Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет :) добро пожаловать! Я из дахно у Кононенко И.Я. а ты на какой стадии ?

Привет. Я тоже у неё. Я на стимуляции. Завтра на очередное УЗИ. А ты как?

а я на УЗИ второе собираюсь, пойду сердечко слушать. На первое ходила еще рано было - в 5 недель (на 21дпп).

чекаю хгч, четвертий протокол...

Мои кулачки на трехзначный хгч@@@@@@@@@@

А ты предыдущие протоколы у Сиренко? Этот Крио или свежий?

Изменено пользователем Alenka-beremenyashka

так, всі у Сіренко, і всі всіжі -- низький АМГ, мало яйцеклітин...

і гарно дякую за кулачки..і Вам гарно сходити...

Изменено пользователем linka23
  • Нравится 1

Sheva41, а мне и фольку не назначили. только витамин Е 200 2 раза в день. Но я принимаю сразу 400, думаю, ничего страшного в этом нет.

Витамин Е можно пить и 1 раз в день, т.к. он жирорастворимый и быстро не выводится. Это относится ко всем жирорастворимым витаминам (А, Д). А вот водорастворимые витамины (группы Б) надо делить на 2 раза. Но я все пью 1 раз, т.к. реально не успеваю. Максимум могу 2 раза в день выпить минералы и коллаген.

Витамин Е желательно пить вместе с селеном.

• Нравится 2

Девчата, а чнм страшна жидкая кровь?

Если кровь жидковатая, то при каких-то начавшихся кровотечениях она плохо сворачивается и, соответственно, больше кровопотеря происходит, нежели если бы кровь была нормальной по густоте. Особенно нежелательно такая разжиженная кровь при пункции - может начаться кровотечение.
  • Нравится 1

Модераторы, адресс и телефон лаборатории можно писать???

Без ссылок - можно.

Lapka2010//*, тесто не подскажешь какое нить вкусненькое для него?

Девочки, не забываем, что это тема информационная, поэтому пожалуйста не флудите. Здесь можно общаться только на тему ЭКО и всего связанного с этим, все что помимо ЭКО - пожалуйста в темы болталки в разделе "Планируем и болтаем" или в Дневнички.

• Нравится 1

Lapka2010//*, тесто не подскажешь какое нить вкусненькое для него?

в личку

Изменено пользователем Lapka2010//*

У меня сегодня ночка... в 12 улеглись, в 2 проснулась - у сына 39, до 5.30 сбивали температуру, обнимались, читали книжки, в 6 уже выехала. Приехали раньше времени, так я в машине чуть-чуть поспала. Потом уже на кресле медсестру спрашиваю - а если я тут уже сижу, значит мои разморозились? я так переживала, что они могут не размерзнуться, и вся моя полугодовая эпопея зря...

• Нравится 4

Это может повлиять както на имплантацию?

Этого я не знаю... но полагаю что нет.... опаснее при пункции.

Возможно теоретически предположить больший риск отслойки эндометрия в день предполагаемых месек... но это только ТЕОРЕТИЧЕСКИ.....

Этого я не знаю... но полагаю что нет.... опаснее при пункции.

Возможно теоретически предположить больший риск отслойки эндометрия в день предполагаемых месек... но это только ТЕОРЕТИЧЕСКИ.....

Я ж что ж начудила, без самодеятельности немогуж. Предыдущмй цыкл сидела на ок, по назначению врача, и решила раз у меня густая кровь, а ок сгущают кровь, решила попить с ок кардиомагнил по 2 таблы, а девченки говорят что она у меня наоборот жидкаЯ.

Малашка, А почему сначала хотя бы анализы не сдать на д-димер и коагулограмму? Мы, конечно, все тут умные и начитанные, но самой себе назначать препараты даже без результатов анализов...Зачем же так издеваться над своим организмом? :think1:

• Нравится 1

Говерла, я сдавала коагулограмму у меня есть в профиле, врач сказала кровь густая а на форуме говорят что наоборот, но это я узнала только вчера. Блин нафиг я пила

я так переживала, что они могут не размерзнуться, и вся моя полугодовая эпопея зря...

Дадада, чтоб теперь уж на 9 мес!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...