suri24 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Gavrushechka, а что я без тебя......спасибо и тебе.... Ссылка на это сообщение
*МамаФея* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, спасибо мои родные за добрые пожелания! Чтоб я без вас делала? Никогда б в жизни не справилась!!! И мои поздравления принемайте! По поводу тестов, я делала со 2 дпп)) Сначала смотрела как выходит Хорагон,а потом как появляються и ярчают мои полосочки. И аж до хгч на 10 дпп А животик у меня до сих пор переодически поднывает,особенно к вечеру,но несего страшного в этом нет, я убедилась уже после двух УЗИ Нееее, Оля пока не увидит 2 одинаковые полоски будет тестоманить )))). Я смотрю мы идем с вами день в день прямо 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 GoodLuck, если такие сильные лекарства не помогают, то даже и не знаю... Могу разве что посоветовать крапиву попить с неделю - кровь вряд ли остановит, но в ней много железа, от анемии отлично помогает. Спасибо! Попробую терять нечего ) да, сам потоп еще полбеды, но постоянная анемия достала. За каждую гемоглобининку бороться приходится. Gavrushechka, Урррааааааа! Мониторить дальше собираешься? И спасибо за наводку на намесил! Девочки, помогите старушке подумать))) Если месячные начнутся вечером, все равно считать это первым днем? А то мне на 3 день ехать, а оно все никак с утра не раскочегарится, вот и думаю, на когда ж записаться - на четверг или на пятницу? У меня тоже начались ближе к вечеру - доктор порасспрашивал сильно-несильно и пр. (была мазня несильная) и сказал, что этот день не считаем. 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Да я все-таки решила не считать, у меня весь месяц мазало, а сегодня стало мазать сильно, но все-таки на полноценные не дотягивает. Как мне не хочется, но поеду в пятницу на прием. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я также предлагаю заполнять опросник в теме "ЭКО в Украине", а также делиться мнениями в теме ""Клиники. Отзывы". Мне, когда я выбирала книнику и врача, очень помогли данные по опроснику и клинике (обязаюсь заполнить опросник после результата УЗИ). Я вот собиралась, но решила дождаться позитивного результата. Оно ж приятнее такие анкеты читать, согласитесь? ) хотя, с другой стороны, это сознательное искажение статистики! Ссылка на это сообщение
Инь@ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 постоянная анемия достала. За каждую гемоглобининку бороться приходится. Друх по несчастью... мои 90 никто не хочет воспринимать, как норму, тоже в вечной погоне за гемоглобинками. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Друх по несчастью... мои 90 никто не хочет воспринимать, как норму, тоже в вечной погоне за гемоглобинками. Во-во 90-95, только за время ИК доросло до 120 - мой рекорд )) Только один раз слышала комплимент за низкий гемоглобин - перед первым протоколом, когда дохтер сказал "нуу низкий это лучше, чем сильно высокий" )) Ссылка на это сообщение
Говерла 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Я смотрю мы идем с вами день в день прямо Ко мне на "ты" ))). Да, я тоже обратила на это внимание...))) Я вот собиралась, но решила дождаться позитивного результата. Оно ж приятнее такие анкеты читать, согласитесь? ) хотя, с другой стороны, это сознательное искажение статистики! Я всё-таки предлагаю заносить "туда" и удачи и неудачи. Некоторые заполняют по 3 раза...Всё-таки информация должна быть полная: и удачи и неудачи должны быть отображены. 5 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Gavrushechka, Урррааааааа! Мониторить дальше собираешься? И спасибо за наводку на намесил! Конечно. Как же без этого. Пойду в пятницу сдамся в Синево, динамику глянуть. НУ конечно и тест буду делать до победной жирной полоски! 1 Ссылка на это сообщение
miracle 90 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки,может кому-то нужно у знакомой осталось 2 шприца оргалутран!!!продает по 500 грн за штуку. Ссылка на это сообщение
*МамаФея* 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ко мне на "ты" ))). Да, я тоже обратила на это внимание...))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, кто-то в киеве сдавал HLA-типирование?где и почем? Ссылка на это сообщение
гранатик 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, если кому нужно эстрамон 50 (пластырь), отдам 5 шт бесплатно, осталось после удачного протокола! срок годности 11.15 Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, накидайте кулачков на пятницу, хочу чтоб это уже мой победный начался, хочу использовать последнюю пачку прокладок, хочу толстеть в свое удовольствие, хочу спать спокойно, зная что все мои детки со мной... 5 Ссылка на это сообщение
annettt 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, накидайте кулачков на пятницу, хочу чтоб это уже мой победный начался, хочу использовать последнюю пачку прокладок, хочу толстеть в свое удовольствие, хочу спать спокойно, зная что все мои детки со мной... Кулачков сколько угодно! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Пусть протокол будет берменно-победным!! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, накидайте кулачков на пятницу, хочу чтоб это уже мой победный начался, хочу использовать последнюю пачку прокладок, хочу толстеть в свое удовольствие, хочу спать спокойно, зная что все мои детки со мной... КУЛАЧИЩИ на пятницу @@@@@@@@@@ ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Инь@, @@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на пятницу! Пусть это будет твой победный протокол! 1 Ссылка на это сообщение
linka23 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Дівчата привіт. У мене в суботу пункція назначена, а від лікарів я в шоці... в попередніх протоколах ніхто зі мною не обговорював про те на який день буде перенос,а дзвонили і казали приходити на 3 день після пункції,тобто на підсадку 2 днєвочок... Так було минулих два рази, а тепер я питаю що я б хотіла щоб мені дорощували ембріончики,щоб бачити чи вони не помирають зразу на слідуючий день. Відповідь була така: ви перед пункцією кажете побажання і тоді ембріолог знає над якою задачою йому працювати... тобто.... я сама маю визначитися ,як мені дорощувати до 3 чи до 5 дня....чесно...я реально в шоці... Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 linka23, капец, я думала у эмбриологов одна задача - оплодотварить качественными спермиками качественные ЯК 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Я тоже думала, что у эмбриологов задача - жизнеспособные эмбрионы... странные они какие-то. Ссылка на это сообщение
linka23 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 от я тепер і думаю... що маю робити... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Инь@, и от меня кулачки на пятницу!!!победного тебе протокола!!! linka23, да, действительно странно..Как буд-то перекладывают свою ответственность на других.Скажи, что задача-быть беременной!пусть сами решают!а что за клиника такая? 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 linka23, странно, у меня врач решал когда будем подсаживать. Сразу после пункции сказал что вероятнее сего 3-х дневок. Ссылка на это сообщение
Opset 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Відповідь була така: ви перед пункцією кажете побажання і тоді ембріолог знає над якою задачою йому працювати. Это где такое мочат? Ссылка на это сообщение
linka23 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Дахно Мені завжди після пункції казали скільки взяли клітин, і що передзвонять і скажуть коли перенос ( в Дахно) Доречі, ще хотіла запитати...хто здавав аналіз на нк клітини, в мене вони в нормі ,але на гранично високому рівні...кажуть що робити нічого не потрібно...в когось була така ситуація? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения