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 fortunochka_2015, тебе завтра хорших :kulachki: :kulachki: на трехзначный ХГЧ, пусть все получится И чтоб теье не пришлось думать об Импланте Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 fortunochka_2015, тебе завтра хорших :kulachki: :kulachki: на трехзначный ХГЧ, пусть все получится И чтоб теье не пришлось думать об Импланте Ой спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Feminka, поздравляю растите большими и здоровыми__)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А вот это мне вообще не нравится. А если жара 40 летом, а температура сохранности препарата максимум 25? После такого начнешь использовать ампулу, а эффекта от нее нифига не будет. Ужасти какие пишите. Мне в аптеке в ноябре давали термопакет специальный в аренду (100 гривен залога отдаешь или можно купить), но на улице было около +10 и я везла их без этого пакета. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Feminka, урааа!!! Поздравляю!!! fortunochka_2015, пусть всё будет беременно :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 виктория1705, без препаратов нерастет вообще, на дивигеле Слава Богу нормально наростает. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Елена Киев, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Яша2, я встречала 2 подхода у врачей (когда на гистере ставили гиперплазию): 1) когда есть снежинки, берут в крио после гистеры и минимальной терапии в след цикле и на чистенький новенький эндик делают подсадку. 2) сажают на ок на 3 мес и потом в протокол эко. но уверена, могут быть варианты..тк той же гиперплазии есть несколько видов, хоть самая распространенная железисто-кистозная. Ссылка на это сообщение
annettt 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ооо девочки, забыла вам рассказать, как мы пришли к Паламарчук, чтобы оплачивать ЭКО. Она была очень уставшая и муж ей: что, много дел за день? Она как начала ему жаловаться, мы слушали-слушали, муж: ну всё, хватит, а то уже жалею что спросил. Ну в шутку конечно-же. Потом она начала рассказывать, что мне принимать и когда, я переспрашиваю, она не отвечает, потом: я всё распишу и вам отдам. Так ничего и не дала. Но самый прикол был, когда мне заполняли строку "показания для проведения ЭКО"...а у меня их как бы и нету. Она медсестре: ну напиши гиперпролактемию, а нет, не подходит...ну напиши бесплодие, а потом что-то допишем. Мне её аж жалко, такая забеганая. Когда у тебя начнется стимуляция, она все распишет и отдаст! а пока пей витаминку Е и настраивайся на беременный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Jillet, у Стрелко (по отношению ко мне) первый вариант Jillet, а как думаешь, нужно прям вот сразу идти или через месяцок? Jillet, а ты не хочешь на гистеру))мне понравилось)))там анастазиолог аникдоты рассказывает))))))))))))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 мама_2015_, не знаю(( а у тебя эндик брали на анализ? там должны были сказать подойти через 2 недели за результатами. Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 мама_2015_, ну, да, конечно взяли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения