korovko 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 девочки, а на первой консультации не надо будет сдавать кровь?...я к тому что может надо ехать натощак? наверное, если у Вас есть все анализы свежие - то не прийдется, а если что-то нужно уточнить - то возможно лучше там будет и сдать, результат будет оч быстро, примерно в 14 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Anna Forum, Ань...ты ж хотела линеечку обновить Оно так и не получилось... ту которую хочу пишет большой размер, я и так и так и шрифт... Ссылка на это сообщение
alena0102 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 девочки, я тут общую темку ЭКО почитываю, смотрю в россии сплошь и рядом бесплатное эко.. а у нас такого нет, все сами((( как-то обидно, деньги то немалые... 3 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 alena0102, и не говори!!! Но тут же писали, что при отсутсвии труб есть госс программы у нас, где-то при роддоме. Но я думаю, что попасть в ту программу не реально! Тем более сейчас врядли наше государство будет что-то финансировать, кроме армии. Ох меня муж в своё время агетировал переехать в Крым, чтобы получить направление на государственное ЭКО. Я тогда тут вопрос на сайте задавала об этиз программах, в итоге его удалили. 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Да, девочки, есть ( или была) такая программа у нас, только там трубный фактор (удаляем трубы) и еще какой-то, дается всего одна попытка и бесплатно только сама процедура, клиники по-моему только три в Украине, которые делали по гос. программе. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 alena0102, у нас тоже есть. Но только, если не ошибаюсь, с трубным фактором. И в клиниках о которых никто никогда не слышал. У нас в харькове тоже делают, я как узнала очень удивилась. Даже никогда не слышала про ту клинику. В России еще и по страховому полису делают ЭКО. А у нас все никак не введут эту страховую медицину(((( так бы и рождаемость повысили. Ссылка на это сообщение
Танчик// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Кстати, очередь и больше года можно ждать было, "мест" мало))) В России девочкам и препараты выдают, пусть не все, но всё же, и можно пробовать пока не получится))) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 И вообще препараты дешевле у них и всё мед обслуживае бесплатно. Ну например, стоматолог при поликлинике у нас тоже должен быть бесплатно. Моя при моей районной сразу таксу 200грн зуб, а там же всё по полису. Наша медицина ужасна! Бесплатная ещё дороже платной! Делала УЗИ в районной, перед ЭКО, то дороже вышло, чем в часной делала бы + 2 часа очереди и поиска узиста по всей поликлинике. Ссылка на это сообщение
Малашка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Я тоже считаю что лучшеб они рождаемость повышали проплатами эко, чем то что они на 2 и 3 ребенка выплачивали нереальные суммы. В итоге у нас в доме да и так по соседям родственников порожали все наркоманы и алкаши по 5-6 детей, ради денег. А какая разница клинике например кто ей деньги проплатит. и еще меня бесит почему за каждого последующего ребенка в двое больше давали, третий что ест больше первого и второго чтоли. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Елена Киев 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 А ещё и материнский капитал! Но я люблю свою страну и ни за что не соглашусь менять гражданство, я и тут заработаю! 12 Ссылка на это сообщение
Малашка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 И вообще препараты дешевле у них и всё мед обслуживае бесплатно. Ну например, стоматолог при поликлинике у нас тоже должен быть бесплатно. Моя при моей районной сразу таксу 200грн зуб, а там же всё по полису. Наша медицина ужасна! Бесплатная ещё дороже платной! Делала УЗИ в районной, перед ЭКО, то дороже вышло, чем в часной делала бы + 2 часа очереди и поиска узиста по всей поликлинике. Наверное хуже чем у нас уже только в африке. 4 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А что такое материнский капитал? Кто знает поподробнее? Ссылка на это сообщение
Танчик// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Gavrushechka, это какая-то сумма единовременно выплачивается женщине по рождению ребенка, типа как у нас пособие Ссылка на это сообщение
Елена Киев 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Малашка, так это ж я ещё в столице, я даже не представляю, как тем, кто в селах живет...бедные люди вообще. Попробуй заработай там... Ссылка на это сообщение
