Lapka// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 korovko, @@@@@@@@@ пусть все сложится наилучшим образом для тебя! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) korovko, а как называется этот монастырь в центре ? А все дочитала до конца -это мужской монастырь...Ты еще в Х ? Свято-Покровский мужской монастырь думаю, я до воск тут korovko, @@@@@@@@@ пусть все сложится наилучшим образом для тебя! дуже дякую )))))) и тебе удачи во всем, обещаю, буду следить )) столько церквей, в днепре такого нема очень красивый город, столько всего стариного...много старых домов, наподобие которых в днепре просто снесли, может и по этому как-то напоминает детство... Изменено 17 марта 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Лада@, 60-65грн Аврора, Студент. У обеих компаний можно рассчитать стоимость на сайте. Ссылки скрыты. девочки, кульминационный момент к нашым сегодняшним рассказам ну блин, я опять в соплях... 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет всем ну вот и начался у меня 1 ДЦ....теперь вот в пятницу на приём....верю , что наконец-то вступлю в криопротокол...уже заждалась своих снежиночек 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Просто у моей родной сестры муж совсем не такой. Ей как то ночью стало плохо с сердцем. Она у нас малюсенькая худюсенькая. И аритмия началась. Вызвали скорую ночью, ее забрали в больницу, а муж дома остался, бо он спать хотел!!!!! ужости какие рассказываешь...Че это за муж такой???Поддержка же должна быть!!!Это все равно , что у девы пролет, она рыдает, а муж взял и умотался к друзьм! Ну не муж это!!! Ссылка на это сообщение
floweretta 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Посмотрела Колыбельную... я рыдала... Ссылка на это сообщение
linka23 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 на рахунок утрожестану: мені замість нього назначають ендометрин(правда,його пити не можна---лишень вагінально) виходить дешевше. 1 упаковка-30 капсул-462 грн. Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я пока Утрожестан пью, вагинально у меня кринон идет. Ссылка на это сообщение
Танчик// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 korovko, я когда была в Харькове холила в этот Покровский мужской монастырь, он недалеко от клиники, мне девочка знакомая подсказала, и погода была отличная, и настроение хорошее. Девоньки, кому интересно - зайдите ко мне в график, на 6 марта, я там написала кому что заказала, может что пригодится... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 на рахунок утрожестану: мені замість нього назначають ендометрин(правда,його пити не можна---лишень вагінально) виходить дешевше. 1 упаковка-30 капсул-462 грн. А чем же дешевле? Если тот же утрожестан 30 капсул стоит столько же, и дозировка 100 мг, что там что там... Ссылка на это сообщение
alena0102 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 linka23, какая там дозировка? Девочки, у кого там Хгч скоро?! Порадуйте результатом!!! Разорвите цепь пролетов!!!! Кто не читал, у меня Хгч с 26 на 9 дпп упал сегодня до 5. Имплантация бвла а вот дальше чтото пошло не так. Вчера все выплакала, жду м, и за криошками! Всем удачки!!!!!! И победы! 1 Ссылка на это сообщение
linka23 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 1 капсула ендометрина100-- відповідає 1 капсулі утрожестану200 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) korovko, пусть твои клеточки женятся)))@@@@@@@@@@ Изменено 17 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Танчик// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 alena0102, как жаль!!! Ну хорошо что имплантация была, что-то проверять нужно перед крио обязательно!!! С врачем говорила? Что-то советует? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 1 капсула ендометрина100-- відповідає 1 капсулі утрожестану200 А где это указано? В инструкции к эндометрину написано - 1 вагінальна таблетка містить 100 мг прогестерону мікронізованого утрожестан - 1 капсула мiстить прогестерону натурального мiкронiзованого 100 мг Получается, разницы никакой... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) korovko,а со сном точно какое-то знамение! Мне тоже как-то церковь снилась несколько лет назад.А перед церковью ступенек много...Ну во сне - прям как к горе взбираешься...Но по факту во сне их насчитала 12.....Проснувшись, я это расценила как знак ,что надо 12 церквей обойти или что-то того..Что многое мне надо будет преодолеть в жизни для осуществления своей мечты...Кстати, сижу сейчас и думаю........А ведь 12...Может, это 12 лет знакомства с мужем (с 2002 года)....В этом году 13 будет....Может, в этом году, наконец, окончиться этот порочный бездетный круг(( Навеяла ты свои сном)))...на размышления... Изменено 17 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Оль, а ты все витаины, что у тебя в профиле пьешь, например и селен ил-аргенин и цинк и тд. Или что-то одно конкретное? Кать, я л-аргинин пила перед первым протоколом... перед 2-ым пила л-карнитин... Сейчас в ИСИДЕ всем назначают трентал, тивортин и нейровитан...Что сейчас пью написано в моём графике.... Ссылка на это сообщение
linka23 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 правильно, одинакова доза прогестерону, але ендометрин дешевше, і мій лікар дає перевагу ендометрину Ссылка на это сообщение
Малашка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Танчик//, мне вот интнресно, а этот акафист можно заказать только в том монастыре? В нашем соборе в днепре нельзя? Я помню что перед прошлым протоколом заказывала у нас в соборе молебень о даровании чад, а про акафист Иоакиуму и Анне не слышала, когдато была на ихнем источнике. Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 девочки, ну, простите, я не хотела вас расстраивать, там просто слова в конце хорошие поддерживающие Малашка, капец, я что не все сообщения вижу, про какой акафест идет речь А, кстати, девочки, напомнила ты мне про какфист. Когда в церкве были, нам служительница статью дала про Макарских, и там написано, что надо читать акафист о "Нечаянной радости" в полдевятого вечера, что именно это время преднозначино о прошении дарования чад 2 Ссылка на это сообщение
Танчик// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Малашка, может и в Днепре можно, я ненаю...... Я не знаток, и стыдно сказать, не добропослушный верующий человек(((( да и молитв, кроме "Отче наш" не знаю... Но считаю главно от сердца просить и благодарить))) мне так девочка знакомая, тоже пациентка ВЮ, уже пузатик, посоветовала. Яша2, это у меня в графике написано про акафест, за 6 марта)) Ссылка на это сообщение
Малашка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Яша2, спасибо что подсказала, я кстати тоже про него в нете читала давненько что и подзабыла уже, сегодня начну читать. Хочушка!!!, ненашла у тебя в графике что ты сейчас пьешь для крови? Девочки, а кому нибудь назначали в протоколе чтото типа трентал? По сколько в день и на сколько дней? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Танчик//, когда будешь мочить тестик? Ссылка на это сообщение
Лада@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Кать, я л-аргинин пила перед первым протоколом... перед 2-ым пила л-карнитин... Сейчас в ИСИДЕ всем назначают трентал, тивортин и нейровитан... Что сейчас пью написано в моём графике.... Оль, я не нашла в твоих графиках, а за сколько месяцев до протокола, ты пила эти л-аргенин и л-карнитин? И можно пить их вместе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения