Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша2, двух? врядли..(

девочки, зашла на цены Надии, сегодняшние... афигела..

мой протокол в январе был 42 т, это без поддержки и анализов.. сейчас стоит 67 т... самый дешевый. в шоке.

и вот терь скажите мне КАК исида может такое же еще и с поддержкой предлагать за 32 000??? где подвох?..

• Нравится 1

Яша2, двух? врядли..(

мой протокол в январе был 42 т, это без поддержки и анализов.. сейчас стоит 67 т... самый дешевый. в шоке.

и вот терь скажите мне КАК исида может такое же еще и с поддержкой предлагать за 32 000??? где подвох?..

Вот и я над этим думаю. Может в Исиде тоже подорожание будет скоро

Яша2, двух? врядли..(

Я тоже задавалась этим вопросом, но никто из девочек из Исиды мне не смог ответить. Мой протокол с минимальной стимуляцией стоил мне 60 тыс. (сюда включила все, и анализы до, и подготовка мужа к протоколу, и ИКСИ и крио).

Но недавно порывшись на сайте Исиды возможно нашла ответ на этот вопрос. Если посмотреть на прайс по ведению беременности и родам. ЭТО Ж ОФИГЕТЬ!!! Ведение беременности как протокол по цене, роды по-моему что-то в этом духе. Не особо хочется лезть перепроверять. НО ОЧЕНЬ ДОРОГО. Может они от туда черпают средства на столь дешевые протоколы, не знаю. Вопрос только многие ли смогут себе позволить ведение беременности и роды за такие деньжищи, чтоб финансировать поток пациентов по ЭКО. Вот это вопрос.

Девочки,

поделитесь плиз особенностями приема у Луцкой. Меня интересует ее мнение по поводу моей проблемы, что сможет предложить и возьмется ли вообще. Я слышала, что первичку ведет ее сын и только. На сколько это актуально сейчас и как попасть к ней, а не к нему, по сути мне не нужна первичка, а нужна консультация ЕЕ. это реально?

спасибо всем! я в раздумьях..

Gavrushechka, многие звезды там рожают, плюс обыкновенный люд, достаточно пользуется популярностью))

для их ЭКОшниц скидка на родах 25%, я думаю, для ведения Б тоже есть. Но даже со скидкам - это оооч дорого..имхо.

еще Исида работает с СК Провидна, соответственно поток клиентов и цены. Правда, не знаю, что можно покрыть страховкой по процедурам подготовки и самого эко..но думаю, что часть можно.

Девочки,

поделитесь плиз особенностями приема у Луцкой. Меня интересует ее мнение по поводу моей проблемы, что сможет предложить и возьмется ли вообще. Я слышала, что первичку ведет ее сын и только. На сколько это актуально сейчас и как попасть к ней, а не к нему, по сути мне не нужна первичка, а нужна консультация ЕЕ. это реально?

спасибо всем! я в раздумьях..

Я думаю тебе стоит написать в Имплант письмо по электронке, выслать свои анализы и может записаться к Луцкому на скайп. С ним вполне можно будет обсудить эти вопросы. Я сразу в письме расписала всю свою долгую историю планирования, и мне не пришлось ее повторять доктору. Все было прочитано.

Изменено пользователем Gavrushechka
  • Нравится 3

Jillet, привет, до нашего беспредела в стране поток людей в импланте был очень большой, я застала те времена, когда приём я ожидала до 5 часов.....да и запись на первичку была за 3 месяца. Вот на тот момент, когда поток был большой первичку вел ассистент Луцкий, т.к. они занимали значимую часть времени приёма, и только потом попадал на приём к ЛИ, на сегодняшний день реально записаться непосредственно к Людмиле Ивановне, позвони в клинику обьясни свою суть вопроса и все получится.

Gavrushechka, кстати Паращук ещё не так давно был ассистентом у Грищенко, как и Луцкий у Луцкой)

• Нравится 3

Я до НГ оплатила 18000 протокол + 12000 медикаменты, но мне еще 3500 грн вернули от медикаментов, морфокинетич. отбор был бесплатно, и у меня было 13 фолликул пунктировано, а сейчас цена 18000 если до 5 включительно, если фоликов больше, то 21600 грн.

Так мне по ходу и подходит до 5 ЯК, у меня АМГ низкий. Спасибо девочки за ответы! :flower: На сайте я смотрела, но там пишет уточнять цены вот и спросила.

Я тоже задавалась этим вопросом, но никто из девочек из Исиды мне не смог ответить. Мой протокол с минимальной стимуляцией стоил мне 60 тыс. (сюда включила все, и анализы до, и подготовка мужа к протоколу, и ИКСИ и крио).

Но недавно порывшись на сайте Исиды возможно нашла ответ на этот вопрос. Если посмотреть на прайс по ведению беременности и родам. ЭТО Ж ОФИГЕТЬ!!! Ведение беременности как протокол по цене, роды по-моему что-то в этом духе. Не особо хочется лезть перепроверять. НО ОЧЕНЬ ДОРОГО. Может они от туда черпают средства на столь дешевые протоколы, не знаю. Вопрос только многие ли смогут себе позволить ведение беременности и роды за такие деньжищи, чтоб финансировать поток пациентов по ЭКО. Вот это вопрос.

как это никто не смог ответить? Я недавно как раз писала и про роды и про ведение беременности. Что за счет космических цен удерживается цена на эко. Еще у меня предположение, что они на старых запасах медикаментов.
  • Нравится 1

Не понимаю, в импланте протокол 18000 + медикаменты 12000, а вот Исидовские 32700 - это уж очень дешово? Мне кажеться, что подымут скоро цены, все будем по 60000 платить :) все будут довольны, ЭКО станет одинаково недоступным.

Кстати, у подруги первые роды в исиде были абсолютно бесплатными по страховке мужа. А вторые сами оплачивали, брали самый дешовый пакет и всё понравилось. Я бы с удовольствием там бы рожала, но это ужасно дорого...да ещё и забеременеть надо и выносить, для начала.

Наблюдение беременности 17600 -25% для ЭКОшниц, роды 41240 при условии наблюдения у них.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...