alena0102 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 да уж... ну ничего, верю, что нашим детям будет лучше, чем нам... вот кстати еще один аргумент, почему я всеми ногами ЗА платное мед страхование. только разумно его надо делать. работающим - одна страховка, детям- другая, пенсионерам- третья. и нормальную медицину. чтоб врачи не по 1500 грн получали, а мин. по 10 000 и лечили нормально... а то наша бесплатная медицина- фуфло полное... особенно сейчас... у меня с работы мед страховка есть, половину компания платит, так там, если вчитаться в договор, то тебя обязуются только, грубо говоря, от смерти спасти, в случае чего, а все обыденное очень с трудом выбивается... а деньги немалые... такое... крик души, так сказать ) 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А что такое материнский капитал? Кто знает поподробнее? это сертификат на огромную сумму денег, которую можно потратить на ипотеку, улучшение жилищных условий или ещё там что-то. Ссылка на это сообщение
alena0102 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Я тоже считаю что лучшеб они рождаемость повышали проплатами эко, чем то что они на 2 и 3 ребенка выплачивали нереальные суммы. В итоге у нас в доме да и так по соседям родственников порожали все наркоманы и алкаши по 5-6 детей, ради денег. А какая разница клинике например кто ей деньги проплатит. и еще меня бесит почему за каждого последующего ребенка в двое больше давали, третий что ест больше первого и второго чтоли. уже слава Богу уровняли вроде выплаты. в районе 40 тыс что первому, что пятому...наконец-то дошло... но что такое 40 тыс сейчас??? меньше 2 т. долларов... на коляски, памперсы... и то не сразу ж дают... а алкашам\нарикам- 40 тыс это огогого... печальтоска короче Ссылка на это сообщение
Танчик// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Да и в прошлом году мат. капитал был 430 000 руб. А в этом хотят 453 000 руб. сделать Ссылка на это сообщение
alena0102 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Малашка, так это ж я ещё в столице, я даже не представляю, как тем, кто в селах живет...бедные люди вообще. Попробуй заработай там... ну да, в столице сейчас нелегко, я даже представить не могу как там, в глубинках... Ссылка на это сообщение
Малашка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 alena0102, я с тобой согласна. Но я б наверное за 3го уже б не платила. Считаю что если люди могут себе позволить третьего значит им есть за что его обеспечивать а если нет чего рожать то. Таким образом рожалиб только те кто хочет этого ради ребенка а ни ради нового телека. 1 Ссылка на это сообщение
Liska123 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А что такое материнский капитал? Кто знает поподробнее? Он выплачивается на второго и последующего ребенка. Это не живые деньги, это как бы деньги но их ты можешь использовать только на определенные цели: это улучшение жилищных условий , ремонт и еще что тот. Тоесть так тебе их не дадут. Ссылка на это сообщение
floweretta 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Где-то читала недавно, что материнский капитал у них хотят отменить с 2016 года. Может сплетня, а может и нет. А вообще... ну их... Не то это место куда хотелось бы попасть... 8 Ссылка на это сообщение
Танчик// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 floweretta, это уж точно)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Liska123 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Да разница между украинской медициной и немецкой просто огромная. Я здесь застрахована обычно, то есть как жена работающего мужа. Вся исследования и скрининги бесплатно, я даже утрожестан бесплатно до 34 недели получала. И роды здесь по комфортности примерно как в исиде. И стоят также если самому платить . Но это платит тоже страховка. Незнаю будет ли когда то у нас в Украине такое отношение к гражданам? ЭКО здесь тоже 4 раза оплачивают , единственного что очень многое здесь запрещено. Поэтому пришлось ехать в Украину , там делают всё, любой каприз за ваши деньги , так сказать . Может и не этично , зато результативно. 3 Ссылка на это сообщение
ღЮленькаღ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 suri24, спасибо большое за ответ! Понимаю, что мой случай очень похож на твой, надеюсь и результат будет такой же! А как по деньгам получается, если в свежем переноса не будет? Сколько придётся ещё доплачивать в крио? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения