Перейти к публикации

Полезные сообщения

annettt, интересно,Котлик в Илае родственница Котлика из МиД?

Лада@, нашла в Синэво, это оно?:

Пакет № 136 (Тромбофилии) (Гомоцистеин, Кардиолипин, антитела IgG, Волчаночный антикоагулянт, β-2-гликопротеид I, антитела IgG), 640грн, 2 дня

жена, вроде уже бывшая. Она из импланта к нам приехала
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лада@, нет, я наверное ошиблась , нашла вот такое:

Пакет3076

ПЦР. Генетика. Тромбофилия ,1130 грн. ,18 дней

Пакет 3104

ПЦР. Генетика. Фолатный цикл ,340 грн. 3дня

Изменено пользователем Lapka2010//*

Лада@, нашла в Синэво, это оно?:

Пакет № 136 (Тромбофилии) (Гомоцистеин, Кардиолипин, антитела IgG, Волчаночный антикоагулянт, β-2-гликопротеид I, антитела IgG), 640грн, 2 дня

Неа... не оно....

3104 ПЦР. Генетика. Фолатный цикл 290 грн.

3076 ПЛР. Генетика. Тромбофілія 1130 грн. в Киеве и 1020грн в Одессе.

И кто там писал про единые цены на все анализы в Синево????

Изменено пользователем Хочушка!!!
  • Нравится 1

я была у котлик. Не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого. Просто мы не подошли друг другу)) она назначила анализы, на втором приеме ничего не могла вспомнить. Мне такое не подходит. И я просто больше к ней не холила. Кстати с анализами она угадала. Действительно вылезло наружу кое- что нехорошее(( сходите сами, посмотрите, пообщайтесь

Спасибо за ответ :reverans: . Схожу конечно, бесплатно же :D , но и время зря не хочется тратить, вроде об Илае отзывы так себе.

А сколько сейчас ЭКО в Исиде стоит?

annettt, интересно,Котлик в Илае родственница Котлика из МиД?

Жена вроде

Хочушка!!!, спасибо!

Дофигища, надо оба сдавать, а потом к гематологу? У меня скидка в Синэво, получится 1017грн, вместо 1130грн

А сколько сейчас ЭКО в Исиде стоит?

первый с медикаментами 32700грн

второй с медикаментами 22890грн

третий и последующие с медикаментами 16350грн.

Хочушка!!!, спасибо!

Дофигища, надо оба сдавать, а потом к гематологу? У меня скидка в Синэво, получится 1017грн, вместо 1130грн

Можно сдать только самые главные - в ИСИДЕ стоит пакет из мин. генов 490грн. Однако делается от 4 до 6 недель.

Я сдавала в ИСИДЕ.

В Синево конечно же больше генов... В ИСИДЕ в эти гены входит и фолатный цикл. Но по многим девам поняла, что важно знать отклонения именно в главных генах... потому как терапия будет плюс минус одинаковая - гепарины для разжижения крови....

Решать и выбирать только тебе.

• Нравится 1

Яша2, Каждый клиент лаборатории «Синэво» в Украине имеет право получить индивидуальную карту клиента лаборатории, при условии, что за последние 12 месяцев (с момента заполнения анкеты) клиент оплатил лабораторных исследований более чем на 1500 грн.

Девули, держите кулаки за нас завтра. С утра перед работой иду сдаваться :) вроде и долго время шло,а кажется,что только гонал херячила в ногу себе )))) надеюсь,следующее,что меня ждет- это токсикоз и узи :) :) а снежинки год-полтора подождут )))))

• Нравится 8

Lapka2010//*, так мое последнее сообщение как раз ответ на твое)))я думала если просто так то возьму)))не частый клиент, но бывает)))вот скоро опять пойду пролактин сдавать))

alena0102, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра)

Яша2, ты в синево попробуй попроси анкету на скидку, они могут и не спросить на сколько денег сдавала.меня не спрашивали. Также у них уже не свои карты,а они подключились к макси-кард, буквально на днях узнавала.так что могут и так дать скидку. :)

Танчик//, спасибо! Лайки закончились )))

А я заполнила на сайте Синево анкету уже после того как сдала анализо более чем на 4000 грн, но думала что со временем получу, после сдала гривен на 300-400 и мне прислали смс о том что выдают мне карту)))) через месяца два прислали с Киева сам пластик, но скидка действовала по ФИО уже после прихода смс.

alena0102, давай, дорогая, открывай дверь хорошим новостям! @@@@@@@

Яша2, обычно в холле Синэво стоит стеллаж с журнальчиками (их же производства), на последних страничках есть тоже скидки обычно, загляни ;)

• Нравится 1

marisha87, в исиде протокол с медикаментами в р-не 33тыс

первый с медикаментами 32700грн

второй с медикаментами 22890грн

третий и последующие с медикаментами 16350грн.

Это сейчас такие еще цены?? :blym: Я думала уже больше 40 тыщ ЭКО, я просто после Н.Г. не интересовалась особо ценами, решила отдохнуть...

Танчик//,  а я заполнила анкету, когда сдала анализымна ЭКО, больше месяца прошло и тишина. Потом в Синево спрашивала, чего нету ни ответа ни привета, а мне: та всеравно скидка только до конца года действительна! Но я и до конца года согласна, правда и так всё по купонам с витаграмм сдавала.

Танчик//,  а я заполнила анкету, когда сдала анализымна ЭКО, больше месяца прошло и тишина. Потом в Синево спрашивала, чего нету ни ответа ни привета, а мне: та всеравно скидка только до конца года действительна! Но я и до конца года согласна, правда и так всё по купонам с витаграмм сдавала.

ой, мне тоже долго эту карточку делали. Лен, они смску пришлют, что карта готова.
  • Нравится 1

Малашка, это твой личный кабинет в синево, где хранятся все твои анализы, есть многоскидок разных и интересных пакетов. Очень удобный ресурс. Там даже графики строить можно

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...