korovko 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 В крио нет совсем ЖТ. Если это крио на диферелине.... И без прогика не будет беременности.. поэтому это скорее необходимость, чем пожарный случай.... Наверное, это и есть мой вопрос: а зачем диферелин??? репродуктолог рассказывал историю про крио, что практичски без горм поддержки, хотя сама же мне прописывала утрик с 16 по 25, при моем показател на верх границе, и ужасно колбасило меня от этого У меня крио без диферелина, на прогинове. Но думаю, что смысл тот же. вот-вот, смысл я не знаю а собираюсь жеж морозить, если будет конечно кого....убивать точно не стану!!! Ссылка на это сообщение
Лада@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 В крио нет совсем ЖТ. Если это крио на диферелине.... И без прогика не будет беременности.. поэтому это скорее необходимость, чем пожарный случай.... Я сегодня отсылала заказ через приватбанк. Там он по 26,042 Его считает не айхерб, а тот банк, через который ты оплачиваешь... капец Ссылка на это сообщение
Елена Киев 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Лада@, ну 100грн -это если через пол Киева ехать, та ну не может быть. Я позвонила в своё самое дешовое Корона такси 48грн тариф, если предзаказ (заранее) - цена та же 093-913-0000 перезванивают. 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 а зачем диферелин??? крио бывают разные. в том числе и на диферелине. Ссылка на это сообщение
korovko 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 крио бывают разные. в том числе и на диферелине. спасибо! Ссылка на это сообщение
Лада@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девченки спасибо, с вашей помощью. уж точно как-то доеду, повыписываю такси и вперед. Я сегодня отсылала заказ через приватбанк. Там он по 26,042 Его считает не айхерб, а тот банк, через который ты оплачиваешь... Оль, а ты все витаины, что у тебя в профиле пьешь, например и селен ил-аргенин и цинк и тд. Или что-то одно конкретное? Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 девочки, кульминационный момент к нашым сегодняшним рассказам 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, нашла у себя Лютеину, 1 полная упаковка (30 т) и во второй 7 табл, может кому надо? какой срок годности и за сколько отдадите? Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 korovko, это если в естественном цикле, тогда гормоны могут и не понадобиться, если там все идеально,своя О, свой эндик нарастет. А вот если свое работает как попало, тогда блокируют эти яичники, чтоб не выделывались гормонами, а потом гормонами делают типа О, ими же и эндик наращивают, они же потом и типа желтое тело. Ну это грубо говоря. 1 Ссылка на это сообщение
mandarihka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Инь@, посмотри у нас на сайте харьков форум продают лекарства дешевле.Прогинова 160грн.утрик 250-300 1 Ссылка на это сообщение
annettt 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Лада@, я думаю на такси гривен 60-70. Можно на трамвае #14. Возле Исиды остановка Ссылка на это сообщение
korovko 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 korovko, это если в естественном цикле, тогда гормоны могут и не понадобиться, если там все идеально,своя О, свой эндик нарастет. А вот если свое работает как попало, тогда блокируют эти яичники, чтоб не выделывались гормонами, а потом гормонами делают типа О, ими же и эндик наращивают, они же потом и типа желтое тело. Ну это грубо говоря. Ааааааааа, ну я вроде понял примерно, дякую)) Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 девочки, кульминационный момент к нашым сегодняшним рассказам Садисткий клип))) Ссылка на это сообщение
floweretta 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ух сколько тут сегодня историй! Прям массовый сеанс психотерапии ))))) Хотелось и плакать и смеяться... Почитала я ваши истории и теперь иначе буду смотреть на своих советчиков и буду знать, что могло быть и хуже... Точнее так - чем дальше, тем будет хуже. Но! "Ти не один" и "Все буде добре!" korovko, :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Инь@, посмотри у нас на сайте харьков форум продают лекарства дешевле.Прогинова 160грн.утрик 250-300 Просто я в Харькове буду один день, а заранее стремно мне покупать... Ссылка на это сообщение
korovko 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Садисткий клип))) ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГг Ссылка на это сообщение
mandarihka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Инь@, Ты можешь выбрать и новой почтой тебе перешлют потом Изменено 17 марта 2015 пользователем mandarihka Ссылка на это сообщение
korovko 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ух сколько тут сегодня историй! Прям массовый сеанс психотерапии ))))) Хотелось и плакать и смеяться... Почитала я ваши истории и теперь иначе буду смотреть на своих советчиков и буду знать, что могло быть и хуже... Точнее так - чем дальше, тем будет хуже. Но! "Ти не один" и "Все буде добре!" korovko, :kulachki: Деже дякую)) зараз буде ще истирия)) Ссылка на это сообщение
Танчик// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Яша2, реву от клипа..... Шож за нафиг, второй день сопли по колено..... Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Инь@, Ты можешь выбрать и новой почтой тебе перешлют потом Спасибо, надо запомнить. Ссылка на это сообщение
korovko 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Вообщем лет 3-4-5 назад снился сон, и не один раз, т.к. запомнился (обычно много детектива-фантастики), а тут город какой-то проездом, старые дома и церковь...в прошлом году поехали двумя машинами в аквапарк-харьков на день влюбленных, въезжали с объездной...едим обратно, а я начинаю рассказывать: вт тут немного магазинов, потом пусто, а вот за холмом справа церковь красного кирпича...нихто в машине не поверил, что я впервые в Харькове... вчера утром прочла про ту церковь, оказалось: храм иконы Озерянской Божей Матери...почитала вику, оказалось икона путешествовала, считается защитницей Харькова, и находится в мужск. монастыре...в итоге забрались в центр, там этот монастырь с церковью и оказался, зашла и видела икону эту...помолилась, попросила, конечно... Изменено 17 марта 2015 пользователем korovko 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Танчик//, я тоже всплакнула, но все у нас будет хорошо korovko, ниче себе Ссылка на это сообщение
Танчик// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 korovko, ух ты!!!! Прям Озарение Божье. Ссылка на это сообщение
korovko 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) ну вот я когда сны рассказываю, все удивляются, что мол книги писать, новый жанр, но я - точно не писатель да и не помню их потом....а вот сны, которые по несколько раз... зашла в иконную лавку, а там много всевозможных икон и лишь одна копия этой иконы, не оч дешево, я в раздумьях korovko, ух ты!!!! Прям Озарение Божье. конечно же нет, всего лишь знамение, как мне кажется да я не тот верующий, но крещеный и в случае чего, конечно обращаюсь до Бога! Изменено 17 марта 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 korovko, а как называется этот монастырь в центре ? А все дочитала до конца -это мужской монастырь...Ты еще в Х ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения