Перейти к публикации

Полезные сообщения

А ещё вопрос по поводу дептляции...

suri24, Я думаю, это зависит от того, как ты ее переносишь :malicious: Моя депиляторша, например, принципиально, беремяшкам не делает. Боится, чтоб какой спазм ненужный не случился. Я бы делала, наверное, дальше, потому что за многия годы привыкла - последний раз чуть не заснула на процедуре.
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я красилась ( осветлялась+ тонировалась) 2 раза за беременность , стриглась тоже. Единственное что в парикмахер ко мне приходил на дом. Депиляцию ( воском) делала , но только брови и усы , а бикини побоялась я очень чувствительная к боли и врач сказал что лучше обождать иначе могут быть неприятные последствия . Хотя знаю молодых и кепких девочек они всю беременности депиляцию делают

Девочки, по поводу стрижек/покрасок советовалась я со своих парикмахером, она сказала, что все ее клиентки за 20-летний стаж работы продолжали и стричься и краситься во время беременности.

По поводу суеверия, что нельзя стричься, она даже общалась с батюшкой ПЦ, т.к. ей самой было интересно, ведь клиентки постоянно спрашивают. Так вот батюшка сказал, что церковь никак это не запрещает, а это суеверие произошло в давние времена, когда барышням обрезали косы, если они вне брака беременели. Вот и все суеверие :)

А по поводу красок, она сказала, что безамиачных красок не бывает, что это такой рекламный ход, на самом деле амиака меньше чем в обычных красках, но туда добавляют еще что-то (не помню), что не менее вредное, так что парится по этому поводу тоже нет смысла )))

Хочу уточнить, что мой парикмахер никак не заинтересован во мне как в клиенте, потому что у меня длинные волосы, которые я стригу раз в пол года в лучшем случае (если запишусь к ней в отпуске), а крашусь я дома сама (вернее с помощью мужа :D )

• Нравится 1

Еще она говорила, что больше вреда будет малышу, если беремяшка будет недовольна собой, глядя в зеркало, чем от химии в красках :)

• Нравится 2

Я делала разок ноги - больновато как и всегда) Но терпимо, вот еще раз хочу сделать ноги. ТАМ не делаю никогда, все станком, один раз делала лазерную это далеко до Б, офигела там на кушетке от боли) Дело не в самой процедуре, а в боли которую чувствуешь - напрягаешся - соответственно стресс/тонус..

fortunochka_2015, мой предыдущий врач, что-то тоже про луну говорила, но почему-то после пролета

fortunochka_2015, а еще слышала такое, что на какую луну ты родилась. на ту и надо ориентироваться

• Нравится 1

батюшка сказал, что церковь никак это не запрещает

Странный батюшка. Наверное не православный. Краска, как и любая другая косметика относится к греху прелюбодения. Считается, что Господь создал нас и так совершенными. Греховно довносить что-то в свою внешность. В Почаеве на исповеди даже про побритые подмышки требуют каяться.

Странный батюшка. Наверное не православный. Краска, как и любая другая косметика относится к греху прелюбодения. Считается, что Господь создал нас и так совершенными. Греховно довносить что-то в свою внешность. В Почаеве на исповеди даже про побритые подмышки требуют каяться.

Батюшка православный как раз :)

А про подмышки повеселили :D

Может в православии по разному трактуется прелюбодеяние, кто-то очень консервативен, другой с более современным подходом :sorry:

• Нравится 1

как и любая другая косметика относится к греху прелюбодения

К прелюбодеянию... обалдеть, где краска/кометика, а где блуд.. Можно и не на крашеной грех совершать))

кто-то очень консервативен, другой с более современным подходом

Когда батюшка адекватен, это супер! "Консерваторы" как раз и распяли Иисуса (фарисеи). Они внешне были очень законны и не совершали ни одного греха, но внутри гнили и костей, так сказал Иисус про них) Лучше смотреть за своим сердцем, а не за внешними атрибутами в платке ты или в юбке. Я вот недавно девочку крестила - батюшка супер, без всяких там причудов, очень хорошо рассказал и наставлял - таки вот хочется слушать и учиться у них!

• Нравится 3

Зависит от церкви и от батюшки. Меня тоже один исповедовать как-то отказался, потому что на полмиллиметра (в прямом смысле) ноги были отросшие. Когти дьявола носишь - сказал ))) Посему стараюсь для себя отделять веру и Бога от церкви и батюшек. Хотя есть, конечно, очень достойные и мудрые среди них. Вера и заповеди библейские - нам в помощь, а церковь - зачастую порождение все тех же забобонов.

• Нравится 4

А ещё вопрос по поводу депиляции...

А я вот сама себя уже много лет депилирую карамелью, останавливаться во время Б. не собираюсь, разве что живот на конце срока будет являться препятствием)) Подруга моя тоже почти всю беременность себя депилировала карамелью и все Ок!

Девочки, почему после переноса нельзя лимоны? С чем это связано?

У меня апельсины лежат, портятся, надо с ними что-то делать))) А они вроде как родственники лимонов)

Изменено пользователем Kathryn

Я сообщение трактовала в таком ракурсе" красся-красся, можно-можно", поэтому удивилась. А если упор был в сторону отрицания забобонов, тогда да, тогда согласна полностью.

А по поводу где краска, а где прелюбодеяние, так много такого, чего сразу и не пришьешь, а оно оказывается очень даже вместе. Напр обидел человека - согрешил по заповеди Не убий. Всегда ж думаешь, что чур меня, не повинна хоть в этом... а тут такое дело оказывается, что и по этой заповеди мараюсь. Ну и про фарисейство тоже согласна. Но тут уже каждый решает где его грань.

Не, не надумала. Че-то обиженная я на них наверное все-таки. Такие раскакие все хорошие, сперму мне рассказывали, что у них наработки совместно с американцами как самых лучших спермиев отбирать, и вон Хочушка все хвалит не нарадуется, и генетику и тромбофилию и т.д. Но я все-таки уверена, что меня они провалили. По итогу - опустились руки, закончились деньги и вообще сижу тут грустю :( Не дамся им больше. "Не родился еще тот Богатырь" и не стал видать еще в Исиде работать, что я туда опять пришла.

Трое - это уже мать героиня! Молодец! Рада за нее :)

• Нравится 3

Опсет, и все от разных пап) последнему 10 мес., а если денежка появится то думала куда? Я не хочу, чтоб ты сдавадлсь.. Не трать свое время, может пока сами стимуляции в ЕЦ если нужно дам врача зав.гинекологии она стимуляции ведет просто.

Изменено пользователем Anna Forum

Не, пока ничего не надо. Спасибо, возьму на будущее на заметку. Но я заметила тенденцию - чем сильнее я настраиваюсь мыслями на протокол, тем больше всякого наваливается и тем дальше я оказываюсь от него. Ладно, не хочу об этом. Не люблю тошнить.

Anna Forum, а в какой церкве такой классный батюшка?

Это я в Бердичеве была. Даже не знаю что за церковь. Но мне там понравилось очень. В Киеве такого "сервиса" не встречала все четко/отлажено/красиво/дружелюбно. Очень понравилось Крещение как проходило.

korovko, пусть масики поудобнее устраиваются у мамы в животике и закрепляются! @@@@@@@@@@@

спасибочки:)))

korovko, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а чего третьего не заморозили?

сказали не перспективный, заморозку не пройдет:(

korovko, Инь@, кулачищ вам огромных на все 9 мес.! @@@@@@@@@@@@@@@

Дякую:)))))

Anna Forum, Ань, красиво.. очень полезно о таком напоминать. У меня, кстати, до сих пор не идет из головы твое "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена".

• Нравится 4

Девочки, почему после переноса нельзя лимоны? С чем это связано?

У меня апельсины лежат, портятся, надо с ними что-то делать))) А они вроде как родственники лимонов)

Почему? Я такого не знала, сегодня как раз наелась апельсинов и грейпфрутик съела.

Почему? Я такого не знала, сегодня как раз наелась апельсинов и грейпфрутик съела.

Вчера доктор зашел в палату и проводил нам ликбез. Сказал, что нельзя кофе, какао, капучино и т.д., черный шоколад и лимоны. А я и не спросила про лимоны - лимит глупых вопросов на тот момент исчерпала))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...