Инь@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Kathryn, будешь моей боевой подругой))) Я тоже завтра иду за детками))) Будем бояться вместе, а там в пятницу и korovko к нам присоединится. 4 Ссылка на это сообщение
korovko 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Ураа! Как хорошо! держим кулачки, чтоб третий исправлялся и догонял родственников! Ждю твой результат: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ korovko, классно!!! ага, еще ж ассистент начала типа успокаивать про 3-го, а я говорю: Вы что, нам жеж одного обещали и то мало ли, а тут.... А это за тебя на завтра: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 18 марта 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Kathryn 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Инь@, с удовольствием! Ура, я не одна завтра!)) Потом поделимся впечатлениями. Ссылка на это сообщение
suri24 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Инь@, ну девченки, завтра давайте порадуйте нас......мы мысленно с вами....мои кулачки@@@@@@@@)))) korovko, отличный результат,.....ждём переноса.....и верим в удачу!!!))@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
korovko 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Инь@, ну девченки, завтра давайте порадуйте нас......мы мысленно с вами....мои кулачки@@@@@@@@)))) korovko, отличный результат,.....ждём переноса.....и верим в удачу!!!))@@@@@@@ спасибочки)))))))) Ссылка на это сообщение
suri24 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Танчик//, не.....ну так не честно...нам нельзя растраиваться....давай раньше)))) Изменено 18 марта 2015 пользователем suri24 Ссылка на это сообщение
Малашка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 где моя хочушка? ??? Хочу ответы на вопросы... 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Спасибо, девочки, все собираю в карман беременного халата))) Подскажите, что еще взять? Счастливый беременный халат и тапки, красные трусы, полосатые носки, мой счастливый камушек-талисманчик, еще поясок Богородицы возьму, утром специальные упражнения на удачу у меня. Еще говорят Сон Богородицы написанный от руки приносит удачу, может взять? Что еще посоветуете? Ну чтоб наверняка))) Ссылка на это сообщение
Говерла 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Инь@, Сходи ещё в церковь перед подсадкой! 4 Ссылка на это сообщение
suri24 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Инь@, я на перенос тоже полосатые носочки отдела, в карман положила иконку и платочек, который я купила в монастыре в Симферополе, где хранятся мощи святого Луки, и конечно же идти надо только с верой, без сомнений и все получится обязательно!))) 1 Ссылка на это сообщение
Kathryn 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Инь@, ого сколько всего! Не забудь после подсадки, придя домой, засунуть под кровать стакан с солью)) Хоть бы самой не забыть) :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Инь@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Инь@, Сходи ещё в церковь перед подсадкой! Ходила не так давно, но сейчас не получится, сегодня не могу вырваться, а завтра с утра в путь. и конечно же идти надо только с верой, без сомнений и все получится обязательно!))) Я вот последний протокол шла без веры, а со смирением, решила пройти 4 свежих протокола, поэтому шла, как на очередную медицинскую манипуляцию. Хотя перед этим ходила на исповедь, причастие и благословение попросила на рождение ребенка (даже не уточняла каким образом). В этот раз замоталась и не сходила. Не забудь после подсадки, придя домой, засунуть под кровать стакан с солью)) О, а про соль первый раз слышу. Ссылка на это сообщение
Малашка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Инь@, а что за сон Богородицы? Ссылка на это сообщение
Kathryn 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) О, а про соль первый раз слышу. Ну как же! Это же из собрания ЭКОшных примет. Тут главное палку не перегнуть, чтобы в дурку не забрали Цитирую с форума: "1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, носки в полоску, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает. 2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!! 3. Написать на бумажке слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», взять @#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов))) 4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 5. Купить соску 6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй). 7. Куклу на Запад посадить. 8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 9. Собирай что-нить в полосочку. 10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА! 11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель». 12. Когда придешь после подсадки домой, сразу поставь стакан с солью под свою кровать ( лучше пусть это сделает муж, чтоб тебе не напрягаться) ЭТО ГЛАВНЫЙ ритуал, не только на мне проверенный 13. Кто то должен подарить тебе аиста( игрушку) 14. Посадить лягушку - приманушку на подоконник или на балконе. " Изменено 18 марта 2015 пользователем Kathryn Ссылка на это сообщение
Инь@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Малашка, это такие молитвы (?), ну или истории, их там целая куча, вроде похожие, но чуть-чуть разные. Помогают людям во всяких делах. Церковь к ним двояко относится, может и не настоящие они, но я во многое такое верю. Воспринимаю, как намоленые вещи, которые несут положительную энергетику. Я еще камни люблю, чувствую их, и считаю живыми))) Поэтому мне простительно. Kathryn, придется и соль ставить))) Ссылка на это сообщение
Kathryn 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, а кто-нибудь закидывал красные трусы на люстру?))) Это из симорона, тоже часто на форумах планирования и ЭКО встречаю. Ссылка на это сообщение
Инь@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Kathryn, я не закидывала))) у меня потолки высокие, потом снимать тяжело. 5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 korovko, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ШумелкаМышь 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Инь@, у меня на переносе в кармане халата лежала маленькая иконка "Нечаянная радость". А носки были обычные, белые имплантовские. Хотя нет, не совсем обычные. Я в них была на всех приемах с начала протокола. Lucky socks Изменено 18 марта 2015 пользователем ШумелкаМышь 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gavrushechka 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 Девочки, как и обещала! После УЗИ: на всех планюшечек мое первое волшебное Ссылки скрыты. один малыш, СБ+ 23 Ссылка на это сообщение
Инь@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Класс! Пусть и дальше радует мамочку! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, как и обещала! После УЗИ: на всех планюшечек мое первое волшебное Ссылки скрыты. один малыш, СБ+ Класс! Поздравляю! Пусть будет самый красивый и самый счастливый)) ура! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Liska123 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 Я в крио протокол шла абсолютно без задней мысли, решила чтобы анализы опять не сдавать и деньги лишний раз не тратить , быстренько пойду эту процедуру и все. Поэтому особо не заморачивались , вела обычный образ жизни , ездила на днепр с подружками, пила пиво ела шашлыки . Перед подсадкой вообще засиделись с подружками до 3 утра, а подсадка была на 10, я ели встала ( волноватся забыла) и побежала конем на метро... В 10 была подсадка, потом отправили полежать в палату где я благополучно заснула, меня через 3 часа ели растолкали и выперли домой, а через день я уже улетела домой на самолете. Даже не думала что что то получится. Была уже настроена на суррогатную мать. Через неделю купила какой то супер чувствительный тест на батарейках , где не полоски а пишется буквами , замочила, а оно мне пишет беременная... Я очень долго смотрела и верить как то не могла, только муж вокруг меня прыгал . Вот такая история...боженька сжалился и показал Фоме неверующей что надо верить в чудеса!!!! 20 Ссылка на это сообщение
Kathryn 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, как и обещала! После УЗИ: на всех планюшечек мое первое волшебное Ссылки скрыты. один малыш, СБ+ Поздравляю! Легкой тебе беременности и здорового малышастика!))) Спасибо за чих, словила) Ссылка на это сообщение
annettt 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, как и обещала! После УЗИ: на всех планюшечек мое первое волшебное Ссылки скрыты. один малыш, СБ+ о! Спасибки! Как сходила? Все в норме? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения