linka23 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 танчик, у мене перенос був минулого четверга,тобто сьогодні 5-6 день , 1 ємбріончик,5-днєвочку.... 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Елена Киев, ага, это все свекрови так...Думают по-старинке, что только в женщине проблемы.. А это далеко не так! Сейчас 50% - это МФ...Моя, молчит, коза....Но я думаю, втихаря тоже меня подозревает во всех грехах))) Изменено 17 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 а еще меня очень бесит когда муж про своего ребенка от первого брака (12 лет ему) рассказывает с придыханием. не раз говорила ему... без толку, до него не доходит, что меня это ранит, ну никак.. мужчины... Алёнааа!!! Так, давай разбираться... У твоего мужа есть ЗДОРОВЫЙ, умный и его ребёнок. Он этим гордится!!! Потому что это ЕГО сын!!! К вашему общему ребёнку он будет относится ТАК ЖЕ!!! С гордостью и спридыханием!!! Я не понимаю что ты сейчас делаешь? Ты запрещаешь гордится его 1-ым ребёнком.... так это же автоматом перейдёт и на второго!!!! Я не призываю тебя любить маму этого малыша.... НО!!! это ребёнок твоего мужа!!! И на мой взгляд ты его должна любить!!! А не раздражаться. PS. у моего тоже есть ребёнок от 1-го брака. Мы с ним игрались с 3-х лет и сейчас ему уже 16. Я ровно отношусь к его мамашке, но ребёнок ни в чём не виноват. Это часть твоей семьи!!!! 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) моя мама сестре моей квартиру купила, после выкидыша по врачам за ручку водила, всю ЗП отдает ей на малую. Ну а что, насильно мил не будешь. не обижайся на свою маму... Нет смысла.у меня такая ситуация у мужа. его старшей сестре родители купили двушку в Киеве, муж жил с родителями. потом сестре купили новую машину. а муж не у дел. в итоге, он в кабальной ипотеке (в пригороде, платим сами), чтобы мы где-то жили, а сестре родители помогают на однушку в новострое в Киеве, потому что она двушку оставила своему сыну. Изменено 17 марта 2015 пользователем мама_2015_ Ссылка на это сообщение
Opset 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 По поводу родственников, у меня до сих пор шкура дыбом становится, когда свекровь приехать в гости должна. От бестактных разговоров "а у кого из вас проблемы?", до сладких историй кого как и где вылечили. Все мои просьбы не затевать подобных разговоров игнорировалась, пока я тупо на нее не наорала, развернулась и ушла. Но зато потом она на мне отыгрались. Концерт с давлением 200, скорой не надо и т.д. Потом муж сказал, что она и раньше такими спектаклями промышляла. Но он же хороший сын, маме сказать чтоб меня не донимала он не мог. Тоже, как вспомню, так вздрогну. До сих пор Ну а то что все вокруг меня беременны, так тот период я уже проехала. Даже радуюсь искренне. Хотя все равно до сих пор подобное воспринимаю дозированно. С дня рождения ребенка, где было еще 10 других детей мне хотелось свалить и больше никогда не появляться. 1 Ссылка на это сообщение
Льолик 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Инь@, Лен, сколько у тебя эмбрионов осталось?Скажи, дорого крио обходится? Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Льолик, обследования по полной, потому что все старые просроченные, протокол 11900, из лекарств у меня пока Прогинова по 228 гривен две упаковки, овитрель за 1700, кринон за 1200 (ну он потом в поддержку пойдет), и утрожестан, который сейчас по 406 гривен (нашла у нас, а в И. по 460), уже пошла вторая пачка, а еще ж и подсадки не было. Ну и там мелочевка всякая. Хранение эмбрионов у меня с прошлого года оплачено. Осталось 2 человечка у меня, вот за ними и еду. 2 Ссылка на это сообщение
alena0102 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Алёнааа!!! Так, давай разбираться... У твоего мужа есть ЗДОРОВЫЙ, умный и его ребёнок. Он этим гордится!!! Потому что это ЕГО сын!!! К вашему общему ребёнку он будет относится ТАК ЖЕ!!! С гордостью и спридыханием!!! Я не понимаю что ты сейчас делаешь? Ты запрещаешь гордится его 1-ым ребёнком.... так это же автоматом перейдёт и на второго!!!! Я не призываю тебя любить маму этого малыша.... НО!!! это ребёнок твоего мужа!!! И на мой взгляд ты его должна любить!!! А не раздражаться. PS. у моего тоже есть ребёнок от 1-го брака. Мы с ним игрались с 3-х лет и сейчас ему уже 16. Я ровно отношусь к его мамашке, но ребёнок ни в чём не виноват. Это часть твоей семьи!!!! согласна на 100%. Понятное дело что я не высказываю никому, аккуратно говорила. понимаю, что по сути и не должна, но вот как то так выходит. И кстати да, мы с ребенком не общаемся и не общались никогда. Ну, пару раз виделись. И не спрашивайте почему.. потому что так повелось, хотя мне это тоже не нравится. ну и терзают, конечно, смутные сомнения, как в будущем брат-сестра или брат-брат не будут тоже общаться. 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Вот мы с вами тут обсуждаем дурацкие советы, а сбоку висит статья - "Не получается забеременеть? Танцуй!", глянула и рассмеялась))) Нам тут осталось только пуститься в пляс)))) 6 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 мы с ребенком не общаемся и не общались никогдау моего мужа 2 парня от первого брака, 9 и 14 лет.никогда вживую не виделись и не общались. мне оно не надо, муж не настаивает. 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Инь@, а чо, мож спляшем? )) Я могу пока до четверга, завтра буду по дому плясать - уборочку спляшу, борщик, плов, пирожки, а то потом превращусь в хрустальную вазу, а мужички мои кушать хотят))) Ссылка на это сообщение
alena0102 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Инь@, я провтыкала, это какая клиника? Ссылка на это сообщение
Лада@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки-киевлянки, подскажите, если знаете. ИСИДА(Медгородок) и Родинне джерело клиника, далеко нахдятся друг от друга? За сколько можно доехать? Ссылка на это сообщение
alena0102 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Лада@, на такси минут 30 в час пик, думаю. если своим то больше часа расчитывай.. Ссылка на это сообщение
Opset 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ИСИДА(Медгородок) адрес - бульвар Лепсе, 65. Родинне джерело адрес Кудрявская, дом 31-33 Общественным транспортом вообще не удобно и долго. Может на такси лучше? 10 км. В 50 грн уложитесь, я думаю, и по времени 10 мин на подачу машины + недолго ехать если без пробок. Ссылка на это сообщение
Льолик 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Инь@, Утрик 400 грн...мама дорогаяяяяяяяяяяя Держу кулочки за тебя и кидаю памп свеженький-он у нас действенный 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 У нас еще свои после ночи пампы есть))) Вот думаю, мож на подсадку с памперсом прийти, типа это мой талисман)))) Интересно, психиатр у них там есть на подхвате)))) 2 Ссылка на это сообщение
Opset 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ну или все-таки на общественном, тогда от Исиды до метро Берестейская любой маршруткой минут 15, потом трамвай №14 ехать 14 остановок до остановки "ул Петровская" + там пешком 360 метров. За час - час пятнадцать точно доберетесь. 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 У нас еще свои после ночи пампы есть))) Вот думаю, мож на подсадку с памперсом прийти, типа это мой талисман)))) Интересно, психиатр у них там есть на подхвате)))) они на мои разноцветные полосатые носки смотрели и крутили пальцем у виска)))) 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А я тут у себя обнаружила такие специально комбинированные - часть в голубую полоску, а потом переходят в розовую полоску))) Это ж когда-то такие купила. Весь мозг набекрень. Ссылка на это сообщение
Лада@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Opset, alena0102, девченки большое спасибо, так и сделаю. не поддскажите такси не очень дорогое? korovko, мои :kulachki: на жаркую ночку, пусть получатся все отличники. Тебе будут трехдневок подсаживать? Ссылка на это сообщение
Opset 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) такси не очень дорогое? Я обычно вызываю Авалон. Ссылки скрыты. Они может не самые дешевые, но зато чаще приезжают, чем дают отказ. А отказы через 10-20 минут ожидания меня ужжжассс как бесят. Если эти отвалились, тогда Джаз - но у них как мин на 5-10 грн всегда дороже. Утрик 400 грн может в поисковике подешевле найти где купить? а вообще вижу что уже и по 520 есть.... в шоке. "раньше у меня ничего не было, а теперь ничего и дергающийся глаз". Изменено 17 марта 2015 пользователем Opset Ссылка на это сообщение
Льолик 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки! Наша Натала родила !!!!! Поздравляю и желаю спокойных ночей и вкусного молочка! Растите и радуйте маму и папу 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения