@//Allenka-mamas// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Alenka-beremenyashka, Я за тебя очень рада. А у тебя с первого раза у Ирины Яковлевны получилось? да попытка первая, но в Крио. В протоколе переноса не было, тк много ЯЦ взяли и подозрения на гидросальп во время стимулиции, хотя за пол года до этого была лапара диагностическая. Пару циклов потом кисты были, а потом все таки решила на лапароскопию-удалили одну мат трубу, таки гидрос был тч хорошо что переноса не было.А у тебя первая попытка? А показания какие? Ссылка на это сообщение
Говерла 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Лада@, да, кровь достаточно разжижена у тебя, может даже больше, чем надо. Мне врач сказал дополнительно её не разжижать, но препаратов никаких не назначил. 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Анна скажи а тебя проверяли на диабет для беременных? Я тоже после 24 нелели стала расти, проверили оказалось сахар повышен, сказали или диетой корректировать или инсулин колоть. Я пытаюсь диетой хоть не всегда выходит , так хочется мороженка и тортика... Да, конечно. Делала его на 24 недели. Все ок после нагрузки глюкоза 3.9 это нижние границы нормы, сказала отлично просто. У меня прибавка за 30 недель ровно 10 кг, врач сказала это много очень и что за Б максимум 9-12... ((( Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Anna Forum, все зависит от комплекции. Я за беременность набрала 15 кг. Но тоже себя в конце ограничивала по рекомендации врача, о чем потом пожалела. Через 3 месяца после родов вес вернулся к прежней цифре. А потом еще -6 кг за время кормления. Но я не склонна к полноте, наоборот мне легче вес сбросить, чем набрать. Но если наоборот, то тут необходимо себя контролировать. Ссылка на это сообщение
vetege 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 у меня тоже оказалась лишняя Лютеина, вот не знаю, кому пристроить. подскажите пожалуйста а лютеина у вас вагинальная или подязык, и сколько штучек, а почтой отправите? о и цена? спасибо Ссылка на это сообщение
Anna Forum 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Anna Forum, все зависит от комплекции. Я за беременность набрала 15 кг. Но тоже себя в конце ограничивала по рекомендации врача, о чем потом пожалела. Через 3 месяца после родов вес вернулся к прежней цифре. А потом еще -6 кг за время кормления. Но я не склонна к полноте, наоборот мне легче вес сбросить, чем набрать. Но если наоборот, то тут необходимо себя контролировать. Я надеюсь, что мой максимум будет 15... но чего то сомневаюсь, что вложусь в эту цифру(( Ссылка на это сообщение
suri24 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Anna Forum, какие мы красивые))) новая линеечка, получилось)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Anna Forum, какие мы красивые))) новая линеечка, получилось)))) Я хотела другую, перепробовала вариантов 20 точно, большой и все. А эта вставилась - вот и оставила уже)) Спасибо!! ) Как там ваши пузики, растут? Когда на второе узи? Уже на скрининг в 12? И где будешь делать? Ссылка на это сообщение
suri24 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Инь@, поздравляю с возвращением домой и со встречей со своими снежинками....ждём вместе с тобой теста)))) Anna Forum, 10 апреля скрининг, нашла у себя в городе хорошего специалиста))))) как уже хочется увитеться )))) у меня кстати тоже жор напал 3 день подряд.... Я за месяц набрала 1.5 кг Alenka-beremenyashka, привет..во сколько у тебя УЗИ? Желаю удачи!!! korovko, как дела?.... Как все прошло? 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, я в трансе, блин, насмотрела себе только, что что надо к зубному идти, блин, а все в беременный протокол с хорошими зубами пошли? Конечно надо к зубному - сама посуди, беременной потом то рентген не желательно, то наркоз, да и это источник хронической инфекции. А потом после родов - реально некогда. Ссылка на это сообщение
vetege 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Катюш, немного перепутала, у меня Ди-димер перед переносом, когда я пила уже прогестерон был 0,7. Вопрос в другом, правильно я поняла, что МНО 1,06 говорит о том что моя кровь жидкая? а подскажите мне как правильно этот анализ называется МНО, а то я как то про него неслышала? Ссылка на это сообщение
Малашка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, а во сколько сегодня затмение? Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Инь@, та вот иду сегодня уже((( Малашка, ух ты, а что за затмение? vetege, какоето там международное отношение, по нашему відношення Ссылка на это сообщение
Sheva41 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 да попытка первая, но в Крио. В протоколе переноса не было, тк много ЯЦ взяли и подозрения на гидросальп во время стимулиции, хотя за пол года до этого была лапара диагностическая. Пару циклов потом кисты были, а потом все таки решила на лапароскопию-удалили одну мат трубу, таки гидрос был тч хорошо что переноса не было. А у тебя первая попытка? А показания какие? Привет. Да, у меня первая и верю, что удачная попытка. Со мной всё хорошо. У нас у мужа СГ неважная. Сейчас в длинном протоколе, но как то не золотые россыпи пока. Сегодня иду на УЗИ, Надеюсь, что всё там уже хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Яша2, сегодня лунное затмение, вроде как говорят открывается портал желаний, но я не знаю во сколько. Луна с солнцем должны встретитьчя. Ссылка на это сообщение
Инь@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Не лунное, а солнечное. Сейчас началось, хорошо будет видно в 12.08. Ссылка на это сообщение
vetege 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Яша2, а цей аналіз МНО, так і в любій лабораторії називається МНО. А можливо цей аналіз МНО входить в результати коагулограмми коли здаєш? Изменено 20 марта 2015 пользователем vetege Ссылка на это сообщение
Малашка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 vetege, да входит, если здавали то он должен там быть. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Яша2, а цей аналіз МНО, так і в любій лабораторії називається МНО. А можливо цей аналіз МНО входить в результати коагулограмми коли здаєш? Міжнародне нормалізоване відношення (МНВ/INR) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, загадывайте самое заветное желание! 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Яша2, инь уже отписалась что затменье уже началось пик лучшего виденья будет в 12:08 так что загадуем заветное желание Ссылка на это сообщение
Kathryn 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, привет! Вчера сил не было за компом сидеть... После переноса мне 2,5 часа капельницу с биовеном капали. Инь@, не могу осилить столько страниц, что пропустила))) Пусть твои детки держатся крепко за маму и дадут хороший ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@ Я в легкой прострации)) Доктор сказал до Пн. вести полу-лежачий образ жизни, в Пн. по идее должна быть имплантация. Это будет 7-й день после пункции. Сны снятся беременные)) Завтра узнаем, останутся ли у нас снежинки) Инь@, где взять столько терпения на 2 недели неизвестности? Будем молиться, чтобы нашим крошкам у нас понравилось! korovko, и за тебя держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 vetege, у меня входил, по-украински МНВ Яша2, инь уже отписалась что затменье уже началось пик лучшего виденья будет в 12:08 так что загадуем заветное желание ой, я прям уже)))))и в 8 минут еще повторить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения