ღЮленькаღ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ღЮленькаღ, приветик, рада что все хорошо складывается,удачи тебе, ждём вместе с тобой!)) Спасибо большое) и сколько стоит она с 50% скидкой? Полная стоимость 250 грн 50% - 125 грн Если ваучер выдали до 1 марта, 10 дней все таки бесплатно!) 2 Ссылка на это сообщение
Танчик// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девчонки, если нужно будет недорогое жилье возле И и рядом с южд, пишите в личку, дам контакт где я останавливалась!! 5 Ссылка на это сообщение
ღЮленькаღ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ღЮленькаღ, привет, Юленька! я тоже у Л.И. - она замечательный врач! у вас все обязательно получится!!! у меня тоже большой АМГ - 10,4 и Л.И. тоже мне говорила, что скорее всего будет крио, чтобы из-за большого количества фолликов не было гиперы. Делали очень мягкую стимуляцию, потом после пункции были капельницы каждый день, но гиперы мы избежали! Привет) Да уж, Л.И.- врач от Бога!!! Я верю, что все будет хорошо!!! 4 Ссылка на это сообщение
floweretta 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ღЮленькаღ, отличная цена! А инет там хороший? Вчера записалась через 2 недели на первичку в Имплант к В.Ю. - второй день хожу пританцовываю 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ღЮленькаღ, удачи тебе беременной!!! :kulachki: Хочушка!!!, а если все уходит в крио, то на эндик машут рукой, но как тогда дозревают малыши, если организм перестраивается на вторую фазу сразу после первой пункции и жт начинает вырабатываться на месте лидеров, это ж не затормозить..ну, следоватльно, возникает вопрос к качеству клеток за уши притянутых ко второй пункции, вот, результаты бы знать ))) а вообще ж интересная тема! Юль... неее.... организм перестраивается на 2-ю фазу лишь только тогда, когда начинает вырабатываться прогестерон.... Понятно что вот те 2 фоллика его уже могут вырабатывать, но на мой вщгляд изза продолжения стимуляции и поступления ФСГ... при этом сильно вырабатывается и эстрадиол... поэтому всё вместе глушит эту выработку прогестерона... Ну и если б эта игра не стоила свеч.... то никто б этим б не заморачивался.... А я так поняла, что такой протокол не новинка.... 4 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ღЮленькаღ, отличная цена! А инет там хороший? Вчера записалась через 2 недели на первичку в Имплант к В.Ю. - второй день хожу пританцовываю Он тебе обязательно понравится!!! И обязательно поможет стать мамой))) Юль... неее.... организм перестраивается на 2-ю фазу лишь только тогда, когда начинает вырабатываться прогестерон.... Понятно что вот те 2 фоллика его уже могут вырабатывать, но на мой вщгляд изза продолжения стимуляции и поступления ФСГ... при этом сильно вырабатывается и эстрадиол... поэтому всё вместе глушит эту выработку прогестерона... Ну и если б эта игра не стоила свеч.... то никто б этим б не заморачивался.... А я так поняла, что такой протокол не новинка.... Так это ж наверно тот протокол, про который кто-то из девочек писал. Китайский что ли.. не помню точно, помоему еще в прошлой темке korovko, выходи из подполья. Как дела? Как самочувствие? Ты уже дома? 1 Ссылка на это сообщение
korovko 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Куку )) Мы дома, только проснулась, что-то отрубило после переезда и котопес прохода не давал )) А с меня в гостишке хотели 150, но потом оказалось, шо только семейка свободный - 200, ну лучше уж хата за 230 (кухня и свой унитаз) Изменено 22 марта 2015 пользователем korovko 5 Ссылка на это сообщение
floweretta 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 korovko, т.е. 200 - это со скидкой 50%? тогда действительно лучше квартиру 1 Ссылка на это сообщение
korovko 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) korovko, т.е. 200 - это со скидкой 50%? тогда действительно лучше квартиру 200 - со скидкой от номера за 400 двухместного, там цена еще от площади номера, тубзик на блок из 2-х номеров, мне так повезло, что в туалет попасть было трудно и дверь постоянно стучала, в т.ч. и ночью...зато мебель деревянная )) 2 дня пожила там, а потом приехал муш и мы сняли первую попавшуюся квартиру Изменено 22 марта 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 korovko, ценная информация! Ссылка на это сообщение
korovko 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 korovko, ценная информация! 125 и 150 - это за одного с подселением, тут уже как с соседкой повезет 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Девочки, в гостинице от Импланта можно жить, если она бесплатна - я попала на эту акцию, а так...Ваще не вижу смысла (((. Далековато от клиники, неважнецкий район, санузел на 2 комнаты, что не всегда удобно...Да и холодно там..Ещё и вахнёрши не всегда адекватные - ощущение иногда было, что я - студентка, а они - коменданты в общаге ))). На крайняк, уже лучше скооперироваться и снять квартиру на двоих с девочкой какой-то... Изменено 22 марта 2015 пользователем Говерла 2 Ссылка на это сообщение
ღЮленькаღ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Да, согласна, как для бесплатно- просто супер, а вот если за деньги, то есть смысл поискать что-то другое... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Девочки, хочу спросить совета... Я поняла, что меня гложет уже 2 дня. Я когда была в Надии - там все парами. Даже если девочка одна заходит, то муж ждёт в коридоре. Я была одна. Но то такое - у мужа много работы, ничего сдавать в клинике не надо было, вот он и остался дома. Важно другое - за 2 дня муж ни разу не спросил меня, что там в клинике, что сказали... Как будто я вообще никуда не ездила. Почему ? Я не знаю, как пары по 10-15 лет пытаются завести ребенка и при этом не разводятся. Меня убивает равнодушие мужа Сначала он 4 года отказывался даже думать о детях (квартира в ипотеке, другие вопросы), но тогда и я не спешила. Потом 2 года - я прошла кучу всяких процедур, и болезненных в том числе - потому что муж отказывался верить, что причина в нём, и я полностью обследовала себя. И вот теперь я опять один на один со своей проблемой. Со своей, потому что у мужа есть 2-е детей от первого брака, и нет-нет, да и проскальзывает, что будут дети - хорошо, нет - так нет. Выговорилась. Что послужило катализатором - встретила на выходных бывшего, с которым 4 года были вместе, который меня очень-очень любил,но мы расстались по молодости-глупости, а у него 2-е деток замечательных... И он мне сказал: "Как бы я хотел, чтобы ты была мамой моих деток..." Изменено 22 марта 2015 пользователем мама_2015_ 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 мама_2015_, ого, история, вот э то судьба) Поговори с мужем, я всегда, чтобы меня не гложила, каккие бы поганые мысли не грызли меня из нутри всегда разговариваю с мужем. Может он и не догадывается какого тебе. А что ты отвечаешь на вго "будут дети - хорошо, нет - так нет"? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Яша2, догадывается. он прекрасно всё знает. да все уже знают. как-то муж проходил ооочень дорогостоящий курс лечния для улучшения СГ, и там был запрещен алкоголь. приехали к свекрам, праздник какой-то был, сели за стол, и спрашивают, кто будет пить алкоголь - и тут муж отзывается. и не в шутку, а на самом деле стопку подает. вот тут меня и порвало. слёзы-сопли-истерика. так что теперь и свекры, и сестра мужа знают, насколько болезненна для меня эта тема. он прямо не говорит, что ему пофиг на детей.. Но это и говорить не надо. За человека говорят поступки. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Я тоже везде сама хожу, потому-что это МНЕ надо больше. Но я очень спокойно ко всему этому отношусь. Спасибо, что согласился на второго ребенка. Но он у меня тормозяка. Я с января бегаю по врачам, анализы сдаю свои, его спермограмму сдали. Рассказываю, что да как, иногда меня слезы накрывают. Так вот последний раз он мне сказал, "Ладно, давай не будем предохранятся". Я скромно ответила, что мы и так уже не предохраняемся))) Про 2,5 года уже промолчала))) Ну что сказать - реально, с другой планеты и живет совсем другим. Надо долго морально готовить, информацию донести тяжело, слушает максимум 1 минуту. Но я знаю, что никого другого не хочу, хотя и не все гладко. Мы за 15 лет 2 раза расставались. Первый раз выдержали 3 месяца, второй 4.))) А разговаривать 100% надо. У меня в этом цикле овуляция была, а он уехал... Я соответственно весь мозг ему вынесла, была в полном неадеквате. После уже договорились, что я заранее его предупреждаю о "благоприятном времени" и он будет соответственно планировать свои поездки. Дальше проблема второй раз сдать спермограмму. Категорически отказывается ехать в клинику и там сдавать. Только дома. Теоретически в клинике согласились с таким вариантом, только я сушу голову, как за 30 минут к ним домчаться по пробкам. Про ЭКО я вообще молчу... Не воспринял серьезно пока. Витаминки для улучшения СГ отказывается пить категорически, хотя понимает, что возраст, бурная жизни и курение отразились на ней негативно. А с выпивкой... Перед первой беременностью просила хотя бы ограничить количество вливаемого - бесполезно. Зато сейчас возраст уже не позволяет, но сдачу СГ переносили два раза из-за всяких незапланированных мероприятий на работе. А я пью магний, литий, валерьянку, чтобы не нервничать и идти к поставленной цели))) 5 Ссылка на это сообщение
Льолик 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Это еще цветочки девочки!Вот как родятся детки так там сразу ясно что дети нужны только нам (женщинам) Ссылка на это сообщение
blackie 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 мама_2015_, Tanya_M, и правда, девочки, надо настроить себя еще на то, что детки будут только на вас и для вас. Я конечно утрирую, но беременная и плнирующая я представляла себе совсем другую картину мама-папа-детки. А в реальности я с ними одна весь день и я сама встаю к ним всю ночь, конечно муж помогает купать и уложить спать, иначе никак с двумя, но особого рвения к времяпровождению с детьми нет. Он любит их, поиграет пару минут и на том все. Да, он зарабатывает деньги, обеспечивает нас, чтоб мы ни в чем не нуждались, я в какой то мере согласна, что это главная помощь мужа. Если б он ничего не делал, денег не приосил, я б думала где их взять и при этом еще и ничего не помогал с детьми - тогда был совсем другой разговор, а так - согласна и на этом . Отпустите морально эту ситуацию, беременнейте и родите в первую очередь для себя, ведь детки это ВАШЕ счастье, участвует муж в этом или нет. 7 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 blackie, а у нас именно муж настаивал на детях. После свадьбы, мне было ещё 24 а ему 23. Он сразу пошел сам обследовался, нашли варикоцеле, он сделал операцию и только потом я пошла обследоваться. У меня то пролактин немного выше, то подозрение на СПКЯ и он решил, что вся проблема во мне! Когда мы вместе ходили к репродуктологу то он: с такой спермограммой же можно забеременеть - всё! Типа: всё понятно, это всё она виновата! Отказывался потом сдавать СГ и психовал: одно и то же сдаешь, а толку ноль!!! Отказывался пить витамины, перед сдачей спермограммы пил пиво. Вот даже на той неделе разрешила ему выпить пиво, так он выпил литр 200 и потом ещё за пивом пошел, я реально так взбесилась, думала заеду ему в нос! Только когда я устроила при кумовьях скандал и на меня смотрели как на безумную, сказал: ну ладно, не буду. Да ещё эти бывшие...вчера ехали с мужем гулять...увидела машину как у бывшего, сразу пелена на глазах, картинки...воспоминания. Расстались из-за тупости...хотела чтобы мы квартиру сняли...в итоге привела мужа к себе домой и живем с родителями. Поддержки никакой у меня, вот делать ЭКО, а ему срочно на майские захотелось маму увидеть, которая в Крыму живет! И устраивает мне истерики, что скучает по ней! Я говорю: вдруг мне месяц под капельницами лежать, какая мама вообще?! Короче незнаю...вся прослема в том, что всё время после свадьбы мы планируем...постоянно это напряжение и разочарование, что что-то не получается. Как-то он напился и сказал: даже не думал, что у меня ребенок-ЭКО будет! Если он меня ещё всю жизнь винить будет??? Я не знаю тогда, надо ли мне это... 3 Ссылка на это сообщение
blackie 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Елена Киев, у моего тоже варикоцелле )) понимаешь по твоему описанию похоже на его самозащиту, тоесть он понимает, что проблема именно в нем, но это как бы задевает его мужское самолюбие и он всеми силами пытается доказать что он "годен" 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, отпустите бывших! Я со своим встретилась через 15 лет чай попить, пообщаться. Если и были раньше какие-то воспоминания, ностальгия, то после встречи поняла, что передо мной абсолютно чужой человек, которого я уже не знаю. Мужчины другие, мы их до конца не знаем и не понимаем. Поэтому давайте учиться принимать такими, какие они есть. Елена Киев, я бы мужа отпустила. Он хоть и взрослый дядька, но имеет право скучать по маме. А так как минимум будет нудеть все праздники, и портить нервы. И под капельницами тебе лежать не надо будет, с чего ты это взяла? Все будет хорошо! Кстати, и я тоже никогда не думала, что будет ребенок ЭКО. Для меня два месяца шока. Это сейчас я начинаю принимать ситуацию. Ну и самое главное - в этом деле категорически нельзя нервничать!!! Повышается адреналин и кортизол, которые губительны для будущего малыша! И еще, не забывайте что мужчины очень ранимы, может даже больше чем мы. Все неудачи они очень переживаю. Только они этого никогда нам не покажут, все будут жевать в себе, а потом выплескивать в виде раздражения. А мы в ответ обижаться, расстраиваться и накручивать себя, что им дети не нужны. 5 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Tanya_M, вот и я постоянно мужу говорю: не нервируй меня, и так пролактин высокий! Да отпустила бы я его, если бы на майские не свадьба у брата двоюродного, да ещё и в другом городе. Я думала, мы по-человечески купим костюмы платья и поедем на машине, проведем все майские романтично в Одессе...а не тут-то было! Он хотел без машины и прямо со свадьбы вечером ехать...да ещё и меня тащить...ооох не люблю я такое! Уже 2 раза скандалили из-за этого...вообще не в тему, я тут уже жду не дождусь протокола! Девочки, а кто мне объяснит, пожалуйста. Вот у меня длинный протокол, укололи диферелин 14.03, а 21.03 начался новый цикл по плану. К врачу 30.03 я так понимаю что это и будет начало стимуляции на 10ДЦ. Врач говорила, что пункция после праздников 14.04 это 25ДЦ тоесть подсадка будет где-то 17.04? Это 28ДЦ, а цикл у меня в среднем 30 дней...чо же будет с эндометрием на 28ДЦ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Говерла 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 Девочки, ну раз пошла такая тема... Я никогда не думала, что мне понадобится ЭКО. Серьёзней молочницы не было ничего никогда...Зато только стала планировать-то одно то другое вылезать начало, хотя при моих диагнозах другие девочки спокойно беременели. У мужа-идеальная СГ, хоть донором иди. Осенью мы серьёзно поссорились, я даже хотела разъехаться на время. Натянутость и выяснение периодическое отношений длились 4 месяца, хотя до этого жили хорошо и даже не ссорились. Муж в тот период стал впервые говорить, что он против ЭКО. Для себя я поняла тогда, что он ищет пути отступления и тоже подумывает расходиться. И тогда мне надо было принять сложное решение-расходиться или пытаться склеить трещину в отношениях. На тот момент, после второй лапары, АМГ упал до 0,7, а ФСГ поднялся выше 15...Я реально понимала, что если разойдёмся, то пока я найду себе другого мужа, то вообще СИЯ наступит и могу без детей остаться. Решила, что надо дать шанс нашей семье...Хотя муж до последнего, даже когда помирились, не хотел идти на ЭКО...Дулся на меня, хотя, девочки, реально он сильно набокопорил, не я...Я уговаривала его всеми способами и понимала, что если пролёт-семья наша наверняка распадётся...Это я к чему-согласна, что дети нужны в первую очередь нам-женщинам...Не ждите от мужей/партнёров уж сильного участия, хотя этого очень хочется. П. С. Сейчас у нас всё хорошо в семье, как и было до этой ссоры. Дай Бог, чтобы было так и дальше. 14 Ссылка на это сообщение
Sheva41 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 На УЗИ услышала сердечко это такой кайф, настоящее счастья А у тебя сколько намечается взять клеточек? Ну ты знаешь, наверное в этом что -то есть у меня перенос совпал с лунным днем Привет. Нас сегодня в обед будут смотреть. И посмотрят сколько будут брать клеточек. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения