Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки всем за сочувствие....но один малыш остался......он хорошо развиваеься согласно срока...я думаю Боженька не оставит нас без помощи и даст нам сил и терпения и конечно же здоровья.

• Нравится 8

Говерла, не буду тоску на девченок нагонять......все будет хорошо у нас у всех)))

я надеюсь что я все неприятности пройдут и малыш будит сильным и крепким)

что случилось? и как дневник читать?

prosto_ya, заходишь в график БТ и там дневник наблюдений есть

сочувствую! но у тебя есть здоровый малыш, а это главное!

• Нравится 1

Gavrushechka, девочки ждем.)))воспитываем в себе терпение...))до 17:00 объявлю!!!

Смешные вы...я тут сижу трясусь, но как партизанка..не звоню!)))

я уже ей угрожала, что сама позвоню! и это не подействовало!

)))

Так, девули, бросаем эту нудьгу)))) что с настроением???? Танюшка (Сури), пусть малышонок твой радуем маму своими хорошими результатами, пусть растет и развивается в срок!!!!! Девоньки, спасибо за кулачки, двух малышей мне перенесли сегодня, правда один разморозился хорошо, а второй не очень... Но ВЮ сказал что может и с него что-то получится!!

• Нравится 9

Так, девули, бросаем эту нудьгу)))) что с настроением???? Танюшка (Сури), пусть малышонок твой радуем маму своими хорошими результатами, пусть растет и развивается в срок!!!!! Девоньки, спасибо за кулачки, двух малышей мне перенесли сегодня, правда один разморозился хорошо, а второй не очень... Но ВЮ сказал что может и с него что-то получится!!

Ура!!! ПУсть малыши остаются у мамы в домике до конца! Если В.Ю. сказал, значит так оно и будет!!!

• Нравится 3

Танчик//, что В.Ю. тебе назначил из поддержки?

девочки, мож не в тему

сколько можно безопасно ношпы выпивать в день и папаверина ставить?... ктото знает?й

я пью 6 шт. (так назначил врач) и на ночь в попу папаверин.

• Нравится 1

девочки, а спрашивал кто-нибудь у репродуктолога какое лучшее время года для протокола?

А то как-то февраль не радует... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...