Инь@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 А я вот про какао тоже всегда плохо думала, а потом вычитала, что это полезнейшая вещь, еще думала, что надо запомнить, буду в беременность вместо кофе пить. А может какао, шоколад и лимоны - как аллергены рассматриваются? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Про лимоны - это кислота, в восточных странах фруктами типа выкидыш делают.. ананасами например слышала. Ссылка на это сообщение
korovko 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 тсю, а шо ж тада кушать полезное??? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 тсю, а шо ж тада кушать полезное??? Я лично все ем, ну только исключила типа колу, чипсы. Хотя в начале ела сухарики соленые))) Ссылка на это сообщение
korovko 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 блин, а вот сейчас только подумала, про народный способ аборта: крепкий отвар петрушки...а мой суп сварил сегодня с петрушкой... мдаа, кофе - сложно, в кабинете кофеварка, колеги будут заваривать, а я только нюхать)) Ссылка на это сообщение
Liska123 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Кофе пью всю беременность. Врач сказал что можно до 2-3 чашек, я пью всего одну утром. Главное чтоб давление в норме было . Ссылка на это сообщение
Anna Forum 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 крепкий отвар петрушки...а мой суп сварил сегодня с петрушкой... Там нужно наверное такой отвар сделать, я всю беременность ела зелень и петрушку в том числе в супчиках и так в блюда разные добавляла, ну в меру естественно. Я думаю, чтоб вызвать что то опасное, это столько нужно съесть.. тонну.. еще говорят имбирь нельзя беременным... и даже малину.. думаю половина выдумки... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки начался мой подготовительный этап к криопротоколу....сдала гармоны по щитовидке- они супер, пролактин тоже в норме...была на УЗИ...все хорошо...теперь 3 апреля на узи ....и я думаю конец апреля уже буду в крио...ещё надо анализы остальные сдать и иммунограмму , мне иммунолог сказал сдать перед протоколом....сейчас витаминки пью и настраиваюсь на позитив и отличный результат....перенос перенесли на конец апреля , так как Пасха и страстная неделя ...у меня как раз бы перенос на это время и пришёл...в клинике не очень хотят заниматься этим да и я тоже....но ничего...теперь главное подготовить перинку для моих снежинок мне полученные эстафеты помогают ....уже начали работать. 8 Ссылка на это сообщение
korovko 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Там нужно наверное такой отвар сделать, я всю беременность ела зелень и петрушку в том числе в супчиках и так в блюда разные добавляла, ну в меру естественно. Я думаю, чтоб вызвать что то опасное, это столько нужно съесть.. тонну.. еще говорят имбирь нельзя беременным... и даже малину.. думаю половина выдумки... ну на ножках от пучка заварил бульйон, конечно не в той консистенции, но как-то можно было и без этого обойтись в супчике с сардиной Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, а мы тут с подругой пораскинула мозгами и пришли к выводу, что причиной неудач в том числе могут быть и не те лунные дни..В общем, недаром ведь наши предки ориентировались на лунный календарь...Многие огородники проводят посевные работы только на растущую луну...У меня,;к примеру, протик начался и закончился на убывающую...Да и до сих пор важные дела многие планируют именно на растущую луну. А теперь обратите внимание на свои протоколы..Что думаете по этому поводу, по-моему, рациональное зерно в этом есть? Мне кажется, что-то в этом есть. Моя подсадочка будет 3 апреля, последний день растущей луны. Но огорчает то, что в пост. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Olesichka_Mama, пусть все сложиться самым наилучшим образом!!!Мои кулачки@@@@@ Я сама жду-не дождусь, когда мне можно будет в крио занырнуть!!эх... Изменено 20 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, почему после переноса нельзя лимоны? С чем это связано? У меня апельсины лежат, портятся, надо с ними что-то делать))) А они вроде как родственники лимонов) Знаю что в лимонах много витамина С и еще они ощелачивают организм. Но вот как это привязать? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Olesichka_Mama, пусть все сложиться самым наилучшим образом!!!Мои кулачки@@@@@ Я сама жду-не дождусь, когда мне можно будет в крио занырнуть!!эх... А какие предположительно планы? Когда планируется крио? Ссылка на это сообщение
Kathryn 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Инь@, не, тут дело не в аллергии точно. Мне понятно, почему черный шоколад и кофе, там кофеин содержится, который может вызвать тонус. Имбирь, кстати, в небольших кол-вах помогает справиться с токсикозом. Но там совсем маленькие дозировки, я в витаминах на Айхербе встречала. Перебор имбиря тоже к тонусу приводит. Про лимоны надо будет спросить у врача при случае. Знаю что в лимонах много витамина С и еще они ощелачивают организм. Но вот как это привязать? Витамина С в разных цитрусовых много... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) А какие предположительно планы? Когда планируется крио? Пока ничего не ясно, в среду только к врачу после пролета!Надеюсь, скоро возьмут) Смущает толькр, что М. пришли очень болезненные, поэтому боюсь, чтобы организм не буянил и быстро восстановился после неудачи Изменено 20 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Была на УЗИ. Последнее контрольное в понедельник. И 99, 9 % в среду пункция. Начинаю страшно переживать. Как твоё УЗИ? На УЗИ услышала сердечко это такой кайф, настоящее счастья А у тебя сколько намечается взять клеточек? Девочки, а мы тут с подругой пораскинула мозгами и пришли к выводу, что причиной неудач в том числе могут быть и не те лунные дни..В общем, недаром ведь наши предки ориентировались на лунный календарь...Многие огородники проводят посевные работы только на растущую луну...У меня,;к примеру, протик начался и закончился на убывающую...Да и до сих пор важные дела многие планируют именно на растущую луну. А теперь обратите внимание на свои протоколы..Что думаете по этому поводу, по-моему, рациональное зерно в этом есть? Ну ты знаешь, наверное в этом что -то есть у меня перенос совпал с лунным днем Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Alenka-beremenyashka, на растущей луне , ты имеешь в виду? Ссылка на это сообщение
annettt 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки начался мой подготовительный этап к криопротоколу....сдала гармоны по щитовидке- они супер, пролактин тоже в норме...была на УЗИ...все хорошо...теперь 3 апреля на узи ....и я думаю конец апреля уже буду в крио...ещё надо анализы остальные сдать и иммунограмму , мне иммунолог сказал сдать перед протоколом....сейчас витаминки пью и настраиваюсь на позитив и отличный результат....перенос перенесли на конец апреля , так как Пасха и страстная неделя ...у меня как раз бы перенос на это время и пришёл...в клинике не очень хотят заниматься этим да и я тоже....но ничего...теперь главное подготовить перинку для моих снежинок мне полученные эстафеты помогают ....уже начали работать. поздравляю с хорошим стартом! Скажи, ты к имунологу как попала? Направлял репродуктолог? Еще интересно, в какой клинике обходят страстную неделю? Девочки писали, что в исиде тоже стараются не поводить никаких манипуляций на этой неделе 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Alenka-beremenyashka, на растущей луне , ты имеешь в виду? да именно, увидела по графику в дневнике Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Alenka-beremenyashka, Я так рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение
annettt 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Alenka-beremenyashka, на растущей луне , ты имеешь в виду? этот лунный день зависит от дня рождения человека. Он у нас в графиках отмечается луной. Считается благоприятный днем для зачатия 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 этот лунный день зависит от дня рождения человека. Он у нас в графиках отмечается луной. Считается благоприятный днем для зачатия а...теперь поняла, о чем вы)) annettt, тебе ко врачу во вторник, а мне в среду)))мы с тобой опять гуськом идем!!!ты уже морально готова к след.попытке, если бы сразу взяли? 1 Ссылка на это сообщение
annettt 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 а...теперь поняла, о чем вы)) annettt, тебе ко врачу во вторник, а мне в среду)))мы с тобой опять гуськом идем!!!ты уже морально готова к след.попытке, если бы сразу взяли? сразу - это ты имеешь в виду со следующего цикла? Я все же надеюсь, что нам назначят доп анализы, и, если я успею все сдать, то готова)))) а еще пиявочки у меня по плану. И тогда я буду морально готова Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 На УЗИ услышала сердечко это такой кайф, настоящее счастья Да??? А мне только показали как оно бьется... я и не знала что такое маленькое можно послушать... Кстати, поздравляю с удачным свиданием с малышом)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения