Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто-то в киеве сдавал HLA-типирование?где и почем?

В Надии. Не делала, но звонила им узнавала, и даже пообщалась с зав.лабораторией, мужчиной. Очень все обстоятельно рассказал.

Инь@, пусть все получится!

• Нравится 1

Gavrushechka, Поздравляю! Это такое чудо!;)

Девочки, если кому нужно эстрамон 50 (пластырь), отдам 5 шт бесплатно, осталось после удачного протокола! срок годности 11.15

я бы забрала, если можно?Очень надеюсь, что этот протокол будет у меня удачным....с удовольствием возьму эстрамон, а тем более после удачного протокола;) спасибо Изменено пользователем Натик 1978

linka23, а что вас так удивило???

у меня например сразу в протоколе еще перед стимуляцией сказали - можно 3х дневки, можно 5-дневки. вторые стоит дороже, но выживают сильнейшие и шансы больше. вот и все. (у меня из 8- 4 выжило, а на 3 день было 6)

вопрос сам решился.

за трех дневки даже не говорил никто.

может в прошл клиниках просто не было возможности дорастить до 5 дней??

кстати, кто в Надие, девочки с 10 марта повышение цен. сегодня девочки сказали.

это уже третье в этом году. лучше заплатите заранее..

Была я сегодня у Паламарчук Алины Нколаевны. Мне она понравилась, было комфортно с ней общаться и первый раз вышла от репродуктолога спокойная.

Назначила дообследоваться. Для начала сдать мужу повторно СГ, но уже с FISH анализом. Посмотреть его генетический материал из-за возраста.

Посмотрела мои анализы, яичники - то что она увидела не соотносится с моим низким АМГ. Все выглядит намного лучше. Поэтому в ближайшие пару месяцев поборемся за естественную Б. В июне на месяц я улетаю на море.За это время пьем витаминки, повышаем качество ЯК. И после моего возвращения, если к этому времени ничего не получится - думаем об ЭКО.

В этом цикле есть уже ДФ=11мм.

Tanya_M, а чего интересного рассказал, если не секрет)?

Мне нужно было подтвердить ребенку диагноз целиакия. А по последнему протоколу МОЗ требуется сдавать HLA DQ2/DQ8. Цена около 3000 грн. Поэтому я и искала, где HLA можно сдавать. Я со своей проблемой к ним не по адресу, но он рассказал, про глубину проверки, еще какие-то параметры. Говорил, что это важно и обратить на это внимание, когда буду сдавать в другой лаборатории. Я такие умные слова с первого раза не запомнила. Но впечатление на меня произвел.

• Нравится 3

Поэтому в ближайшие пару месяцев поборемся за естественную Б.

А что она предложила, стимуляцию овуляции? Я тоже у нее, она мне вселяет доверие.

По поводу цены на ЭКО в Исиде, я спросила, не подорожает ли до 10-го? А мне ответили что пока не известно, посоветовали перезвонить 7-го уточнить, но не должны.

• Нравится 1

Елена Киев, сначала исключаем анеуплодии в сперматозоидах из-за возраста. Если все хорошо, проверяем трубы.

О стимуляции речи не было, т.к. есть своя овуляция. Другой вопрос качество ЯК.

Я бы форсировала вопрос с ЭКО если бы была морально готова.

По поводу гистероскопии - нет показаний для ее проведения.

• Нравится 2

Для начала сдать мужу повторно СГ, но уже с FISH анализом.

Мужу этот анализ?

Молекулярно-цитогенетические исследования половых клеток эякулята пациента с применением FISH и TUNEL метода (другие пациенты) 1150

Я вот не пойму что означает фраза "(другие пациенты)"

Изменено пользователем _мышоночек_

Я бы форсировала вопрос с ЭКО если бы была морально готова.

а что смущает, если не секрет??

я вот наоборот - очень торопилась, иногда прям сильно-сильно переживаю, что время убегает..

alena0102, нужно иметь внутреннюю уверенность, что я сделала все что в моих силах для того, чтобы ЭКО было с максимальной вероятностью успешным. Я знаю, что не все пока сделала. Дальше, организм надо готовить, т.к. идет гормональная нагрузка. Я свой достаточно хорошо изучила, он может потом долго восстанавливаться. Долго это год или два. Я плохо держу стресс. А это резкая потеря веса, который вернуть очень сложно.

Поэтому лучше потратить пол года на грамотную подготовку, чем бежать в следующем цикле в протокол в котором дают минимальную гарантию результата и настойчиво рекомендуют ДЯ.

У нас не спринт, а марафон. Сил и здоровья должно хватить на всю дистанцию. Забеременеть, выносить, родить, растить, лечить, учить, воспитывать и т.д.

Мужу этот анализ?

Молекулярно-цитогенетические исследования половых клеток эякулята пациента с применением FISH и TUNEL метода (другие пациенты) 1150

Я вот не пойму что означает фраза "(другие пациенты)"

Да, мужу. Буду звонить уточнять.

Инь@,  И еще кулаков в корзинку! @@@@@@@@@@@@@@@@@! Как справедливо девочки писали, не получается запомнить, кто когда в какой протокол и где уже побывал ))) ты на крио идешь?

Дахно

Мені завжди після пункції казали скільки взяли клітин, і що передзвонять і скажуть коли перенос ( в Дахно)

Доречі, ще хотіла запитати...хто здавав аналіз на нк клітини, в мене вони в нормі ,але на гранично високому рівні...кажуть що робити нічого не потрібно...в когось була така ситуація?

Я думаю, что есть случаи, когда оба варианта вполне возможны - и 3 и 5-дневки. Какой у тебя урожайчик обычно? У меня вот мало и поэтому сразу сказали, что почти 100% на третий день будет. В первом протоколе, тоже на второй переносили.

А вопрос НК вообще "религиозный" )) У меня повышены. Первый врач хотел Биовеном капать, второй сказал, что влияние киллеров не доказано ни одним исследованием, и что на имплантацию это уж точно не влияет. Я так вижу, что даже в рамках одной клиники врачи могу иметь разное мнение по таким вопросам.

• Нравится 1

Инь@, И еще кулаков в корзинку! @@@@@@@@@@@@@@@@@! Как справедливо девочки писали, не получается запомнить, кто когда в какой протокол и где уже побывал ))) ты на крио идешь?

Я после 3 пролетов и одного счастливого иду за своими криошками) Хочу их уже забрать и все, долго они в садике засиделись.

Девочки, накидайте кулачков на пятницу, хочу чтоб это уже мой победный начался, хочу использовать последнюю пачку прокладок, хочу толстеть в свое удовольствие, хочу спать спокойно, зная что все мои детки со мной...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...