korovko 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) надежда на март Изменено 13 марта 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
annettt 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, не порадую я вас....Я в ряды Annet и Лапки((( Девочки, хватит уже в наши ряды!!!Держись дорогая! Держись! 2 Ссылка на это сообщение
suri24 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 fortunochka_2015, ну как же так.....а криошечки остались? Главное не опускать руки...держись дорогая..... Ссылка на это сообщение
Танчик// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Gavrushechka, кринон на ночь и прогинова по пол-таблеточки по схеме, и элевит пью, и фсеее)) fortunochka_2015, вот блииннннн.... Держись, дорогая, пусть поскорее будет твой победный протокол и конечно же сил тебе!! Только долго не кисни, пожалуйста!!! Очень-очень жаль((((((( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 suri24, сочувствую... подскажи, пожалуйста, как так может быть - сроку соответствуют, но замерли? когда тогда замерли? fortunochka_2015, соболезную Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Gavrushechka, кринон на ночь и прогинова по пол-таблеточки по схеме, и элевит пью, и фсеее)) а инжесту не назначил значит! Счастливая твоя попа! Ссылка на это сообщение
Танчик// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Gavrushechka, нет)))) сказал в этот раз совсем без уколов!!! Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Танчик//, это ж хорошо. У тебя организм не в стрессе, все будет как в ЕБ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 suri24, погрущу вместе с тобой. Я все как и вчера хочу плакать. У нас целый день дождь, мы немного помокли, а теперь дома опять сижу и хочу поплакать. Отвыкла я от этих гормональных бурь, хотя разве можно к ним привыкнуть. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Спасибо вам, девочки!!!криошки есть..но они б-категории...Даже не знаю, идти в крио или свежий и дальше мучать организм? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Спасибо вам, девочки!!!криошки есть..но они б-категории...Даже не знаю, идти в крио или свежий и дальше мучать организм? Конечно в крио, миллион информации о том, что качество эмбриона не влияет на будущую Б. 2 Ссылка на это сообщение
korovko 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 а инжесту не назначил значит! Счастливая твоя попа! хехе, а у мну на олгалутран полная тишина... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 13 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2015 Девочки , а я сегодня ходила в церковь на молебень к Матронушке , ее частичку привезли в Киев и Николая Чудотворца попала аж на 2 молебеня и на Матронушку и на исцеление от болезней в купели ...такое ощущение ...прямо уверенность возросла , что все у меня получится Церквушка маленькая , но там было уютно, батюшка очень хороший 10 Ссылка на это сообщение
Танчик// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Натик 1978, знакомые чувства!!! Я тут в Харькове в Покровский монастырь ходила-гуляла, молилась-просила... После такое тепло на душе и вера, просто безграничная вера... 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Натик 1978, знакомые чувства!!! Я тут в Харькове в Покровский монастырь ходила-гуляла, молилась-просила... После такое тепло на душе и вера, просто безграничная вера... да это точно...какое-то умиротворение и так легко вот хочу ещё поехать к матушке Олимпии...она тоже очень помогает всем 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Натик 1978, классно!а знаешь, частица мощей Матронушки есть в Киеве постоянно в одной церкви возле м.Площадь шевченко.Не помню, как она называется.Если интересно,;поищу!там каждую среду в 13:00 читают молебен и выносят частицы мощей.Я иногда там бываю.Пусть у тебя все получится!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки , а я сегодня ходила в церковь на молебень к Матронушке , ее частичку привезли в Киев и Николая Чудотворца попала аж на 2 молебеня и на Матронушку и на исцеление от болезней в купели ...такое ощущение ...прямо уверенность возросла , что все у меня получится Церквушка маленькая , но там было уютно, батюшка очень хороший а куда именно привезли? :flower: Пусть все получится! fortunochka_2015, оч жаль, грущу вместе с Вами, девочки.. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Jillet, спасибо!как у тебя продвигаются дела? Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 fortunochka_2015, никак, не знают что со мной делать :( получаем хороших эмбриошек, мало, но получаем, крепления нет (миома 3 см не удалить)...предлагают сурмаму, а мы не готовы. Пробуем сами.. Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 suri24, по переписке поняла, что у тебя один малыш?держись, зато самый самыйй 1 Ссылка на это сообщение
Liska123 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Спасибо вам, девочки!!!криошки есть..но они б-категории...Даже не знаю, идти в крио или свежий и дальше мучать организм? Конечно идти! У меня тоже было 4 криошки в одной соломинке ,один при разморозки погиб, а 3 пятидневки перенесли, один прижился. Скоро рожать . Так что пытайся обязательно . В свежем протоколе у меня была и гипера и температура живот такой что ходить не могла, в крио чувствовала себя хорошо, хотя цикл был на заместительной терапии. удачи тебе! Все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки , а я сегодня ходила в церковь на молебень к Матронушке , ее частичку привезли в Киев и Николая Чудотворца Подскажи, пожалуйста, где это? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Liska123, спасибо..Твой пример вдохновляет..а ты сразу пошла?через сколько можно цикл-два, если,конечно, все хорошо с организмом? Jillet, дак крепления нет из-за миомы? Изменено 13 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вот хочу ещё поехать к матушке Олимпии...она тоже очень помогает всем Тоесть Олипии? У нас есть верующие друзья, они каждое воскресенье к ней на службу ездят с ребенком. Две недели назад дали мне книгу о матушке "Стяжавшая любовь". Когда не читаю темку - читаю книгу. Прошу мужа съездить с друзьями на службу, он пока не готов. Может ввоскресенье уговорю. Знаете, бывает хочется так в церковь...на душе не спокойно что-то. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения