fortunochka_mama) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 annettt, нам бы к Алине вдвоем надр было записаться на один день...)групповой сеанс)))а то я боюсь, достанем мы ее одинаковыми вопросами 2 дня подряд...Дежавю гарантировано)) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Да??? А мне только показали как оно бьется... я и не знала что такое маленькое можно послушать... Кстати, поздравляю с удачным свиданием с малышом)))) ну мне сначало показали, а потом ВКЛ звук, это неймоверно... тч в след раз попроси послушать. А ты кстати когда в след раз, а то я пропустила.... 3 Ссылка на это сообщение
annettt 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 annettt, нам бы к Алине вдвоем надр было записаться на один день...)групповой сеанс)))а то я боюсь, достанем мы ее одинаковыми вопросами 2 дня подряд...Дежавю гарантировано)) а тебе во вт рано было? Еще б вопросы придумать приличные. А то у мужа один вопрос: какого фига??? )))) 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) а тебе во вт рано было? Еще б вопросы придумать приличные. А то у мужа один вопрос: какого фига??? )))) у моего тоже)))) я хотела на вт, думала,тебя увижу...расписано было все((( да я думаю, чтобы и в среду рано не было...Не знаю, сколько продлятся мои аномальные М... Изменено 20 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
annettt 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 у моего тоже)))) я хотела на вт, думала,тебя увижу...расписано было все((( да?? Я когда звонила, еще и время себе выбирала. Хотела попозже, чтобы муж успел приехать. Задать свой вопрос)))))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 да?? Я когда звонила, еще и время себе выбирала. Хотела попозже, чтобы муж успел приехать. Задать свой вопрос)))))) Прикинь, поток людей какой!А я вот выбирала время уже только на среду...Я моего тоже потащу..) Ссылка на это сообщение
floweretta 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 этот лунный день зависит от дня рождения человека. Он у нас в графиках отмечается луной. Считается благоприятный днем для зачатия а я, балда, думала, что это просто начало растущей луны для всех в графике отмечено )) а оказывается это мой персональный лунный день )) так, а где луна должна быть для успешного зачатия? у меня она все время в середине второй фазы т.е. желательно, чтобы примерно на этот день выпала О? 1 Ссылка на это сообщение
annettt 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 а я, балда, думала, что это просто начало растущей луны для всех в графике отмечено )) а оказывается это мой персональный лунный день )) так, а где луна должна быть для успешного зачатия? у меня она все время в середине второй фазы т.е. желательно, чтобы примерно на этот день выпала О? ой, я в этом деле не знаток. Просто здесь попадалась статья про этот лунный день рождения. То было написано, что это чуть ли не вторая овуляция)))) и неважно какой это день цикла Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 annettt, я шото вообще не поняла как по графикам смотреть, и что там за луна, и куда смотреть? Ссылка на это сообщение
suri24 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Alenka-beremenyashka, поздравляю...теперь в тебе два сердечка) Класс!) 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ну мне сначало показали, а потом ВКЛ звук, это неймоверно... тч в след раз попроси послушать. А ты кстати когда в след раз, а то я пропустила.... по расписанию это будет уже скрининг(((( аж 30.04. Как дожиь??? Наверное все таки где-то в начале апреля схожу на незапланированное свидание с малышом))) Ссылка на это сообщение
annettt 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 annettt, я шото вообще не поняла как по графикам смотреть, и что там за луна, и куда смотреть? для этого необходимо в настройках указать дату рождения. А можно просто загуглить: расчет календарного дня рождения и определить свой лунный день. У меня, например, 17-й. Вот в моем графике всегда отмечается 17й лунный день Ссылка на это сообщение
Малашка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 А у меня перенос будет какраз на страстной неделе. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 А у меня перенос будет какраз на страстной неделе. Ну и ничего страшного! У меня тоже в пост. Главное, не заморачиваться. Верь, все будет беременно! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Малашка, мне говорили, что это важно для верующих, которые следуют всем канонам, а остальным простым людям можно делать себе другие аскезы, например, в это время обещай никого не осуждать, или сделать 10 добрых дел, или не есть мяса, или каждый день читать молитвы. И все будет хорошо. Я в 2012 году тоже делала перенос в дни, когда уже нельзя ничего делать, но я решила молиться, ведь я не грешу, и все равно зачатие будет с помощью Бога, поэтому я за это не заморачивалась. И результат у меня- замечательный. Ссылка на это сообщение
Малашка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Инь@, я не пойму почему это грех? Почему этого нужно боятся вот в чем дело? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Я думаю, может, проводится аналогия с естественным зачатием. В пост и страстную неделю постящимся не разрешена помимо пищи и физическая близость, таким образом и зачатие невозможно. Изменено 21 марта 2015 пользователем Olesichka_Mama Ссылка на это сообщение
ШумелкаМышь 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 У меня прошлой весной начинался длинный протокол в пост, но сняли, т.к. образовался один ДФ. Луцкая, насколько я знаю, не проводит манипуляций в Страстную пятницу. Девочки, а у меня ПДР на Пасху, это что-то значит?)) Ссылка на это сообщение
Liska123 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 У меня тоже ПДР 12 апреля, а это значит что я наконец то увижу то чего ждала последние 20 лет!!! Моё чудо!!! С Божьего благословения:-))) 5 Ссылка на это сообщение
Инь@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 У меня знакомая родла замечательную доченьку на Пасху, так и сказала, наша писанка))) Ссылка на это сообщение
Танит 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ну и я теперь пригрузилась , до этого как-то не задумывалась даже. У меня тоже подсадка будет в страстную неделю, наверное Ссылка на это сообщение
Инь@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Мне кажется, что нужно соответствовать своей вере, если веришь, что не получится в страстную неделю, то лучше отложить. У меня очень специфическая вера, поэтому я б смело шла в страстную неделю. Я верю в Бога, который меня любит, в церковь, я, к сожалению может, верю только, как в намоленое место, где можно черпать дополнительную энергию. Ну и к тому же я верю в реинкарнацию, которая мало как соотносится православием. А перед протоколом, кроме, церкви, я еще очищала свой род, снимала порчу, и делала энергетическую чистку. А мусульманки ведь делают ЭКО, но как же им быть в страстную неделю? Думаю, также , как и нам в их Рамадан (не уверена за правильное написание). Поэтому по вере каждому. И если на то пошло, то в Великий пост тоже говорят, что нельзя делать ЭКО (по слухам), а я сделала свое самое удачное ЭКО в пост. Изменено 21 марта 2015 пользователем Инь@ 4 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Тётки.... всем доброго и солнечного!!! Пока никого вчера сегодня не читала.... ПРО ВЕБИНАР ВСЕ ПОМНЯТ?????? Ссылки скрыты. Тема: «Дружественная" стимуляция суперовуляции или "мягкие" протоколы в программе ЭКО» Доктор: Паламарчук Алина Николаевна, врач акушер-гинеколог (клиника ISIDA, Киев). 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Инь@, надеюсь что и у меня будет самый беременный протокол в пост. Перенос вообще выпадает на вербное воскресенье, по моим подсчетам, но моя врач в вс выходная, поэтому могут сделать либо на день раньше в сб либо на день позже в пн, что более вероятно, самое главное что не встрастную пятницу. Буду молится чтоб Бог послал мне дитя. Изменено 21 марта 2015 пользователем Малашка 2 Ссылка на это сообщение
annettt 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Тётки.... всем доброго и солнечного!!! Пока никого вчера сегодня не читала.... ПРО ВЕБИНАР ВСЕ ПОМНЯТ?????? Ссылки скрыты. Тема: «Дружественная" стимуляция суперовуляции или "мягкие" протоколы в программе ЭКО» Доктор: Паламарчук Алина Николаевна, врач акушер-гинеколог (клиника ISIDA, Киев). ну вот( я пропустили все! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения