fortunochka_mama) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Танчик//, ух ты!!! Пусть малышастики крепяться крепко-крепко! Буду за тебя болеть!!! 2 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 если без специфического запаха и без зуда, то не тревожьтесь.. запах есть, но он из-за Лютеины, а зуда нет. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Мощи уже в другой церкви Всем написала адресс храма и как добраться, а в 12: 00 каждий день молебень в купели об исцелении, можно и искупаться, надо только рубашку взять А каждий вторник в 13:00 Молебень св.Варварушки, в этом храме тоже есть ее мощи, они постоянно там...Варварушка тоже очень помогает. Есть еще и мощи Николая Чудотворца. Очень храм мне нравится. suri24, Держись, родная. Самая главное, что у тебя малышик здоровенький и крепенький.удачи огромной Не...вы не поняли. В этой церкви, что я указала(на ул. Юрковская, 3) ЧАСТИЧКА мощей находится КРУГЛОГОДИЧНО! Никто никуда не переезжал. Я бываю там по средам...Всегда молебен и моляться перед частичкой мощей. А в той церкви, что вы пишите, мощи приехали на время. Очевидно, тоже частичка мощей, потому что мощи полностью хранятся в Москве. Изменено 13 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вы меня запутали))))))))))))))))но я разберусь)))))))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Яша2, да шо там путаться? На Юковской, 3 мощи постоянно находятся...Уж, поверь, знаю точно! Чтобы приклонится, лучше прийти в среду с 13 до 14 на молебен. А про то, что пишет, Натик 1978, в ту церковь приехали мощи только до 29 марта). 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Мне тоже предлагали крио в ЕЦ, но у меня не получилось, я думаю, что из-за стресса. Просто ждешь свою О, а потом после нее через сколько дней криошкам, через столько и подсаживают. Плюс - никаких препаратов в подготовке, получается, как естественная Б. Мне не понравилось, что эту О надо ловить, а у меня потом фолик перерос в кисту, ну и контролировать все это. Сейчас я на гормонах - приехала, все хорошо, дали назначения, теперь ждут меня уже на подсадку. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Инь@, у тебя в ЕЦ не получилось? И теперь ты тоже в крио или в свежем на гармонах? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Яша2, да шо там путаться? На Юковской, 3 мощи постоянно находятся...Уж, поверь, знаю точно! Чтобы приклонится, лучше прийти в среду с 13 до 14 на молебен. А про то, что пишет, Натик 1978, в ту церковь приехали мощи только до 29 марта). Все поняла. Да я слышала, что Киеву подарили частичку мощей Матронушки, но не знал где в какой церквей....теперь буду знать...спасибо...а в этот храм да привезли частичку мощей Матронушке и она будет до 29 марта. Ещё вы в этом же храме можете искупаться в купеле Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Натик 1978, купаться - это интересно! Я была на озере Св. Анны в Почаеве...2 раза! Класс! Выходишь из воды какой-то обновленной.... 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Так что девочки, я желаю всем удачи ....пусть нам всем поможит Святая Старица Матронушка 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Натик 1978, взаимно! Всем нам Бог в помощь! И пусть Матронушка помолится за нас всех!!! 5 Ссылка на это сообщение
Инь@ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Инь@, у тебя в ЕЦ не получилось? И теперь ты тоже в крио или в свежем на гармонах? У меня в ЕЦ киста вылезла, О так и не случилась, поэтому все отложили. Перенесли все на следующий цикл. В этом цикле я как раз на гормонах в крио. Пы.сы. Я так пишу, что самой непонятно, это не я, это все гормоны))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 У меня в ЕЦ киста вылезла, О так и не случилась, поэтому все отложили. Перенесли все на следующий цикл. В этом цикле я как раз на гормонах в крио. Пы.сы. Я так пишу, что самой непонятно, это не я, это все гормоны))) да все понятно! Наверное потому что мы все здесь на гормонах)))) 1 Ссылка на это сообщение
suri24 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Opset, нашла выдержку в интернете...а то я так дословно объяснить не смогла бы....Монохориальная моноамниотическая двойня - возникает при разделении оплодотворенной яйцеклетки на две части, при этом у плодов имеется общая плацента и общее околоплодное пространство. Плоды всегда одного пола и полностью генетически идентичны. Это крайне редкий тип двоен, и сопровождается самым большим риском осложнений, задержки развития и внутриутробной гибели. Помимо осложнений, связанных с единой плацентой (см. описание выше), плоды находятся в общем околоплодном пространстве и не разделены амниотической оболочкой. Это может привести к перекруту и пережатию их пуповин, прекращению поступления крови к одному из них и, соответственно, его гибели. Риск этого осложнения очень велик, поэтому УЗИ делается каждую неделю беременности, Opset, Наличие единой плаценты может приводить к развитию специфических осложнений, связанных с тем, что сосуды в этой плаценте могут соединять системы кровообращения обоих плодов. При этом один плод получает некоторое количество крови от другого плода, и они оба страдают от этого: у одного есть избыток крови, что приводит к повышенной нагрузке на его сердце; второй получает недостаточное количество крови, кислорода и питательных веществ, и начинает расти медленнее, в результате чего у него формируется задержка внутриутробного развития. Такое осложнение называется фето-фетальный трансфузионный синдром, и без своевременного лечения может привести к гибели одного или обоих плодов. 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, у меня вопрос к тем, у кого за плечами неудачный протокол. Как восстанавливали здоровье? Все-таки лошадиные дозы гормонов дают о себе знать. Назначал ли вам что-то врач или сами принимали решения? Может анализы для контроля какие-то сдать?Поделитесь опытом или тыкните пальчиком где почитать. Пы.сы: гомоцистеин на начало протокола был 11,78, принимала фольку 5г, на 11.03.15 стал 7,8. Хочу еще понизить гомоцистеин, может из-за него моя неудача? 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 suri24, моей знакомой перенесли троих эмбриончиков, прижились все!!! и один поделился на близнецов... Пришлось делать какую-то манипуляцию, не помню как называется, "удаляли" близнецов... Четверых бы точно не выносила, а близнецы тяжелее развиваются, а так родились два пацана, совсем разные))) Lapka2010//*, после первых двух пролетов (в другой клинике) мне не назначили ни одного доп. анализа, хоть после второго была бхб или зб... А после свежего пролета в этой клинике меня отправили на гистероскопию, обнаружили микроролипоз и гиперплазию Э. От себя я себе назначила Пустырник, потому что душевное состояние было гораааааааааздо хуже физического. Давай быстрее восстанавливайся и за детЯми своими, аисты то в пути уже, я узнавала)))) 5 Ссылка на это сообщение
floweretta 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, такой вопрос. Если на УЗИ видят обычно всегда хороший эндометрий, могут ли предлагать делать гистеру перед протоколом? И еще, его толщина - если она 14-15 мм - это не слишком много? Что-то мне кажется, что многовато, но вроде бы главное не толщина, а структура Если у меня обычно сами растут фолликулы, то могу ли я надеяться на минимальную стимуляцию? Ссылка на это сообщение
Liska123 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Liska123, спасибо..Твой пример вдохновляет..а ты сразу пошла?через сколько можно цикл-два, если,конечно, все хорошо с организмом? Jillet, дак крепления нет из-за миомы? Делала через год, думала будет пролет, просто вычитала где то что лучше хранить крио эмбрионы не дольше 2 ух лет. Да и анализы были многие годны год. Думала пойду пока есть время ну и не дорого была весь цикл может 500€ стоил.организм чувствовал себя хорошо:-))) хотя беременность легкая небыла, кровило до 10 недель, но в Германии тебя до 12 недель даже на учет не ставят и не сохраняют, естественный отбор, поэтому делала сама себе уколы пила таблетки и молилась. В 13 недель определили ИЦН, зашили ,хотя повезло лежать особо не надо было , но и не бегала так шкрёбала потихоньку... Вот уже и 36 неделя через 6 дней снимают швы а там посмотрим когда моя сына захочет ко мне. Так что фортуночка обязательно пытайся, может тот в крио и есть твоя детка!! Делала через год, думала будет пролет, просто вычитала где то что лучше хранить крио эмбрионы не дольше 2 ух лет. Да и анализы были многие годны год. Думала пойду пока есть время ну и не дорого была весь цикл может 500€ стоил.организм чувствовал себя хорошо:-))) хотя беременность легкая небыла, кровило до 10 недель, но в Германии тебя до 12 недель даже на учет не ставят и не сохраняют, естественный отбор, поэтому делала сама себе уколы пила таблетки и молилась. В 13 недель определили ИЦН, зашили ,хотя повезло лежать особо не надо было , но и не бегала так шкрёбала потихоньку... Вот уже и 36 неделя через 6 дней снимают швы а там посмотрим когда моя сына захочет ко мне. Так что фортуночка обязательно пытайся, может тот в крио и есть твоя детка!! Кстати миома у меня тоже была и есть , небольшая но всё таки 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Танчик//, и как лечили гиперплазию??? а полипы и гиперплазия это не одно и то же? floweretta, у меня на узи всегда видели хороший эндик, на гистере нашли гиперплазию (какую пока не известно, ждем гистологию). А что значит растут сами фолики, они ж вроде к всех сами растут? Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Танчик//, спасибо! Согласна, душевное состояние не ахти, пью пустырник и валерьянку, но слезный запас еще на закончился. А вот поджелудочная и печень передают приветы... Да и хочется понять, может какие-то физиопроцедуры, пиявки или иглоукалывание помогут быстрее восстановится? Может вообще в санаторий какой поехать (1000лет в них не была)? 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Яша2, я так поняла что не одно и тоже, микрополипоз диагностировали сразу при гистере, сделали сразу выскабливание и взяли на анализ, а потом по результату прислали еще один диагноз: железистая гиперплазию эндометрия в умеренной стадии, как-то так... Толком не лечили, доктор сказал что это просто Э нарос и не отторгался полностью, препараты назначили просто профилактические после вмешательства, свечи какие-то, а потом Норколут, чтоб хорошо отторгся Э и потом в Крио Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 fortunochka_2015, очень обидно и жаль ну ты держись, все обязательно получиться в следующий раз! мама_2015_, у меня из двух посаженных образовалось три эмбриона......два близнеца из которых сложного подвида, как сказали врачи это было неизбежно....замерли за день предпологаемого узи Очень печально что так получилось ну главное малыш растёт хорошо! А УЗИ у тебя внеплановое было как я поняла? Ты почувствовала себя неважно или почему пошла? Ссылка на это сообщение
Лада@ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Танчик//, спасибо! Согласна, душевное состояние не ахти, пью пустырник и валерьянку, но слезный запас еще на закончился. А вот поджелудочная и печень передают приветы... Да и хочется понять, может какие-то физиопроцедуры, пиявки или иглоукалывание помогут быстрее восстановится? Может вообще в санаторий какой поехать (1000лет в них не была)? Лапка, я пила препараты от печени потому, чтов протоколе была большая нагрузка, ну и пошла бы на пиявки, они хорошо кровь чистят, так что думаю очистительные физиопроцедуры тебе не повредят. К сожалению, физиологически организм востанавливается быстрее, чем психологически. У меня почти полгода прошло с пролетного протокола, а иногда накрывает, при чем неожиданно 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Alenka-beremenyashka, да, спасибо!!сегодня у меня день слез...погода в душе такая же как и на улице!Но я уже строю планы на крио...в ближайшее время, как позволит врач, пойду...Заберу своих снежинок! и, мож, тебя уже 1000 раз спрашивали, но я не нашла инфу, ты где и у кого ЭКО делала, с первого раза? Изменено 13 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
suri24 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Alenka-beremenyashka, я в этот день позвонила записаться на скрининг, а врач ещё по телефону уточнил у вас двойня? Ведь на двойную времени больше нужно для скрининга....я сказала да и подумала а пусть он меня глянет сегодня, ведь до скрининга ещё целый месяц...вот так я и узнала... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения