Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ураа! Как хорошо! держим кулачки, чтоб третий исправлялся и догонял родственников!

Ждю твой результат: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

korovko, классно!!!

ага, еще ж ассистент начала типа успокаивать про 3-го, а я говорю: Вы что, нам жеж одного обещали и то мало ли, а тут....

А это за тебя на завтра: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем korovko

Инь@, ну девченки, завтра давайте порадуйте нас......мы мысленно с вами....мои кулачки@@@@@@@@))))

korovko, отличный результат,.....ждём переноса.....и верим в удачу!!!))@@@@@@@

• Нравится 2

Инь@, ну девченки, завтра давайте порадуйте нас......мы мысленно с вами....мои кулачки@@@@@@@@))))

korovko, отличный результат,.....ждём переноса.....и верим в удачу!!!))@@@@@@@

спасибочки:)))))))))

Танчик//, не.....ну так не честно...нам нельзя растраиваться....давай раньше))))

Изменено пользователем suri24

Спасибо, девочки, все собираю в карман беременного халата)))

Подскажите, что еще взять? Счастливый беременный халат и тапки, красные трусы, полосатые носки, мой счастливый камушек-талисманчик, еще поясок Богородицы возьму, утром специальные упражнения на удачу у меня. Еще говорят Сон Богородицы написанный от руки приносит удачу, может взять?

Что еще посоветуете? Ну чтоб наверняка)))

Инь@, я на перенос тоже полосатые носочки отдела, в карман положила иконку и платочек, который я купила в монастыре в Симферополе, где хранятся мощи святого Луки, и конечно же идти надо только с верой, без сомнений и все получится обязательно!)))

• Нравится 1

Инь@, ого сколько всего! :shok9:

Не забудь после подсадки, придя домой, засунуть под кровать стакан с солью))

Хоть бы самой не забыть)

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Инь@, Сходи ещё в церковь перед подсадкой!

Ходила не так давно, но сейчас не получится, сегодня не могу вырваться, а завтра с утра в путь.

и конечно же идти надо только с верой, без сомнений и все получится обязательно!)))

Я вот последний протокол шла без веры, а со смирением, решила пройти 4 свежих протокола, поэтому шла, как на очередную медицинскую манипуляцию. Хотя перед этим ходила на исповедь, причастие и благословение попросила на рождение ребенка (даже не уточняла каким образом). В этот раз замоталась и не сходила.

Не забудь после подсадки, придя домой, засунуть под кровать стакан с солью))

О, а про соль первый раз слышу.

О, а про соль первый раз слышу.

Ну как же! Это же из собрания ЭКОшных примет.

Тут главное палку не перегнуть, чтобы в дурку не забрали :Crazy:

Цитирую с форума:

"1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, носки в полоску, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», взять @#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску

6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).

7. Куклу на Запад посадить.

8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Собирай что-нить в полосочку.

10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА!

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель».

12. Когда придешь после подсадки домой, сразу поставь стакан с солью под свою кровать ( лучше пусть это сделает муж, чтоб тебе не напрягаться) ЭТО ГЛАВНЫЙ ритуал, не только на мне проверенный :)

13. Кто то должен подарить тебе аиста( игрушку)

14. Посадить лягушку - приманушку на подоконник или на балконе. "

Изменено пользователем Kathryn

Малашка, это такие молитвы (?), ну или истории, их там целая куча, вроде похожие, но чуть-чуть разные. Помогают людям во всяких делах. Церковь к ним двояко относится, может и не настоящие они, но я во многое такое верю. Воспринимаю, как намоленые вещи, которые несут положительную энергетику.

Я еще камни люблю, чувствую их, и считаю живыми))) Поэтому мне простительно.

Kathryn, придется и соль ставить)))

Девочки, а кто-нибудь закидывал красные трусы на люстру?)))

Это из симорона, тоже часто на форумах планирования и ЭКО встречаю.

Инь@, у меня на переносе в кармане халата лежала маленькая иконка "Нечаянная радость". А носки были обычные, белые имплантовские. Хотя нет, не совсем обычные. Я в них была на всех приемах с начала протокола. Lucky socks :D Изменено пользователем ШумелкаМышь
  • Нравится 2

Девочки, как и обещала! После УЗИ:

на всех планюшечек мое первое волшебное

Ссылки скрыты.

один малыш, СБ+

Класс! Поздравляю! Пусть будет самый красивый и самый счастливый)) ура!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

один малыш, СБ+

Поздравляю! :JC_goody::class:

Легкой тебе беременности и здорового малышастика!)))

Спасибо за чих, словила)

Ссылки скрыты.

один малыш, СБ+

о! Спасибки! Как сходила? Все в норме?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...