Lapka// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Gavrushechka, да)))))) на 12:30 !!!! Жду уже минуты считаю))) Пусть все будет беременно на ближайшие 9 месяцев! Так волнительно.. 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Gavrushechka, в клинике) Ну там все скопом делают.(все анализы в одно время)..Сказали, что звонить с 16:00 до 17:00 будут...да я дождусь....не буду сама наяривать....Столько ждала, еще подожду!! Lapka2010//*, ой, не говори...у меня была самая худшая ночь в этой жизни...Реально 2 раза просыпалась и не могла уснуть! /Еще и разные дурацкие сны снились! Я перед свадьбой лучше спала, хотя переживала не меньше! Старею.. :cry: За пожелания спасибо!!! Изменено 13 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) fortunochka_2015, как я тебя, солнце, понимаю! Где сдавала? Ага, увидела, что в клинике. Ну подождем до 16, @@@@@@@ Изменено 13 марта 2015 пользователем Lapka2010//* 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Lapka2010//*, в родимой Исиде).. Ссылка на это сообщение
soffiya 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Gavrushechka, у меня сто процентов одна с них была бх потому что на 14 день - 116, на 16 день - 160 и потом через две недели 140... на узи ПЯ пустое...отмена подержки и зраствуйте М. хотя потом уже я анализировала что через два дня должен был быть намного больше показатель ... мне интересно куда вообще врач смотрел.. ладно я еще бестолковая, думала растет значит нормально. следующая ИИ хгч - 3, и последняя ИИ на 14 день - 150 на 16 день - 30, и на 17 день - 3. это может и статок... так быстро упал..... короче не знаю что это было... В общем в оди прекрасный момент я поняла что надо что то менять то ли врача то ли клинику... ну так и получилось что дошла до исиды. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Gavrushechka, в клинике) Ну там все скопом делают.(все анализы в одно время)..Сказали, что звонить с 16:00 до 17:00 будут...да я дождусь....не буду сама наяривать....Столько ждала, еще подожду!! Это они всегда с запасом говорят, на самом деле раньше должно быть. Не знаю как у тебя выдержки хватает, и тесты не делать и до 17 часов ждать Gavrushechka, у меня сто процентов одна с них была бх потому что на 14 день - 116, на 16 день - 160 и потом через две недели 140... на узи ПЯ пустое...отмена подержки и зраствуйте М. хотя потом уже я анализировала что через два дня должен был быть намного больше показатель ... мне интересно куда вообще врач смотрел.. ладно я еще бестолковая, думала растет значит нормально. следующая ИИ хгч - 3, и последняя ИИ на 14 день - 150 на 16 день - 30, и на 17 день - 3. это может и статок... так быстро упал..... короче не знаю что это было... В общем в оди прекрасный момент я поняла что надо что то менять то ли врача то ли клинику... ну так и получилось что дошла до исиды. ну там где ХГЧ 3 может и след от укола, а в остальных это Ваш. Надеюсь А.Н. во всем разберется и поможет, мне кажется ЭКО в таком случае очень хорошие шансы должно дать. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Это они всегда с запасом говорят, на самом деле раньше должно быть. Не знаю как у тебя выдержки хватает, и тесты не делать и до 17 часов ждать я не вытерпела, и сама позвонила. часа в три Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Gavrushechka, ой .я такая нетерплячка, что жуть...даже в разговоре, 300 раз перебью и не потому что не уважаю собеседника, а потому что забуду сказать, что хотела....Но пришла к мысли, что надо себя перевоспитывать! Просто тренирую в себе силу выдержки!!!Ну столько лет ждала...Реально 7 лет женаты!...А тут полденька подождать...Ерунда! Изменено 13 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 3 Ссылка на это сообщение
soffiya 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 soffiya, я могу ошибаться, но, по-моему, при МФ, в основном только ЭКО и показано. А возможно, и ИКСИ. У нас тоже МФ, про ИИ даже не думала...Зря потраченные деньги... А почему не осталась в Дахно, они тоже ЭКО занимаются? Нам разрешили с нашими показателями, ИИ... сказали что есть шансы, вполне возможноа нормальна Б если не получиться ИИ то потом эко. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) я не вытерпела, и сама позвонила. часа в три Ну ,мож, к 3-ем часам у меня нервы тоже сдадут ....не знаю! Меня так поразило ,что девочки на ресепшене меня запомнили. Я еще не успела сказать, куда мне...А они мне: "Вам на анализ"? У них такой человекопоток и чтобы вот так запомнить, что и у кого?? Изменено 13 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Меня так поразило ,что девочки на ресепшене меня запомнили. Я еще не успела сказать, куда мне...А они мне: "Вам на анализ"? У них такой человекопоток и чтобы вот так запомнить, что и у кого?? мне кажется у нас на лицах написано, что нам на анализ))))) Ссылка на это сообщение
alena0102 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ненавижу єти все ожидания в неизвестности... капец просто ( Ссылка на это сообщение
Елена Киев 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А мне в Мать и дитя предлагали ИИ в 2013 году, но дело так и не дошло. Потом в Гармонии здоровья тоже предлагали, но становились только на стимуляции пролетной клостом. Потом Попова в Медисвите сделала ещё 2 стимуляции клостом, вырастало по 2 фолика, О была, результата нет. Попова предложила ещё одну стимуляцию и на лапару. Я с этим предложением пошла в Мать и дитя, давай им о лапаре, они: не надо резать яичники, в ИИ смысла нет, давайте сразу ЭКО. После я тут узнала про Исиду (до этого считала эту клинику ужасно мажористой, не для простых людей) и Паламарчук мне тоже начала предлагать попробовать сразу стимуляции и ИИ, но я сказала, что у нас не хватит денег на попытки и все равно веры в успех уже нет, только ЭКО. От лапары меня все отговаривали и сказали что ГСГ (гистеросальпингография) мне тоже не нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, какое ж сегодня поганое настроение. Какие-то солнечные бури и пятница 13-е в придачу. Давайте, радуйте своими хорошими результатами! Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Говерла, а что на гистере нашли? Ссылка на это сообщение
suri24 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Gavrushechka, и не говори.....как то грустно.... .. Ссылка на это сообщение
alena0102 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 suri24, Gavrushechka, погода просто грустная Ссылка на это сообщение
korovko 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 а я тут у Харькови нашла лифоны Кинга по старым ценам, рылась в них часа 2 в поисках размеров..."и настроение улучшилось"))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Яша2, Ничего не нашли - с маткой всё было ок. Просто считается, что гистеру делать лучше непосредственно перед ЭКО, но я сделала за 8 месяцев до вступления в протокол. suri24, Мне как-то тоже невесело... Надеюсь, девчонки порадуют своими результатами!!! Ссылка на это сообщение
suri24 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Говерла, у нас погода такая дождливая.....а я на работе втыкаю......хочу домой...под одеялко.....съесть какую нибудь вкуснчшку и посмотреть киношку)))) ты читала мой дневник? Ссылка на это сообщение
Говерла 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 suri24, у нас тоже дождь...Да, читала, мне так жаль....аж расстроилась... Ссылка на это сообщение
Duduka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 suri24, и мне очень жаль... вот ведь какие выверты судьбы бывают( 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 а я тут у Харькови нашла лифоны Кинга по старым ценам, рылась в них часа 2 в поисках размеров..."и настроение улучшилось" ))))))) оооооо как я мечтаю о таком )) вот бы в киеве такое Ссылка на это сообщение
suri24 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Говерла, не буду тоску на девченок нагонять......все будет хорошо у нас у всех))) suri24, и мне очень жаль... вот ведь какие выверты судьбы бывают( я надеюсь что я все неприятности пройдут и малыш будит сильным и крепким) 4 Ссылка на это сообщение
annettt 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 suri24, и мне очень и очень жаль Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения