Feminka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Gavrushechka, посмотрела - ой, красивушечные !!! побегу зафоткаю свой поскорее Ссылка на это сообщение
annettt 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 если я не ошибаюсь - 2 или 3 месяца, а клинический анализ крови, мочи - 2 недели Девочки, девочки! а я сегодня тестик свой первый сделала - там призрачная полосочка появилась!!! и радоваться боюсь еще, вдруг это прегнил еще не вышел весь... Сегодня 5 ДПП, переносили одну пятидневочку, уже приготовила тест на завтра ойейеюшки... Сегодня 11 день после укола прегнила 1500 как думаете? держу кулачки на завтрашнюю яркую полосочку!!!Блиин, девочки, вы меня своими тестами сбиваете я теперь тоже хочу раньше времени замочить, а была настроена дождаться хгч. 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 annettt, во-во...я тоже, наверное, с 7-8 ДПП буду тестоманить. А строгая девушка Женя в "Исиде" строго-настрого запретила))) Сказала ,что тесты неинформативны)) Feminka, и я желаю полосатых тестов тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) annettt, во-во...я тоже, наверное, с 7-8 ДПП буду тестоманить. А строгая девушка Женя в "Исиде" строго-настрого запретила))) Сказала ,что тесты неинформативны)) гг, а ты спросила? что она понимает, эта Женя Изменено 3 марта 2015 пользователем annettt 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) annettt, да ну...я бы и не спрашивала такое! Она, наверное, по моим глазам прочитала: будет тестоманить)). А тебя не предупредила?? Изменено 3 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Говерла 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Подскажите сколько времени действительны анализы на гормоны (лечусь в Импланте)? сдавала осенью, потом приезжала на прием 5 января, пересдала на геппатит, вич, сифилис. назначили эко на конец января, но не получилось приехать. Могу только приехать в этом цикле 10 марта. и что все заново? Не надо будет пересдавать уже ничего. Анализы на гормоны действительно или год или полгода (успеваете в любом случае), а ВИЧ, гепетиты и сифилис - 3 месяца (тоже успеваете). Ссылка на это сообщение
Feminka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 fortunochka_2015, Спасибочки и тебе двух полосочек на тестике!!! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 annettt, да ну...я бы и не спрашивала такое! Она, наверное, по моим глазам прочитала: будет тестоманить)). А тебя не предупредила?? не видимо у меня тогда был твердый взгляд дождаться анализа хгч 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gavrushechka 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 Девочки! Пришел мой ХГЧ! 205!!!!!!!! :pregnant: 26 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Gavrushechka, уряяя!!!! Как же радуют такие новости!!!! Тьху-тьху-тьху! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Gavrushechka, поздравляю!!!! Легкой и радостной беременности!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, помогите старушке подумать))) Если месячные начнутся вечером, все равно считать это первым днем? А то мне на 3 день ехать, а оно все никак с утра не раскочегарится, вот и думаю, на когда ж записаться - на четверг или на пятницу? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Gavrushechka, уррра! Отличная новость в такой пасмурный день! Ссылки скрыты. Feminka, пусть ярчают тестики !!! annettt, fortunochka_2015 , ну вот, не сбивайте меня с пути истинного!))))))) я раньше 8 марта не планировала мочить))) Девочки, помогите старушке подумать))) Если месячные начнутся вечером, все равно считать это первым днем? Да, это и есть первый день 5 Ссылка на это сообщение
korovko 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Подскажите сколько времени действительны анализы на гормоны (лечусь в Импланте)? сдавала осенью, потом приезжала на прием 5 января, пересдала на геппатит, вич, сифилис. назначили эко на конец января, но не получилось приехать. Могу только приехать в этом цикле 10 марта. и что все заново? гепатит, вич, сифилис - 3 мес. остальные - год 1 Ссылка на это сообщение
annettt 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки! Пришел мой ХГЧ! 205!!!!!!!! :pregnant: :flower: ура! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Инь@, у меня тоже начались вечером, я это считала первым днем. На второй вступила в протокол 1 Ссылка на это сообщение
annettt 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 annettt, fortunochka_2015 , ну вот, не сбивайте меня с пути истинного!))))))) я раньше 8 марта не планировала мочить))) да я и 8-го пока не собираюсь это все фортуночка Ссылка на это сообщение
korovko 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, помогите старушке подумать))) Если месячные начнутся вечером, все равно считать это первым днем? А то мне на 3 день ехать, а оно все никак с утра не раскочегарится, вот и думаю, на когда ж записаться - на четверг или на пятницу? мине сказали на 2-3, да и у многих начинают со 2-го дня, тобто твой 3-й - не будет рано)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Lapka2010//*, я, наверное, тоже потестоманю именно в женский день! ну если не будет ничего, то успокою себя, что еще не время, а вот если будет, улучшу себе настроение!! :D да я и 8-го пока не собираюсь это все фортуночка Да ну капец, что вы на меня прете?)).Тут люди с 6 ДПП делают тесты)) А я буду с 8-го) Изменено 3 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
annettt 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 fortunochka_2015, кстати у меня сегодня начал предательски ныть низ живота Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 annettt, ну а чего ему бы немного и не поныть? У меня тож немного ноет, это не повод для раскисания ! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 Gavrushechka, поздравляю от всей души!!! :flower: крепните, растите и рождайтесь в срок!!! правильно я понимаю, ты Первая в этой беременной темке? так держать! Девочки, милые, предлагаю в профиле писать кто доктор, какая клиника, какая стимуляка и поддержка. Это важно для планюшек, а то переспрашиваем по 10 тыщ раз друг-друга. Хотя бы после позитивного результата отписывайте, если это не оч большой секрет! кто ЗА - всем беременную весну! 18 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения